https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 378 - Bad girls need love too

378 - Bad girls need love too

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

Nargafar Finwa Reynarda
- У вас волчанка.

0

812

Lucius
Нет, у меня оленянка.

0

813

Nargafar Finwa Reynarda
- Поздравляю, вы твинк Рен.

0

814

Lucius
Это так. Я даже отрицать не могу.

0

815

Nargafar Finwa Reynarda
- Никто не может этого отрицать. Все мы твинки Рен.

0

816

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

Нет, у меня оленянка.

*виновато шаркает копытцем*

0

817

Lucius
Ты можешь попробовать пойти против системы, но не факт, что это не погубит тебя.

0

818

Dangreg Pelpo
Всё хорошо, но пост я пока не могу продолжить писать. Где выключатель?

Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-03-27 00:32:16)

0

819

Nargafar Finwa Reynarda
- Как я могу пойти против своего создателя?

0

820

Lucius
Как и все. Вот поставила тебе мама на стол кашу не любимую. Ты ей говоришь, -не хочу, не буду! Тут так же.

0

821

Nargafar Finwa Reynarda
Выключатель чего?

0

822

Dangreg Pelpo
Моего смеха.

0

823

Nargafar Finwa Reynarda
- Мама никогда мне не ставила невкусную кашу. Вся каша вкусная. Да и мама старалась, готовила. Глупые слова от твинка. Рен бы такое не сказала.

0

824

Lucius
Рен просто не умеет готовить кашу и не признаёт ничего кроме жидкой манки. И то, ей вкусную кашу готовил только папа. Так что подумай. Возможно и правда пора порвать эту связь, порочащую вкусные каши?

0

825

Nargafar Finwa Reynarda
- Почему Рен не умеет готовить? Каждая домо... Кароче, каждый должен уметь готовить вкусную кашу. Деду вот и мама, и папа, и бабушка готовили разную кашу. А дед ел крапиву. Теперь и дед научился делать разную кашу.

Отредактировано Lucius (2021-03-27 00:42:26)

0

826

Nargafar Finwa Reynarda
Смех - механическое явление. А значит, надо просто подождать когда кончится завод. Хотя странно что юмор Дангрега понятен кому-то, кроме него. У монстров он очень специфический.

0

827

Lucius
Ладно, чутка приврала. Рен умеет готовить каши, разные, просто сама их не ест, но для другого человека она готова приготовить кашку, без молока, на молоке, даже заправить её чем-нибудь эдаким. Вроде ягод, фруктов, мёда, той крупицы любви, что есть в её сердце.
Тараканы упавшие в чайник считаются? Так то я личинки жуков варила, сушила. Съедобно, пресно, при втором варианте готовки хрустят как чипсики.

0

828

Nargafar Finwa Reynarda
- Рен умеет готовить что-то кроме каши и жуков?

0

829

Dangreg Pelpo
Или надо просто отвлечься. Подышать спокойно.
Если я сейчас пост до закончу, то вероятно отправлю его только завтра к ночи. Как никак, надо сводить друзей на выставку, а для этого следует лечь пораньше и рано встать.

0

830

Nargafar Finwa Reynarda
Не спеши. Всё равно за мной не успеешь)

0

831

Lucius
Мясо, овощи, пироги и пирожки, печенюхи для клуба злодеев. Рен может тушить, жарить, запекать. Просто она ленивая жопа.

0

832

Nargafar Finwa Reynarda
- Я однозначно твинк Рен.

Отредактировано Lucius (2021-03-27 00:51:09)

0

833

Dangreg Pelpo
Ну блин. Да, не успею. Всё же простыни приходится ещё перечитывать в поиске ошибок. И они там всё равно находятся.

0

834

Lucius
Потому что ленивый?

0

835

Nargafar Finwa Reynarda
- Моя лень временами доставляет мне проблемы.

0

836

Nargafar Finwa Reynarda
Это излишняя щепетильность. Если смысл передан, пара опечаток не изменит картины.

0

837

Dangreg Pelpo
Вероятно ты прав. Но остановить себя довольно не просто.
Lucius
Как и Рен. Повышаю тебя до первотвинка. Ленись же во славу чего-то кого-то там, мне лень придумывать речь.

0

838

Nargafar Finwa Reynarda
- Я бы тебе что-то такое ответил, но лень. Спать хочу. Ничего не хочу.

0

839

Nargafar Finwa Reynarda
Да, я бы не смог)

0

840

*напоминает создателю о том, что тот должен спать*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 378 - Bad girls need love too

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно