https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 378 - Bad girls need love too

378 - Bad girls need love too

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

Freya
- Я полазил по паре сайтов знакомств, поговорил с одноклассниками, однокурсниками, сослуживцами и просто приятными ребятами, и понял что я не того самого.

Отредактировано Lucius (2021-03-29 14:41:38)

0

1292

Freya написал(а):

Знаешь в чем проблема? Вчера я слопала сладкого на неделю вперед. А сейчас мне хочется еще.

Ничего, скоро попа слипнется и ты больше не сможешь есть сладкое

Свернутый текст

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/74/Dr_Evil.jpg

0

1293

Lucius
Так миру являются лучшие художники и философы этого мира. Так что подумай хорошенько, может тебя ждет признание и понимание.

Ekh'jart Lirm
С моим обменом веществ у меня может слипнутся, верней, свихнутся только печень.

0

1294

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

Думаю, он ни при каких условиях бы не согласился. Ведь он невинный цветочек. Просто щеночек. Как могут прийти в голову срамные мысли при такой-то мордашке? Лапа не поднимается.

Не лапа

0

1295

Aeris
Я отомстила тем, кто смел испортить мне жизнь. Хоть я и ненавижу людей, но. Во-первых, у меня нет сил, чтобы мстить. Пара-тройка рыцарей спокойно смогут меня долго и уверено бить без получения сдачи.
Рокировка.

0

1296

Ekh'jart Lirm
Какие-то жожовские звуки, похоже на музыкальную тему начала боя. Жрётся.

0

1297

Ellie
- Я вспомнил

0

1298

Lucius написал(а):

- Я полазил по паре сайтов знакомств, поговорил с одноклассниками, однокурсниками, сослуживцами и просто приятными ребятами, и понял что я не того самого.

Вот так в большинстве случаев побеждает не физиология, а влияние общества. Что иронично, учитывая как это самое общество хотело бы разнополые браки. Хотя мне так до конца и непонятно зачем.

Freya написал(а):

С моим обменом веществ у меня может слипнутся, верней, свихнутся только печень.

(Я себя так лет 5 назад утешал) а потом каааак слиплось!

0

1299

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

Какие-то жожовские звуки, похоже на музыкальную тему начала боя. Жрётся.

*кусает жвалами в ответ*

0

1300

Ekh'jart Lirm
Я все же пытаюсь держать меру. Всего понемножку. Ага, конечно.

0

1301

Lucius
- Я забыла, что ты должен был вспомнить.

0

1302

Ekh'jart Lirm
- Я просто поглядел на этих запыханных и бедных ребят, тратящих время и деньги только на содержание семьи, не имеющих свободного времени и вообще. Если я раньше хоть с кем-то из своего старого круга общения ходил и ездил куда нибудь, то теперь мы даже собраться не можем из-за кучи проблем. Кто-то под каблуком сидит, кто-то на двух работах пашет днём и вечером, а кто-то страдает от того что его бросили и т.д.

0

1303

Freya написал(а):

Я все же пытаюсь держать меру. Всего понемножку. Ага, конечно.

Ну это действительно похвально) много двигаетесь?

0

1304

Ellie
- Так давай забудем и начистим друг другу морды?

0

1305

Mirael
Хм, ваша история всё больше начинает меня интриговать. Буду ждать её с нетерпением.
Пешка B4-B5
Но меня смущает как вы постоянно возвращаетесь к теме своей слабости. Вас это так сильно задевает или вы на что-то пытаетесь намекнуть, так тут лучше говорить прямо.

0

1306

Lucius
- Нет.

0

1307

Ellie
- Но почему? Я знаю, ты сама была бы непротив.

0

1308

Lucius написал(а):

- Я просто поглядел на этих запыханных и бедных ребят, тратящих время и деньги только на содержание семьи, не имеющих свободного времени и вообще. Если я раньше хоть с кем-то из своего старого круга общения ходил и ездил куда нибудь, то теперь мы даже собраться не можем из-за кучи проблем. Кто-то под каблуком сидит, кто-то на двух работах пашет днём и вечером, а кто-то страдает от того что его бросили и т.д.

Ну, люди разные. И порой они стремятся заковать себя в отношения даже не имея самого желания заниматься этими отношениями. Но в целом да, содержание семьи это в большинстве случаев дороговато :3 хотя все зависит от запросов семьи, здоровья и детей. Дети обычно выходят дорого :3

0

1309

Lucius
- Попортишь товар. Я и так для многих "крайний случай".

0

1310

Aeris
Ферзь D6-А3.
Скорее я просто аргументирую свое спокойствие.

0

1311

Lucius написал(а):

- Так давай забудем и начистим друг другу морды?

*раздал участникам боя двуручные помазки и по ведру пены для бритья, ждет*

0

1312

Ellie
- Товар уже давно просрочен.

Ekh'jart Lirm написал(а):

Ну, люди разные. И порой они стремятся заковать себя в отношения даже не имея самого желания заниматься этими отношениями. Но в целом да, содержание семьи это в большинстве случаев дороговато :3 хотя все зависит от запросов семьи, здоровья и детей. Дети обычно выходят дорого :3

- Если и строить с кем-то отношения, то только с тем человеком которого ты давно знаешь. Глупо залетать на куда нибудь и начинать с кем нибудь чисто чтобы попробовать. Это ничем хорошим не сулит, с тебя только деньги могут пососать, в лучшем случаи. А. Забыл упомянуть и личный опыт... Такой у меня тоже имеется. Я больше боюсь не расходов, а того что совсем выгорю или... Ну... Ничего не получится.

0

1313

Ekh'jart Lirm
Меньше, чем того хотелось. Появилась машина =\ И как бы, ура. А с другой стороны не так профитно калории жгутся.

0

1314

Lucius
- Ты ходишь по охрененно тонкому льду, лапуль.

0

1315

Ekh'jart Lirm написал(а):

*раздал участникам боя двуручные помазки и по ведру пены для бритья, ждет*

- Не в том смысле. Давай нам тогда ватные диски и скраб для лица.

0

1316

Lucius написал(а):

- Если и строить с кем-то отношения, то только с тем человеком которого ты давно знаешь. Глупо залетать на куда нибудь и начинать с кем нибудь чисто чтобы попробовать. Это ничем хорошим не сулит, с тебя только деньги могут пососать, в лучшем случаи. А. Забыл упомянуть и личный опыт... Такой у меня тоже имеется. Я больше боюсь не расходов, а того что совсем выгорю или... Ну... Ничего не получится.

Тут мы расходимся во мнениях, но это все индивидуально) хотя честно, не уверен, что однополые отношения сильно отличаются. Люди-то разные бывают.
Выгореть можно, но это такое. Нужно просто давать себе передышки после неудач и пробовать вновь :3 но я в этом отношении прям сверкающий оптимист, да.

0

1317

Mirael
*Смотрит на доску*
Так рисковать королевой, разумно ли?
Ферзь  D1-C2
Я конечно не психолог, но что-то мне подсказывает, что это не спокойствие, а затишье.

0

1318

Ellie
- Тебя будто бы собрали где-то в Китае и попытались доставить сначала в какой-то захудалый магазин на Камчатке, но во время перевозки тебя пару раз швырнуло об стенки контейнера, а потом и доставляли семь дней. По самым хреновым дорогам, на самой хреновенькой буханке. А в конце доставщица подралась за тебя с енотом. Что ты мне сделаешь? (' ' )

Отредактировано Lucius (2021-03-29 15:09:23)

0

1319

Lucius
- Сяду тебе на лицо.

0

1320

Freya написал(а):

Меньше, чем того хотелось. Появилась машина =\ И как бы, ура. А с другой стороны не так профитно калории жгутся

Еще одна небольшая причина моей нелюбви к автотранспорту. И все равно все вокруг твердят, шо машина нужна. Ну ладно, твердили. Сейчас уже смирились, вроде.

Lucius написал(а):

- Не в том смысле. Давай нам тогда ватные диски и скраб для лица.

Нуууу, тоже можно :3 *выдал ватные диски размером с подносы и поставил рядом один надувной бассеин со скрабом* лэт зе файт бегин!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 378 - Bad girls need love too

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно