Vasylja Rosinka
lavaniaur Thondlhug
Рэдвиц не ворчал тебе по поводу меня?
Конечно ворчал)
Он читал 5-ть раз и ничего не понял)
Отредактировано Faelirn (2021-03-23 18:17:52)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 378 - Bad girls need love too
Vasylja Rosinka
lavaniaur Thondlhug
Рэдвиц не ворчал тебе по поводу меня?
Конечно ворчал)
Он читал 5-ть раз и ничего не понял)
Отредактировано Faelirn (2021-03-23 18:17:52)
Faelirn
Кажется, вы пьяны.
Вас проводить до дому?
[nick]Vasylja Rosinka[/nick][status]✿❁✿❁✿[/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/e5/8a/28/e58a2844c00ee5343d6446b93e3d1bd2.jpg[/icon][sign]голосок
Магия воды и призыва - V уровень[/sign]
Vasylja Rosinka
да-да...
Было бы просто замечательно)
Faelirn
*Испугалась своей смелости и не может подойти ближе.*
[nick]Vasylja Rosinka[/nick][status]✿❁✿❁✿[/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/e5/8a/28/e58a2844c00ee5343d6446b93e3d1bd2.jpg[/icon][sign]голосок
Магия воды и призыва - V уровень[/sign]
Vasylja RosinkaС каких пор у тебя такие скромные персонажи, даже понтера была, по смелее, её нужно к Викси она научит её плохому
Ты меня(ИК!) будешь поддерживать на расстоянии(ИК!)
Вечерняя тишина... * села в мягкое кресло и укуталась пледом*
Evie
Ага, пьяные и спящие)
Faelirn
*недовольно скривилась* Мог бы погрустить ради приличия, что жена от тебя уходит
Evie
так я и гущу, вот убиваюсь. Топлю горе в выпивке будешь? /присел рядом/
/налил себе и залпом выпил/ Так, что?
Faelirn
*вздохнула, закатила глаза*
Элирн... *взяв герцога за край рубашки, притянула к себе* Ну, куда ж я без тебя, а?
Evie
/блестящий взгляд медленно бродил по комнате, в голове всё плыло/
/но как он услышал как она назвала, теперь он удивленно посмотрела на него/ Эйвии..
/его реакция была заторможена, поэтому он ничего не успел понять, как уже был утянут к ней , как тряпичную куклу/ Откуда мне знать.. /пожал плечами, абсолютно не пытаясь вырваться/
Юг, Север... Ты вроде собиралась отдохнуть, от меня... нас... вообщем всех... Да...
Хотя дети тебе, что сделали... /развел руками/ Да, понимаю в них я тоже вижу частичку тебя, как ты меня... но... /вздохнул/
Не лишай их возможности общения с матерью, они и так потеряли.. детство.. / он ещё сильнее погрустнел. Ситуация была без выходная, но знание этого не как не облегчало его вины. Поэтому сейчас он и не старался нагружать их, за что с женой у них случались мелкие ссоры/
Faelirn
Элирн .. * старалась выглядеть как можно невозмутимее, говорит как можно нежнее и вообще скрыть свое раздражение *
*она тихонько выдохнула, слегка отвернувшись в сторону*
Ты сам не хотел днем, чтобы дети ехали, твердил, что ты лучший отец в мире. * она нежно улыбнулась, взглянув в его голубые глаза* И собирались мы отдохнуть вместе, помнишь?
* свободной рукой он коснулась щеки герцога и ласкова повела по коже кончиками пальцев* Ты устал и все перепутал, может пойдем отдыхать?
Evie
Да, лучший... /заявил/ ну.. хотя бы для наших.. Или ты так не считаешь?
/он поймал её улыбку, он её легко узнал, в ней не было раздражения лукавства. Она не была наполнена ехидством и злобой. Сам того не понимая он отзеркалил, ответил своей улыбкой нежной и приятной. И как ей это удавалось. Он не понимал. Их взгляды встретились и смешались, небесно-голубые с изумрудным. Почему-то он тонул в этом пучине, но её слова вырвали, он проморгался/ Угу /кивнул он соглашаясь с ней/
Помню, но..
/он закрыл глаза, ощутив её прикосновение/ Устал, возможно.. /согласился он, немного не охотно/
Перепутал ли я? Нет. Это разные планы, Юг мы с тобой двое!
Север всей семьей. Погостим у одного создания, в замке Корень Гор.
Детям понравиться, наверно... снег.. горы..
/он запустил пятерню пальцев в волосы на голове, и сжав их собрал пучок/
Хотел прогуляться, или выехать куда-то вспомнить, как оно было... насладиться, погрузившись в воспоминания.
/Задумался и перевел на неё взгляд/
Иви../шепнул он/ что ты делаешь?
Отредактировано Faelirn (2021-03-23 22:00:29)
Faelirn
Продолжайте. Меня тут нет. Я совершенно точно не подглядываю.
Faelirn
Я никогда в этом не сомневалась... * она приподнялась с кресла и увлекла его за собой*
Тогда тебе непременно надо отдохнуть. *осторожно сжала его руку* Тем более ты уже все распланировал, какой ты молодец! * тон ее был словно сейчас она говорит с ребенком, а не со взрослым полуэльфом, который старше ее не на один десяток лет*
Так почему я должна была оставить детей, м? *нежно поглаживала кончиками мягких пальцев его теплую ладонь*
Что я делаю? * спросила она игриво улыбнувшись*
Сами за меня подумайте, что я могла бы сказать. За ваши догадки я не отвечаю.
[nick]Nasty[/nick][status]Мечтать не вредно :р[/status][icon]https://i.imgur.com/vkmm4Oj.png[/icon][sign]
[/sign]
Evie
/Почему-то от её слов он очень расплылся в улыбке, немного глупой, что было не очень то и удивительно в его состоянии, но всё же счастливой/
/она увлекла его.. Вела? Всё плыло вокруг. Он пошатывался, но ощущал её прикосновение, и шел увлеченный её голосом/ молодец? наверно! /немного не уверено согласился он/
Но как же/ он немного покачал головой/ ты сказала, на годик.. не увидишь.. Карга. Варка. Барка.. Тьфу Кара будь, она не ладна! /он вновь улыбнулся так как смог найти в своем затуманенном рассудке нужно слово/ Они же будут скучать без тебя год! Целый год.. /он медленно и грустно произнес это/
Да... что? /он приподнял глаза, оторвав их от пола, и поймал ими её улыбку, он её узнал, наверно. А может он просто хотел увидеть её, и его сознание рисует то чего нет на самом деле. А вдруг это всего лишь сон? Мираж, полет его фантазии! И её тут нет.../Эйви.. /тихо шепнул он, и потом приподнял руки, коснулся ими её плеча, скользнул по руке, пытаясь провести тонкую линию, поймать грань между реальностью и полетом его фантазии, заправленной гремучей дозой пусть и дорого напитка/ Это точно ты.. /вопрос почему-то показался ему логичным в тот момент и в том состоянии/
Nasty
lavaniaur Thondlhug
Тебе детям готовить вкусняшки! /запустил подушку в лису/
Faelirn
Эй! Вот пусть подушку эту и едят.
[nick]Nasty[/nick][status]Мечтать не вредно :р[/status][icon]https://i.imgur.com/vkmm4Oj.png[/icon][sign]
[/sign]
Aya
ты чего? /присел рядом/
Nasty
lavaniaur Thondlhug
Эй! Вот пусть подушку эту и едят.
Вот, что ты капризничаешь? А...
А где гостеприимство? Где вежливость?
Faelirn
Aya
*прикрыла открытые рты салфетками, пока голуби не пролетели с подарками*
[/sign]
Nasty
Да и у меня есть компроматик на тебя, мне его Викси дала, там письма одному рыцарю, очень пикантные и чувственные!
Nasty
злить меня вздумала) ай-яй)
Faelirn
Ой... ну прямо как кролика морковкой пугаешь.
Через пять минут сам у меня кексики клянчить начнешь?
[/sign]
Nasty
Возможно, кто знает...
Все сладости слопаем)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 378 - Bad girls need love too