https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 379 - Гномы won't сomeback?

379 - Гномы won't сomeback?

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

Freya
- А ещё Катарину, Эш, Шако, Тимо, Насуса, Ренектора, Диану, Раммуса, Моргану, Серафиму, Зои, Каина, Олафа и... Кто ещё мне жизнь портить? Физз, Люкса.

0

1232

Lucius
Ты не совсем понял посыл. У этих троих есть одна схожая черта, которую я не перевариваю.

0

1233

Freya
- Ну. На первом не надо уметь играть, как и на втором. Но второй просто охренеть какой вампир и умеет давать страны ультой и ветерком, как первый.

0

1234

Daryl
Усё, я вернулася, где вкусняшки? *облизывается*

я вам уточку привела чтоб не скучали

0

1235

Belka Snezhka
/поставил чашку с олениной/
кстати грызуны весьма любят мяско, это факт
Ты прискакала на утке? оо Утиный встадник?)

0

1236

Daryl написал(а):

Belka Snezhka
/поставил чашку с олениной/
кстати грызуны весьма любят мяско, это факт
Ты прискакала на утке? оо Утиный встадник?)

Ваааа! Ты правда меня ждал?! *прыгает вокруг от восторга в обнимку с утей*
Обычно я передвигаюсь на свинье по имени Мясорубка. Но её в таверну пускать нельзя, она свинячит страшно, так что перебиваюсь попутным транспортом.

0

1237

Freya
Никогда /выдохнул/
Поэтому я кикнул эту игру из своего плейлиста и засел в вов. Но они никогда этого не сделают.

0

1238

Belka Snezhka
Конечно. Хоть кого-то да покормлю. А то от меня даже змей и тот сбежал.
Плохой я наверное хозяин /подтолкнул тарелку/ за то охочусь не плохо... природа)

0

1239

Kiren Hope написал(а):

Поэтому я кикнул эту игру из своего плейлиста и засел в вов.

Благословляю тебя, сын человеческий, ибо поступил ты правильно. Лол есть зло. ВоВ есть добро. А Белочка пойдет есть оленина. *громко чавкает*

0

1240

Belka Snezhka написал(а):

А Белочка пойдет есть оленина

Не О. Ленина, а В. Ленина.

0

1241

Daryl написал(а):

Belka Snezhka
Конечно. Хоть кого-то да покормлю. А то от меня даже змей и тот сбежал.
Плохой я наверное хозяин /подтолкнул тарелку/ за то охочусь не плохо... природа)

*обнимает белолиса и чмокает куда дотягивается*
Это самая приятная вещь которую я слышала в этой таверне с той поры как Хрум согласилась стать моим вицепезидентом! Когда мы поработим это мир, я выбью для тебе персональную роскошную конурку с ежедневной водой, хлебушком и туалетом. Ой в смысле, я хотела сказать хи-хи-хи спасибо, ты такой милый! 
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/04/defbefe54c07123666f17412532c5453.png[/icon][status]Сытая и счастливая[/status][sign]Омноном! [/sign]

0

1242

Ekh'jart Lirm написал(а):

Не О. Ленина, а В. Ленина.

Нет, В.Ленин ваще не вкусный, я слышала, он на 99 процентов состоит из бальзама, и не такого бальзама который хлещет каждый вечер Матушка Юрса, а из вонючего и совсем не вставляющего бальзама.

0

1243

*По классике, вышел из открывшегося портала, отряхнул плащ эльфийского покроя от лёгко дождя, который моросил по ту сторону прохода в иное измерение *
Доброго вечера уважаемые, как проистекает ваш вечер?
Как поживают ваши музы?

0

1244

Aeris
ты вчера хотел проголосовать в конкурсе и не проголосовал. *укоризненно качает шляпой*

0

1245

Belka Snezhka
Я прочитал половину, много текста, за один присест не осили, вот пришёл, продолжил чтение.
Прошу заметить, за всё время я ещё ни разу не дал повода усомнится в невыполнении взятых на себя обязательств.
*Пристально смотрит поверх несуществующих очков*

0

1246

Aeris написал(а):

Belka Snezhka
Я прочитал половину, много текста, за один присест не осили, вот пришёл, продолжил чтение.
Прошу заметить, за всё время я ещё ни разу не дал повода усомнится в невыполнении взятых на себя обязательств.
*Пристально смотрит поверх несуществующих очков*

*от удивления у мыши изо рта посыпались недогрызенные кусочки*
А ШО ТАМ ЕЩЕ И ЧИТАТЬ МОЖНО БЫЛО ПЕРЕД ГОЛОСОВАНИЕМ?

0

1247

*обнимает белолиса и чмокает куда дотягивается*
Это самая приятная вещь которую я слышала в этой таверне с той поры как Хрум согласилась стать моим вицепезидентом! Когда мы поработим это мир, я выбью для тебе персональную роскошную конурку с ежедневной водой, хлебушком и туалетом. Ой в смысле, я хотела сказать хи-хи-хи спасибо, ты такой милый!

а можно вместо конурки я свою лавочку оставлю о.о

0

1248

Belka Snezhka
В смысле?
*удивлённо выгнул бровь*
Там восемь работ, надо прочесть, вникнуть, возможно прочесть несколько раз, чтобы точно вникнуть, а они не маленькие.

0

1249

Aeris
вечера доброго. Едим, чешим пузо  и т.п

0

1250

Daryl
Пузо, это хорошо, я лично больше предпочитаю когда чешут голову или спину, возможно в прошлой жизни, был альраном.

0

1251

Aeris
/почесал ему голову/
а я люблю когда пузо, потому если вдруг захочется почесать что-то пушистое, милость прошу х)

0

1252

Daryl написал(а):

а можно вместо конурки я свою лавочку оставлю о.о

*снисходительно улыбается и не преставая жевать ласково бодает лбом в бок*
Зачем тебе лавочка, глупенький, в мире победившего грызунизма не будет денег!

Daryl написал(а):

вечера доброго. Едим, чешим пузо  и т.п

*охотно подставляет пузю*

Мир победившего грызунизма. Холст. Масло.
Aeris написал(а):

Там восемь работ, надо прочесть, вникнуть, возможно прочесть несколько раз, чтобы точно вникнуть, а они не маленькие.

Да ну бред какой-то. В посте написано проголосовать, про читать ни слова не было. Коварно-коварно!

0

1253

*снисходительно улыбается и не преставая жевать ласково бодает лбом в бок*
Зачем тебе лавочка, глупенький, в мире победившего грызунизма не будет денег!

победивший грызунизм... черт а мне это название очень нравиться!
Но там же и мой дом, в лавочке. Мои травки, зелья наркота

*охотно подставляет пузю*

/чешет пузенью/

0

1254

Daryl
/ошарашено и удивлённо смотрит/
Пусть дружеский тон не вводит вас в заблуждение, я не переношу панибратского отношения. А трогать меня может только ооочень узкий круг лиц, так или иначе вызвавший во мне доверительные чувства.
Будем соблюдать социальную дистанцию.
/Улыбнулся и отошёл на пару шагов приглаживая волосы/

Belka Snezhka
Профессиональная привычка, надо ознакомится с каждым эмммм, экземпляром и вникнуть в суть, иначе нельзя. Сам потом себе не прощу столь поверхностного суждения.

0

1255

Aeris
Это всего лишь текст, трогать вас я не собирался.

Отредактировано Daryl (2021-04-06 19:49:56)

0

1256

Daryl

Daryl написал(а):

/чешет пузенью/

*блаженно жмурится и изо всех сил подавляет желание подрыгать лапками от удовольствия*
Ну ладно, уболтал, лис языкастый. Будет тебе лавочка. И джакузи. И сырники по утрам. Чуть выше пожалуйста! Грызунизм...обязательно....победит...уфф!

У меня есть арт с твоим именем!

Отредактировано Belka Snezhka (2021-04-06 19:50:55)

0

1257

Пойду я... всем всего хорошего. Если кого-то обидел словом или делом, то приношу извинения...

0

1258

Daryl
Кто сказал про обиды ?  давайте уметь разграничивать нас и НАС ) Обижаться- это схема, причём противная и настроенная на манипуляцию, я манипулирую иначе. 
И если мне как эльфу претят телесные контакты, то с каких пор мнение эльфов стало задевать гордых альран?

0

1259

Aeris
Вы меня не задели.) Я довольно толстокожий в обычное время. Скорее это общее состояние такое сейчас, что "покажи пальчик" и лопнет.
Я просто сильно расстроен сегодня, фактами, никак с вами не связанными.

0

1260

И сырники по утрам.

я сам люблю готовить

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 379 - Гномы won't сomeback?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно