https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 379 - Гномы won't сomeback?

379 - Гномы won't сomeback?

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Lucius
– Я много чего плохо перевариваю, лап. – слабо тряхнула банкой перед ним. – Уверен?

0

1472

Freya написал(а):

Arhi Hill
Что было раньше? Феникс или кучка пепла?

Я родилась как обычный ребёнок!!!><

0

1473

Ellie
- Я знаю. Прекрасно знаю. - мордой повертел, но таки сдался в угоду любопытства. - Ладно, давай эту штуку сюда.

Отредактировано Lucius (2021-04-07 19:51:53)

0

1474

Arhi Hill
Откуда ты это знаешь? /сжала ладошки в кулачки внимательно смотрит на девушку/ Ты не можешь знать, наверняка!

0

1475

Lucius
– Все-то ты знаешь... – раздраженно закатила глаза и отдала банку деду. – Кстати, дед, а чего ты боишься?

0

1476

Freya написал(а):

Arhi Hill
Откуда ты это знаешь? /сжала ладошки в кулачки внимательно смотрит на девушку/ Ты не можешь знать, наверняка!

Да, она рождена от двух людей (с) Анкета.

Ха, Госпожа Фрейя!

0

1477

Ellie
- Я слежу за тобой. - один неуверенный глоток, и тут же на него накатило недоумение. Там точно было пиво? На вкус как квас с примесью чего-то. Отвратительно. - Не знаю. Пауков?

0

1478

Lucius
– Удивилась бы, если бы не следил. – пожала плечами и достала пустой флакон из-под транквилизатора, задумчиво читая мелкий шрифт. – Всего-то? А должен меня...

0

1479

Ellie
- На самом то деле, ты мне не нужна. Ты просто скрашиваешь мой досуг. - глянет на бутылку ненавистную, и поймет что одного глотка ему будет достаточно. Поставит рядышком, на полочке и обратно уселся на диван - Тебя? Ты меня что, рассмешить хочешь? Должен сказать, у тебя почти получилось.

0

1480

Lucius
– Вот, как значит... А я ведь сюда ради тебя вернулась. Ну да ладно. – прочитав мелкий текст, предписывающий не более 0,03 мл на крупную лошадь, обеспокоенно смотрит на деда. – С тобой все хорошо?

0

1481

Arhi Hill
Эй! Я ну так не ей! Ну... Бэ.

Ладно, ты победила.

0

1482

Ellie
- Откуда ты узнала что я здесь? Почему только ради меня? Ты что, решила отомстить старику за всё содеянное и не очень? - Дед не чувствовал никаких изменений. Не знал что именно чувствовать, потому, почему бы не решить судьбу костям?
[dice=1936-1:2:0:1 - Дед уснул. Просто взял и резко вдался в сон, без каких либо последствий и тому подобному; 2 - Дед был крепким снаружи, но нежным внутри. Деда торкнул сердечный приступ.]

0

1483

Lucius
– А кому какая раз... – вскинула брови, смотря на его припадок и отложила телефон, дабы ненароком не передумать, не проявить слабость и не позвонить в скорую. – Чуд-нень-ко...~

Отредактировано Ellie (2021-04-07 20:20:42)

0

1484

Ellie
Пустыня поглотила деда. Миры полыхают, эпоха разума и прогресса миновала. Наступила эпоха тьмы.

0

1485

Lucius
– Штош... Это было немного быстрее, чем я надеялась, но дед хоть немного почувствовал какого это: быть брошенной в агонии с переломанным позвоночником посреди ничего.

0

1486

Ellie
- И сделает это ещё раз!

0

1487

Lucius
– Мертвые не п*здят! – зло пнула его по голени.

0

1488

Ellie
- Я не дам какими-то кубам решать мою судьбу! Но ради такой длинномордой~ - повернулся на бок, продолжил умирать в агонии.

0

1489

Lucius
– Умничка. А теперь постони, чтобы показать как тебе плохо. – скрестила руки на груди и наблюдает за ним.

0

1490

Ellie
Перевернётся на спину, закроет кистью лоб и грудью вверх изогнется, выдавливая из себя многострадальный стон.

0

1491

Lucius
– Отвратительно... Ладно, заканчивай. – вздохнула. – Как я и говорила, ты - сплошное разочарование.

0

1492

Ellie
- А ведь я ради тебя стараюсь. - лениво перевернётся на бок. - Захочешь чего нибудь, пни меня.

0

1493

Lucius
– Так себе стараешься. – покривилась. – На самом деле я даже рада, что у нас ничего не получилось. Даже такой момент, очень важный для меня, ты смог сделать максимально скучным, пресным и водянистым.

0

1494

Ellie
- Я не в настроении. Я не умею ролить, особенно во флуде. Я анкету написать не могу, а ты мне такие вот отыгрыши предлагаешь. Может у тебя выходной, но у меня рабочий день. И вообще, у нас ничего не получилось только из-за твоих этих вот.

0

1495

Lucius
– Ты старый.

0

1496

Ellie
- Ты тоже стареешь. Раньше я был сам готов впечататься в тебя лицом.

0

1497

Lucius
– А что изменилось? Я все так-же свежа и молода.

0

1498

Ellie
- "Свежа" я ставлю под сомнение. Я даже не попробовал.

0

1499

Lucius
– Иди терралиста фарми.

0

1500

Ellie
- Я слишком слабый. Пойдём лучше на туманы и пока там никого нету, будем творить разврат и садомию.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 379 - Гномы won't сomeback?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно