- Где Эля?
– Как же ты меня... – вздохнула. – Тут я.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 379 - Гномы won't сomeback?
- Где Эля?
– Как же ты меня... – вздохнула. – Тут я.
Lucius
– Знаешь, что вспомнила? Когда-то я по фану тебя в симсы добавила и ты там все время ходил грустный. А знаешь почему? Потому что единственным твоим развлечением был телевизор. И тот я развернула экраном к стене. Вот так я тебя ненавижу.
Отредактировано Ellie (2021-04-10 09:38:54)
Живые есть?
Siam
*ищет у котика хвост*
Kiko
/приоткрыл один глаз/ если ты, хочешь, меня обворовать? То извини, у меня ничего нет ценного! ХОтя... /он внимательно посмотрел на девочку/ Наверно есть, /подумал он, размышляя, сколько же заплатят за неё работорговцы?/
Отредактировано Siam (2021-04-10 10:15:00)
Siam
Насчёт живых не знаю, а вот полумертвые точно есть
*Мимобуль-буль-буль*
Carnifex
Полумертвые, нежить, что ли?
Оу, знаком я с пару мумиями был, такие себе неплохие ребята) Главное, и очень ценное, с ними так интересно беседовать /хохотнул/
Arane
/поправил одеяльце/ Спи мелкий, пака спится! А то потом девки, желейки и прочие фантазии тебя этого не дадут делать)
Siam
*Проснулся, швырнул в него подушкой*
Да ну тебя... И это я в семье извращенец? Ребенку про такое рассказывать!
Arane
/Ловко увернулся от подушки и забрасля к нему под одеялку/ Спи шкед! /шепнул на его ушко/ Это всего лишь сон, меня нет... я лишь плод твоих фантазий и тех чувств которые переполняют твое юное сердце!
Siam
Нет - это духовное состояние
Доброе утро. Чтож. Самое время пытаться писать письма.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-04-10 10:49:16)
Siam
Я не ворую! Воровать плохо! *надула губки* Все нужно получать упорным трудом и помощью другим людям!)
Arane
*поймала подушку и плюхнулась дремать рядом с ним* Чего кидаешься...
Carnifex
Так наполните его жизнью)
Отвлечься и отдохнуть, иногда помогает!
Kiko
Воровать плохо? /вздохнул и развалившись на подушке/ Возможно, а как жить тогда?
И если ты не воровала, тогда что же ты искала? /кот приоткрыл один глаз, и внимательно следит за девочкой/
Работать?! Зачем, сейчас такое приятное время, солнышко, так и просит, дабы понежится в его весенних лучиках!
Nargafar Finwa Reynarda
Добро утро. Чтож. Самое время пытаться писать письма.
Вот-вот, и у меня такая же мысль.
Сейчас свою жопку оторву от постельки) и напишу предложение) хотя бы)
Siam
Не говори про сон. Его было мало, а у животных дружно случились предметы рукоделия в жопе, что заставили их бесноваться. Пытается сосредоточиться на буквах и уловить смысл который они передают.
Siam
Не в моей ситуации
Nargafar Finwa Reynarda
Оу, ну да... Главный там зачинчик это Зига? Или после того как его лишили колокольчиков, он стал шелковым?
Ellie
- Я хотел лишь сказать что ты мне снилась сегодня. Да. Свою ненависть к тебе я тоже выражал в игрульках. С помощью манипуляций в редакторе и кучи танцев с бубном я создал тебя в Фоллаче. Я посылал тебя на когтей смерти или на минное поле, лишь для того чтобы посмотреть как ты превозмогаешь. В первый раз я что-то не то сделал и тебя разнесло на сотню кусочков от какой-то мины. Мне это так понравилось, что я раз десять загружал один и тот же сейв чтобы полюбоваться на то, как тебя твой трупик улетает до самого Нью Вегаса.
Carnifex
Тогда увы, мне сложно Вам, что-то посоветовать, ведь я просто кот.
гуляю сам по себе)
Siam
Зигфрид конечно же. Без колоколов он реже по морде получает только.
Siam
Что поделать - "дерьмо случается", как говорилось в одной книге
Nargafar Finwa Reynarda
Забавная жизнь мурлыки)
Ладно, всё же уже 11, а я еще ни строчки не написал.
Пойду вспоминать как это слова соединять в словосочетания, а потом из них формировать предложения. да так, что при прочтении у читающего, кровь из глаз не шла! /Сиам расхохотался/
Carnifex
Наверно...
Частенько...
Но жизнь продолжается!
Siam
Но осталось ли в ней что-то хорошее, вот в чем вопрос
Carnifex
В ней всегда есть, что-то хорошее...
Просто мы иногда это или не ценим, или просто не замечаем!
Простой пример? Ты здоров? - уже прекрасно!
У тебя есть две руки и ноги - ещё круче! Ведь есть те у кого и такой радости нет.
У тебя есть семья? - есть люди которые без этого.
Все понимается в сравнении, а люди, обычно, не ценят то что имеют, а лишь понимают это когда теряют!
Ладно я писать, текст пойду...
Отредактировано Siam (2021-04-10 11:14:40)
Siam
Если только у людей не депрессия, тогда они не могут судить рационально и радоваться.
Carnifex
С подозрением смотрит.
Nargafar Finwa Reynarda
может она у меня тоже...
так вот, котика взял и развлекаюсь как могу(
А котиком может быть и Зигфрид) Мурлыка моя!
Siam
Я уже потерял нечто важное. Причем я не понимаю, почему. Но подобное уже не в первый раз + настоящий дурдом всю неделю.
Nargafar Finwa Reynarda
Что?
Carnifex
Вроде тебе Аране, рассказывал о его опыте... и сколько игроков поменялись в его игровой жизни!
Чтобы найти достойную жемчужину. Нужно изрядно попотеть)
Siam
Ищу уже почти 8 лет... И, вроде бы, хороших игроков полно, но стоит с кем-то начать играть что-то важное и долгое, как происходят плохие вещи. А потом начинают появляться мысли, что это со мной что-то не так.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 379 - Гномы won't сomeback?