https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » З80 - ...но лысохвостая пока ведёт!

З80 - ...но лысохвостая пока ведёт!

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1

Fox написал(а):

01. Мы очень не любим конфликты. Запрещена любая дискриминация и любые оскорбления в адрес других игроков. Будьте вежливы. Как говорится, мир и любовь! Иначе Аэн покарает всех, ещё и Скорма позовёт...

02. Если ваше неигровое сообщение содержит нецензурную лексику, будьте осторожны. Кому-то это может не понравиться, да и в целом — этим не стоит злоупотреблять, мы всё же ратуем за ламповость. Если кто-то из игроков попросил вас не использовать нецензурную лексику - это первый стоп сигнал. При дальнейшем использовании, администрация имеет право применить баняню.
В отыгрышах использование нецензурной лексики разрешено свободно, но стоит помнить о характере Вашего персонажа и о том, что другие персонажи могут свободно реагировать на эту самую лексику.

03. Если Ваш персонаж — заядлый аристократ-сексист, высокомерный господин, демон-злословец или иной представитель "тьмы", пожалуйста, хорошенько подумайте: следует ли вам вроленно общаться во флуде таким персонажем? Многие люди выходят из ролей во флуде и стремятся к спокойному, безопасному общению, а не к бесконечной якобы игровой перепалке с игроками, чьи персонажи смотрят на мир по-другому. Таким образом просим Вас воздержать от агрессивного, вызывающего и неоднозначного поведения во флуде, которое может быть воспринято другими игроками как агрессия или оскорбление.
Поэтому, например, сексистское высказывание от Вашего персонажа во флуде может быть приписано к Вам, как к игроку. А это уже повод для предупреждения.

04. Мы стремимся к спокойной и ламповой атмосфере на форуме, но без Вашей помощи её невозможно создать, ведь Вы — человек, который вкладывается в атмосферу своим поведением и общением. Поэтому... Давайте постараемся вместе!

Отредактировано Faelirn (2021-04-11 22:27:50)

0

1021

Adelaida Kornaro
Какая милота. *проронил тихо и направился за столик, где их ждали много выпивки и закуски*
"Приехали". *оповестил он*[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/992/438520.jpg[/icon]

0

1022

Ezelstan
— Чаевых не будет. - гнусаво гоготнув, карлица нарочно посильнее дёрнула дылду за волосы, после чего скатилась вниз. Во всех смыслах этого слова.
— Ну и где? - Оказавшись на ещё детально не описанном столе, Аделаида приподняла бровь — Где всё? Мне что, самой придумывать чем мы будем виртуально обжираться?

0

1023

Roel
Да нет, таким не балуемся. Времени не было.

Adelaida Kornaro
Не думаю, что все удастся перетащить за раз. Хотя бы из соотношения размеров и количества.

0

1024

Assisa
— Ты просто ещё не знакома с настоящими карлицами. - съязвила пиратка, пытаясь вытащить глубоко засевшую в земле кость.

0

1025

Assisa
А планируете?

0

1026

Roel
Я не думаю, что это по моей части. Асима проще уговорить в магии копаться.

Adelaida Kornaro
/поддевает кость ногой/ это меня не убеждает.

0

1027

Adelaida Kornaro написал(а):

— Нихера я этого не знаю. Поэтому и за желания буду брать по отдельному прайсу.

И это деловой подход! Более того, тебе самой  даже обычно и не придется ничего исполнять, твоя задача выбить эээ уговорить клиента загадать желание и подписать контракт, после чего начертить круг призыва, чтобы явился Хрум, и мог спокойно забрать душ... в смысле удовлетворить клиента! Работа - не бей лежачего!  *носится из одного угла в другой  по самые уши заряженная ощущением собственной гениальности*

0

1028

Assisa
Так некромантия же является отделом магии. Специфическим, правда.

0

1029

Assisa
— А это, это убеждает?! - крякнув от натуги, карлица совсем не ожидала, что кость выскользнет из её лап, а сама она растянется на земле. Тут же вскочив и отряхнувшись, пиратка выхватила пистоль и направила его на длинноухую — Убеждает бля!
Аделаида брызгала слюной от злости.

0

1030

Belka Snezhka
— Я траха... Точнее работаю одна. - всё ещё злясь, бежевая дрянь даже не смотрела на метавшийся из стороны в сторону комок меха.

0

1031

Adelaida Kornaro
Ну если сама без демон... вице-президента можешь, то конечно-конечно работай на здоровье! *запрыгала на месте от переизбытка чувств* Но если что знай, один круг и он придет и все разрулит. Мы в корпорации Белочка Анлиметед держимся вместе! Все двое, да!

Нам с тобой надо срочно выпи... устроить внеочредное занятие по тимблдингу! В честь расширения штата и укрепления корпоративной культуры!

+1

1032

Belka Snezhka
— Хммнг, не думаю, что это хорошая идея. - проворчал сидевший в углу в качестве камео мышь, наблюдая за происходящим.
[nick]Arthur Pinkerton[/nick][status]Худшее из зол то, что добром прикидывается[/status][icon]https://sun9-75.userapi.com/j-QdmARNF7ZPEX63HTb98ynxgPdVV-OI6abuWg/2Xcw1UxynFA.jpg[/icon][sign]https://sun9-62.userapi.com/rkQF4btenrhxKCQWfX0_oPCnux3tiYjJjy2bjg/Ekn7TSstq04.jpg
[/sign]

0

1033

Belka Snezhka
Пить вредно, особенно таким маленьким мышкам.

0

1034

Belka Snezhka
— Не слушай его. - показав одной из своих субличностей средний палец, карлица принялась потирать лапы — Лучше наливай. И поскорее.

0

1035

Arthur Pinkerton

Совершенно незнакомое существо неизвестного вида, происхождения и целей, но с ржавым пистолетом хочет выпить...Что может пойти не так?

Theophilus Cassius

Но почему, господин некромант?

Отредактировано Belka Snezhka (2021-04-18 13:36:21)

0

1036

Belka Snezhka
Потому, что это увеличивает вероятность встречи и того, что мы будем не чай пить с пирогом.

0

1037

Theophilus Cassius
Махнула лапой в знак приветствия.

0

1038

Adelaida Kornaro
Осторожно протянул руку в кожаной перчатке.

0

1039

Theophilus Cassius
— Ты вот это сейчас серьёзно? - глядя на дылду снизу вверх, пиратка даже не подумала протянуть лапу в ответ — Я тебе что, зверушка цирковая, чтобы прыгать до твоей лапищи. Ниже наклоняйся.

0

1040

Adelaida Kornaro
Кхм, прощу прощения. Наклонился ниже, изображая своим силуэтом натурально букву П, с маленьким изъяном, что пола рукой не касается.

0

1041

Theophilus Cassius
— Проси. Я его всё равно не дам. Если только за двадцатку. - сплюнув под ноги, Аделаида зло боднула своим кулаком незнакомца в ладонь.

0

1042

Adelaida Kornaro
Очень жаль, я ведь просто хотел провернуть старый добрый трюк с отрывающейся рукой.

0

1043

Theophilus Cassius
— Ты думаешь мне пять лет! - взвизгнула бежевая коротышка, топнув ногой.

0

1044

Adelaida Kornaro
Я совершенно не думал о том, сколько вам лет, по правде говоря. Усмехнулся, реакция всё же у существа была довольно детской. Но руку не убирает и не выпрямляется, а вдруг, его всё же схватят, ну хотя бы за палец. Однако, разве взрослые, это не грустные и уставшие дети?

0

1045

Theophilus Cassius
— Взрослые, это дети с деньгами.
Что ни говори, а в мозгу карлицы одновременно могло существовать лишь три мысли. Хорошенько выпить. Хорошенько потрахаться. И хорошенько на этом всём заработать. Больше. Ещё больше!

Отредактировано Adelaida Kornaro (2021-04-18 14:08:16)

0

1046

Arthur Pinkerton
О. Сила. Артур?! Я вас со Зверополиса не видел!

0

1047

Kirsten Yngling
— Хммнг, - начал было детектив. Однако оказался довольно оперативно заткнут пираткой.
— Он тебя не видел, ты его не знаешь. - зло прошипела Аделаида, доставая пистоль.

0

1048

Adelaida Kornaro
Не в этом облике уж точно. Но, если вооружить меня указкой, добавить кошачьи уши и поставить к доске? А, ну и ещё одну мелочь исправить...

0

1049

Kirsten Yngling
— Не помню такого. - продолжая отрицательно качать головой, говорила карлица.
— Разумеется ты его не помнишь, - влез в разговор еврей, почёсывая свои сальные, давно не мытые патлы — Тебя тогда и в помине не было.
— Да бля! - ругнувшись, карлица уселась на пол и, скрестив лапы на груди, принялась дуться.

Отредактировано Adelaida Kornaro (2021-04-18 14:29:07)

+1

1050

*следит за беседой, ничего не понятно но очень интересно*

+1

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » З80 - ...но лысохвостая пока ведёт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно