https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » З80 - ...но лысохвостая пока ведёт!

З80 - ...но лысохвостая пока ведёт!

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1

Fox написал(а):

01. Мы очень не любим конфликты. Запрещена любая дискриминация и любые оскорбления в адрес других игроков. Будьте вежливы. Как говорится, мир и любовь! Иначе Аэн покарает всех, ещё и Скорма позовёт...

02. Если ваше неигровое сообщение содержит нецензурную лексику, будьте осторожны. Кому-то это может не понравиться, да и в целом — этим не стоит злоупотреблять, мы всё же ратуем за ламповость. Если кто-то из игроков попросил вас не использовать нецензурную лексику - это первый стоп сигнал. При дальнейшем использовании, администрация имеет право применить баняню.
В отыгрышах использование нецензурной лексики разрешено свободно, но стоит помнить о характере Вашего персонажа и о том, что другие персонажи могут свободно реагировать на эту самую лексику.

03. Если Ваш персонаж — заядлый аристократ-сексист, высокомерный господин, демон-злословец или иной представитель "тьмы", пожалуйста, хорошенько подумайте: следует ли вам вроленно общаться во флуде таким персонажем? Многие люди выходят из ролей во флуде и стремятся к спокойному, безопасному общению, а не к бесконечной якобы игровой перепалке с игроками, чьи персонажи смотрят на мир по-другому. Таким образом просим Вас воздержать от агрессивного, вызывающего и неоднозначного поведения во флуде, которое может быть воспринято другими игроками как агрессия или оскорбление.
Поэтому, например, сексистское высказывание от Вашего персонажа во флуде может быть приписано к Вам, как к игроку. А это уже повод для предупреждения.

04. Мы стремимся к спокойной и ламповой атмосфере на форуме, но без Вашей помощи её невозможно создать, ведь Вы — человек, который вкладывается в атмосферу своим поведением и общением. Поэтому... Давайте постараемся вместе!

Отредактировано Faelirn (2021-04-11 22:27:50)

0

1171

Adelaida Kornaro
Нежно, практически по отечески, потрепал по макушке.

0

1172

Theophilus Cassius
Благодарю за заботу!
Я просто немного удивился, поэтому и подивился!

0

1173

Theophilus Cassius
Пиратка уже была готова разразиться грязной бранью, но вовремя вспомнила, что указкой можно ткнуть не только в правила. Но и в глаз.

+1

1174

Adelaida Kornaro
Улыбается на столько легко и мило, на сколько это может делать мёртвое тело, даже единственный, хоть и стеклянный, глаз, слегка прищурился.
Siam
Удивляться это замечательно.

0

1175

Theophilus Cassius
Наверно... /пожал плечами/

0

1176

Siam
Точно тебе говорю. Значит твоя жизнь не столь пресная, а разум жив.

0

1177

Theophilus Cassius
Не жаловаться на жизнь, не мне, не коту точно не стоит!
Как я и говорил раньше... Бывает хуже, а у меня все ровненько)

0

1178

Theophilus Cassius
— Знаю я одного мёртвого. Все вы на одно лицо.

0

1179

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/970/866376.png

0

1180

Это было предсказано!

+1

1181

Belka Snezhka
— Она выглядит такой мудрой, будто прожила все пять тысяч лет.

0

1182

Adelaida Kornaro
*шепотом*
Зришь в корень! Она и есть безумно  старая! Года четыре может даже все пять. *сделал большие-пребольшие глаза*

0

1183

Belka Snezhka
— Бларгх, ну и старуха. Надеюсь я не доживу до таких лет. - пиратка поспешно избавлялась от своего паспорта.

0

1184

Adelaida Kornaro

Вот, закуси грибочками и мрачные мысли как рукой снимет!

0

1185

Belka Snezhka
— А мне обязательно это есть? - с сомнением проговорила Аделаида, вспоминая,

Что ей обычно видится после таких грибочков

— Конечно обязательно, вашу мамашу!

+2

1186

Докопаться до кого-то с игрой или написать акцию?
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/23803.png

0

1187

Assisa
— Докопайся. Давай, рискни. А, ну что ты, а? - девушка потирала лапы, предвкушая что-то интересное.

+1

1188

Assisa
Докопайтесь до меня)

0

1189

Assisa
Благословляю на докопаться.

0

1190

Adelaida Kornaro
Скажи пожалуйста, Миджал навеян Армелло или у меня паранойя?

0

1191

Belka Snezhka
— Что? Кто? - встрепенулась задремавшая пиратка.
— Успокойся, этот вопрос не к тебе, а ко мне. - тихо просипел валявшийся в гримёрке парень — Миджала я придумал в году 2009 или даже 2008. В Армелло я предпочитаю ящериц.

0

1192

Adelaida Kornaro
Ясно-понятно. Фу, кому нужны скользкие, холодные ящерицы, когда есть обалденно-несравненно-шикарная Гриотта! Ну или на худой конец Ривер. Или Дуб который НЕВОЗМОЖНО УБИТЬ, АЗАЗАЗАЗА!

0

1193

Belka Snezhka
— Ладно. По поводу Гриотт я даже не собираюсь спорить. - скатившись с дивана на пол, любящий ломать четвёртую стену незнакомец стал собираться домой.
— Зато я поспорю. Точнее Оксана! - не унималась карлица, влезая в разговор — Ты только посмотри на неё! На эти изгибы хвоста!

0

1194

Adelaida Kornaro
и тут провал лучшие изгибы всегда были и будут у Сайлоса. xD

0

1195

Belka Snezhka
— А знаешь, у кого их нет? У Твисс! - девушка загоготала во всю свою глотку, довольная удачной шуткой.

+1

1196

Kirsten Yngling
Проблема в том, что я пока без идей на этот счёт.

Adelaida Kornaro
Я не уверена, что здесь будет именно докопать, а не закопать.

Theophilus Cassius
Спасибо. О, опять одуванчики на ушах. Глядишь, и правда на вино хватит.

0

1197

Adelaida Kornaro
Изгибов нет у меня *Кирстен фыркает*

0

1198

Assisa
— Нагх, что так - что эдак. Разницы никакой.
Kirsten Yngling
— Дамочка, может быть ты маленькая? - Аделаида принялась считать пальцы — Или может быть ты круглая? Или белка?
Именно в этот момент на изуродованной культе больше нечего было загибать. Пиратка поморщилась.
— Одним словом, ты полное несоответствие Твисс.

0

1199

Kirsten Yngling

Твисс выглядет вот так вот

+1

1200

Assisa
Позвольте. Аккуратно снимает с уха одуванчик, рассматривает его со всех сторон. И правда. Очень интересно. Складывает цветы вместе и ставит в стакан, наполненный свежей водой. Чтож, если мы наберём достаточное количество соцветий, позвольте мне заняться изготовлением напитка, если конечно вам не нравится несколько дней ходить с ярко жёлтыми пальцами и характерным запахом.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » З80 - ...но лысохвостая пока ведёт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно