https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » З80 - ...но лысохвостая пока ведёт!

З80 - ...но лысохвостая пока ведёт!

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1

Fox написал(а):

01. Мы очень не любим конфликты. Запрещена любая дискриминация и любые оскорбления в адрес других игроков. Будьте вежливы. Как говорится, мир и любовь! Иначе Аэн покарает всех, ещё и Скорма позовёт...

02. Если ваше неигровое сообщение содержит нецензурную лексику, будьте осторожны. Кому-то это может не понравиться, да и в целом — этим не стоит злоупотреблять, мы всё же ратуем за ламповость. Если кто-то из игроков попросил вас не использовать нецензурную лексику - это первый стоп сигнал. При дальнейшем использовании, администрация имеет право применить баняню.
В отыгрышах использование нецензурной лексики разрешено свободно, но стоит помнить о характере Вашего персонажа и о том, что другие персонажи могут свободно реагировать на эту самую лексику.

03. Если Ваш персонаж — заядлый аристократ-сексист, высокомерный господин, демон-злословец или иной представитель "тьмы", пожалуйста, хорошенько подумайте: следует ли вам вроленно общаться во флуде таким персонажем? Многие люди выходят из ролей во флуде и стремятся к спокойному, безопасному общению, а не к бесконечной якобы игровой перепалке с игроками, чьи персонажи смотрят на мир по-другому. Таким образом просим Вас воздержать от агрессивного, вызывающего и неоднозначного поведения во флуде, которое может быть воспринято другими игроками как агрессия или оскорбление.
Поэтому, например, сексистское высказывание от Вашего персонажа во флуде может быть приписано к Вам, как к игроку. А это уже повод для предупреждения.

04. Мы стремимся к спокойной и ламповой атмосфере на форуме, но без Вашей помощи её невозможно создать, ведь Вы — человек, который вкладывается в атмосферу своим поведением и общением. Поэтому... Давайте постараемся вместе!

Отредактировано Faelirn (2021-04-11 22:27:50)

0

1741

Assisa
— Не в этой жизни. - гоготнула Аделаида.

0

1742

Adelaida Kornaro
А в следующей точно дадут?
Я бы не отказалась.

Надо всё же додумать с игрой.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/92693.png

0

1743

Assisa
— Если хорошо попросишь - дадут.

0

1744

Adelaida Kornaro
я не собираюсь тянуть на ту сторону бабло.

0

1745

Assisa
— Зря зря, золото штука полезная. Везде. - среди мусора, завалявшегося у неё под столом, опау отыскала нужную ей бутылку. После чего жадно присосалась к её горлышку.

0

1746

Adelaida Kornaro
Может, сразу под столом?
Эх, сейчас бы котацу.

0

1747

Assisa
— У тебя странные вкусы, тебе говорили об этом, остроухая дылда? - оторвавшись от выпивки, прохрипела Аделаида — Но хочешь под столом, можем и под столом. Только деньги вперёд.

0

1748

Adelaida Kornaro
хочешь, покатаю на коленке? /выразительно ухом дёргает/

0

1749

Ekh'jart Lirm, Тараканче, и с Вас содрали личину?

0

1750

Assisa
— Ты это так называешь? - карлица пьяно икнула — Ханг, как по-детски звучит.

0

1751

Adelaida Kornaro
нет, просто я больше по южанам. Но ты тоже милашка.

0

1752

Assisa
— Ублюдочный отец ублюдочного отца моего ублюдочного отца жил на южном склоне мусорной кучи. Так что считай во мне семьдесят семь процентов южной крови.

0

1753

*пробегает мимо, машет всем хвостиком*
Adelaida Kornaro

с принятием анкеты!

*убегает мимо*

0

1754

Belka Snezhka
— Чика-ча. - опау "стрельнула" пальцами в сторону пробегавшего мимо грызуна.

0

1755

Надо дописать своего эльфа и пойти с этой Гремлинихой, не знаю, ювелирку какую-нибудь тырить.

0

1756

Adelaida Kornaro
Хочешь эльфийской настоечки на ограх?

0

1757

Assisa написал(а):

... на ограх.

Как человек, игравший огра, рекомендую так не шутить.

0

1758

Glavo
И пенчекряку было понятно, о какой такой "гремлинихе" гудела железка. Мотнув ушастой башкой, карлица сперва издала невнятный нечленораздельный звук.
— Надеюсь у твоего эльфа будет сильная шея, как у быка. И крепкие уши. Семенить и поспевать за дылдой я не собираюсь.

0

1759

Glavo написал(а):

Как человек, игравший огра, рекомендую так не шутить.

Ну. Это не шутки.
А вкусная штука.

0

1760

Assisa
Пиратка на мгновение задумалась.
— Бесплатно?

0

1761

[nick]Силт[/nick][status]Лингон[/status][icon]https://i.imgur.com/xMol5Qf.png[/icon][sign] [/sign]Adelaida, конечно, транспортировка по первому классу. Вас к стреле лучше за ноги привязать или за шею? Наверное, за шею, ноги, боюсь, оборвутся.

Отредактировано Glavo (2021-04-19 21:29:38)

0

1762

Adelaida Kornaro
Только сегодня. В честь того, что мистер Нежить вчера охурмительную сказку рассказал.

0

1763

Dangreg Pelpo, кажется, попался на стандартную магию управления разумом.

0

1764

Силт
— Привязывай как угодно, только не стреляй мною в терновый куст! - девушка пьяно захохотала.

0

1765

Glavo
На этот проклятый тег.

0

1766

Assisa
— Так что же ты стоишь, наливай. До краёв. - Аделаида поставила перед эльфийкой свою мятую, потемневшую от времени флягу. А затем ещё одну. И ещё. И ещё! У пиратки было их полно. Оставалось только догадываться, где она их хранит.

0

1767

Nargafar Finwa Reynarda
Glavo
— Но работает эта штука безотказно. - опау потирала лапы.

0

1768

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

На этот проклятый тег.

Ну, не проклятый, а, как бы это сказать, забавный, что ли.

0

1769

Adelaida Kornaro
Я конечно дёрнулась, но не повелась. У меня и так темп сейчас упал, хотя я вроде как брала на админке лоу, с намерением писать посты, а не вот это вот всё.

0

1770

Glavo
Нет, я настаиваю. Это проклятая вещь. Она создана какими-то демонами, чтобы вводить разум в заблуждение.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » З80 - ...но лысохвостая пока ведёт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно