https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » З80 - ...но лысохвостая пока ведёт!

З80 - ...но лысохвостая пока ведёт!

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1

Fox написал(а):

01. Мы очень не любим конфликты. Запрещена любая дискриминация и любые оскорбления в адрес других игроков. Будьте вежливы. Как говорится, мир и любовь! Иначе Аэн покарает всех, ещё и Скорма позовёт...

02. Если ваше неигровое сообщение содержит нецензурную лексику, будьте осторожны. Кому-то это может не понравиться, да и в целом — этим не стоит злоупотреблять, мы всё же ратуем за ламповость. Если кто-то из игроков попросил вас не использовать нецензурную лексику - это первый стоп сигнал. При дальнейшем использовании, администрация имеет право применить баняню.
В отыгрышах использование нецензурной лексики разрешено свободно, но стоит помнить о характере Вашего персонажа и о том, что другие персонажи могут свободно реагировать на эту самую лексику.

03. Если Ваш персонаж — заядлый аристократ-сексист, высокомерный господин, демон-злословец или иной представитель "тьмы", пожалуйста, хорошенько подумайте: следует ли вам вроленно общаться во флуде таким персонажем? Многие люди выходят из ролей во флуде и стремятся к спокойному, безопасному общению, а не к бесконечной якобы игровой перепалке с игроками, чьи персонажи смотрят на мир по-другому. Таким образом просим Вас воздержать от агрессивного, вызывающего и неоднозначного поведения во флуде, которое может быть воспринято другими игроками как агрессия или оскорбление.
Поэтому, например, сексистское высказывание от Вашего персонажа во флуде может быть приписано к Вам, как к игроку. А это уже повод для предупреждения.

04. Мы стремимся к спокойной и ламповой атмосфере на форуме, но без Вашей помощи её невозможно создать, ведь Вы — человек, который вкладывается в атмосферу своим поведением и общением. Поэтому... Давайте постараемся вместе!

Отредактировано Faelirn (2021-04-11 22:27:50)

0

1831

Nargafar Finwa Reynarda
Я действительно попытаюсь сделать это как можно более ненавязчиво, правда, учитывая, что это Песя, это будет более чем явно, но надеюсь, Нарга не будет против хд

Ekh'jart Lirm написал(а):

*ревниво начали отрастать усы*

Очень интересная функция организма
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53742.png

0

1832

Всем вечера

0

1833

Dog
Максимум, за плечо укусит, да и то легко, всё оно ей в пасть ведь не влезет. Хе хе хе.

0

1834

Reinecke
Вечера.

0

1835

Reinecke
Махнула лапой в знак приветствия.

0

1836

Nargafar Finwa Reynarda
Adelaida Kornaro
Привет-привет)

0

1837

Reinecke
https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/469/t225196.gif
Nargafar Finwa Reynarda
Ну, что ж, кусь я то выдержу :3
так что пока отвалюсь отсюда, чтобы не отвлекаться

0

1838

Reinecke
— Привет в карман не положишь. - буркнула карлица.

0

1839

Dog
Подула в пёсье ушко на прощание.

0

1840

Сцена насилия, Вы предупреждены.

Для этого видео установлены возрастные ограничения.

0

1841

Dog
Привет)
Adelaida Kornaro
/бросила ей пару драгоценных монеток/
А это?
/Усмехнулась/

0

1842

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

Если я буду первой. Пускай эту убойную шутку выгравируют на банке из под кофе, в которой будет мой прах.

А если я буду первым, то я хочу, чтобы ты нашла человека, который над этой шуткой посмеется и провела с ним остаток жизни :3

О нет, не выпускай это необузданное сексуальное животное.

*звуки превращения оборотня*

0

1843

Glavo написал(а):

Для этого видео установлены возрастные ограничения.

Да, но то ютубом, а то я лично еще сверху предупредил. Моя ответственность, все же :3 кстати. Как у меча, где у Вас находится аналог головы?

0

1844

Ekh'jart Lirm

А если я буду первым, то я хочу, чтобы ты нашла человека, который над этой шуткой посмеется и провела с ним остаток жизни :3

Это слишком смущает. Ты вызываешь у меня приступы нежности и острую необходимость повернуться на стуле и ворча уткнуться тебе куда-нибудь.

*звуки превращения оборотня*

Притворяется ветошью.

0

1845

Как у меча, где у Вас находится аналог головы?

Там, где навершие. Хотя скорее всего, вообще нигде.

Отредактировано Glavo (2021-04-19 23:30:57)

0

1846

Reinecke
Жадная до денег, Аделаида поймала монеты прямо в воздухе. Пусть после такого не элегантного прыжка она и приземлилась на задницу. Прищурившись, опау посмотрела на незнакомку.
— Хорошо, сегодня я не буду в тебя стрелять.

0

1847

Adelaida Kornaro
Вот спасибо.
/Не стала говорить, что стрелять в целого дракона - такая себе идея/

0

1848

Ekh'jart Lirm
Наблюдая за вытекающей из глазницы красной жижи, дылда неуверенно потёр кулаки.
- Мне конечно доводилось делать людям больно... Но это же можно отнести к вандализму!
Adelaida Kornaro
Ему пришлось немного оттянуть руку с мелкой. Вдруг когти случайно чиркнут по его милому личику?
- Назови мне имя... Или прозвище, место проживания, лицевой счёт и тому подобное.
Rasahti
- День просто такой, неприятный. Погода хмурая, ветер холодный, личные переживания которые не имеют повода.

0

1849

Reinecke
— Значит так, с этого момента ты будешь платить мне за защиту, поняла меня? Двадцать, нет - тридцать монет в день. Даже сорок! - карлица вовсе не стеснялась своей природной наглости — Будешь держаться со мной, и тебя никто не тронет. Даже я.

Отредактировано Adelaida Kornaro (2021-04-19 23:35:39)

0

1850

Adelaida Kornaro
Хммм...
/Задумчиво созерцает карлицу, склонив голову набок. Покивала/
Такое предложение очень ценно для меня. Но, боюсь, пока его придется отложить - такой идеи мой наставник, боюсь, не одобрит.

0

1851

Lucius
— Вот его имя! - победно захохотав, карлица выхватила из-за пояса арбалет и спустила тугую тетиву — Как тебе такое, дылда? Съел?!
Стрела со свистом пронеслась... мимо уже не беловолосого мужчины, воткнувшись в стену за его спиной.
— Его зовут Лев. - пискнула опау — Лев Айзенберг. Он живёт в Ставрополе. Это он заставляет меня всем этим заниматься!

0

1852

Reinecke
Болтающаяся в данный момент в воздухе, пиратка на мгновение перестала истошно верещать и сурово посмотрела на незнакомку.
— Тогда ходи и оглядывайся. В любой момент в тебя может попасть моя стрела. Кстати, не подашь мне её, она вон в той стене застряла.

0

1853

Adelaida Kornaro
Попасть-то может...
/Зевнула/
Да только вряд ли толк будет.
/Протянула мешочек с деньгами/
Вот, возьми это в качестве платы за то, что ты не будешь атаковать меня. Об остальном я позабочусь сама.

0

1854

Притворяется ветошью.

*обрастает усами, которые задорно двигаются при каждом хмыканье*

Glavo написал(а):

Там, где навершие. Хотя скорее всего, вообще нигде.

а куда предпочтительнее смотреть при разговоре? *время гениальных вопросов*

Lucius написал(а):

Наблюдая за вытекающей из глазницы красной жижи, дылда неуверенно потёр кулаки.
- Мне конечно доводилось делать людям больно... Но это же можно отнести к вандализму!

*в очередной раз тяжело вздохнул* а хотите выбьем мозги тыковке? Как пиньяте. *подобрал что-то похожее на ломик*

0

1855

Reinecke
— Ну не знаю. - с задумчивой миной на физиономии, опау подбрасывала мешочек двумя лапами. Ведь в одной тот попросту не умещался — Я подумаю. Пару недель ты точно можешь жить спокойно.

0

1856

И как мне и положено я начал пропадать...

Всем вечерочка, кому еще не вечерочка!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/99516.png

Aya
Кто же еще? :Р

а потом ему попала стрела в художника?)

В художников! Походу всех разом... Или я просто мест где их искать не знаю...

0

1857

А куда предпочтительнее смотреть при разговоре?

На сиськи.
Или это Вы имели ввиду при разговоре со мной?

0

1858

Arane
Логика всегда не со мной.

Adelaida Kornaro
В лес. По грибы /трёт слезящиеся после дрёмы глаза/ а так мне нравится твой список. Он звучит весело. Но я все ещё добра для него.

И эльф опять проснулся. Тёплого вечера всем, кого не видела.

0

1859

Assisa
— А раз добра, значит и дальше не сопротивляйся и слушай ту запутанную историю, в которую мы попадём.

0

1860

Adelaida Kornaro
Договорились
/Усмехнулась/
Хотя, здесь на пару лет, как минимум, хватит.
/Добавила интригующим шепотом/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » З80 - ...но лысохвостая пока ведёт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно