https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Поиск партнера/ов для игры

Поиск партнера/ов для игры

Сообщений 481 страница 510 из 805

1

Хозяйкам на заметку: поиск партнера для игры пойдет быстрее, если вы сразу предложите парочку конкретных вариантов, что вам хотелось бы отыграть и где встретиться.

0

481

Lassa Scarecrow написал(а):

Сыграла бы с кем-нибудь во что-нибудь в Аварине или в его окрестностях.

Я подойду?

Попутно, взял бы ещё пару-тройку эпизодов со всеми желающими.
Можно и больше, но для начала и так сойдёт.

Отредактировано Vincent Vimes (2018-01-08 11:03:31)

0

482

Vincent Vimes написал(а):

Я подойду?

Попутно, взял бы ещё пару-тройку эпизодов со всеми желающими.
Можно и больше, но для начала и так сойдёт.

Отредактировано Vincent Vimes (Сегодня 16:03:31)

Дядь, а чо нет то? Вот сейчас тогда отойду на минут двадцать, сюжетик придумаю, и поскачем на воображаемых конях по улочкам столичным)
У вас там у самого пожелания будут или идеи?

0

483

Уважаемый гном ищет компанию респектабельных авантюристов, обладающих умениями и знаниями соответствующими их квалификации для выполнения одного секретного квеста. Цель путешествия временно не обнородуется. Собеседование на доверие соискателям (вероятнее всего) будет проходить в Нортране. По заключении договора обсуждается размер жалования: торги приветствуются. Все основные расходы похода наниматель берет на себя, но не несет ответственности в случае летального исхода нанимаемых.

Маршрут путешествия предполагается быть следующим: Волхейв -> Сумрачные топи -> Аварин -> Валбери и Ведьмин лес -> горы за ведьминым лесом -> Башня магов -> Земли эльфов (самым краем) ->  и как конец путешествия горная гряда за эльфийскими землями, где должно произойти эпичное сражение с драконом. Смена маршрута может быть рассмотрена.

Приветствуются энтузиазм со стороны демонов, разбойников и прочих неприятных личностей помешать походу, как впрочем и любое другое интересное вмешательство (главное, что бы не слишком фатальное).

Касательно технической стороны вопроса. Со своей стороны вижу это как определенную цепочку эпизодов, а не один длинный. Участие в каждом эпизоде абсолютно всех нанявшихся - не обязательно, пусть и желательно. Разумеется, с привилегией упоминать имена отсутствующих и причину их отсутствия. Очередность ответов лучше установить заранее. С энтузиазмом воспринимаю в процессе похода смену лидерства и выполнение личных квестов нанимаемых общими усилиями партии.

P.S. Буду рад советам и рекомендациям, и особенно помощи администрации форума.

Вот и все мои соображения. Если есть заинтересовавшиеся - я весь во внимание)

+2

484

Rudgar Silverfoot
Дядя дворф, я ради такой заморочки пожертвую личной хронологией.
Считайте мне в деле.

0

485

Rudgar Silverfoot
Кх-хем... http://sa.uploads.ru/QjxGX.png

0

486

Rostique Boux, хех) Малыш, смотрю у тебя много открытых квестов. Ничем жертвовать не нужно, сначала заверши то, что начал - это мое условие. А потом присоединишься уже в процессе похода, если конечно будешь еще хотеть путешествовать с гномом ;)

0

487

Rudgar Silverfoot написал(а):

Малыш, смотрю у тебя много открытых квестов. Ничем жертвовать не нужно, сначала заверши то, что начал - это мое условие.

Да храни вас каменное небо, дядь дворф, я везде успею.
Квестов у меня открыто аж три, один из которых не функционирует, а закрываться не спешит.
Остальное — эпизодики, которые никак не помешают делу.

0

488

Rudgar Silverfoot
Ух ты, милостивый коротышка, а подключиться с Аварина и далее допустимо? Или там токма те, кто с северных земель нанимался приветствуются?

0

489

Rostique Boux, *погрозил пальцем* Значит давай договоримся, что не в ущерб другим играм и тогда считай, что я тебя нанял.

Lassa Scarecrow, пыыхх! *раздуваясь от важности* Это кто здесь коротышка?! Да гномий размер - это самый лучший размер в мире! Значит так девочка, я тебя согласен забрать хоть с эльфийских земель, но что бы никаких больше коротышек в адрес благородного народа гномов! Кстати говоря существует вероятность, что путешествие начнется прямо с Аварина. Это произойдет в том случае если в северных землях не найдется двоих спутников.

0

490

Rostique Boux, *погрозил пальцем* Значит давай договоримся, что не в ущерб другим играм и тогда считай, что я тебя нанял.

Это само собой.
Я ж пожертвую не играми, а хронологией :3

Просто придётся кое-где в генеральном плане сдвинуть пару дат при необходимости.

0

491

Rudgar Silverfoot
/задумалась, почесав кожу под неделю немытыми космами. Затем расплылась в ехидной ухмылке/ Идет, дядь пузан! Никаких коротышек, чессловооо!

0

492

Lassa Scarecrow, *прищурившись* Поймаю в Аварине и надеру уши.

0

493

Rudgar Silverfoot
Дядя гном, а можно с вами?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/14346.png
Только я возможно не один!

0

494

Las'hark нуу.. я конечно сама скромность и ни разу не какая-нибудь эльфийская привереда, но не попрячутся ли людишки при твоем приближении? А мне еще пропащего родственника искать надо. Связи так сказать устанавливать. Как у нас с твоей маскировкой в городе? Возможно тебя вообще замаскировать? Может чарами какими?

Las'hark написал(а):

Только я возможно не один!

А твой друг такой же большой и необычный?)

0

495

А твой друг такой же большой и необычный?)

А кто сказал, что друг один? ;)

0

496

Rudgar Silverfoot
Ещё уточню — со мной возможен пёс.
Хороший :3

0

497

Rudgar Silverfoot
Мне обещались, что разделывать не кинутся, просто другие расы, ну, не любят. Понятное дело, доверия такая махина не вызывает. Маскировать ничем до этого не думал, так что, пожалуй, не найдется, разве что посоветоваться с кем из великих руководящих.
Я еще не уверен, хотят ли они проситься в этот же квест, но вот одна выше, Лилит. И Саркит, может выглядеть вполне как человек.

0

498

Rudgar Silverfoot
Усекла, дядь пузанчик! До встречи в Аварине! /смылась куда подальше/

0

499

Las'hark написал(а):

И Саркит, может выглядеть вполне как человек.

Я не против участия, но могу отлучаться по делам, у меня тут заговор как-никак зреет. Впрочем, я могу легко поставить на кого-то из вас заплатку и легко нагонять, превращаясь в птицу.

0

500

Rudgar Silverfoot
Разрази меня гром, гном решил тягаться с драконом.
Приплатил бы сам за радость пришибить подобное существо а лучше поживиться сокровищами, доля будет большая, ведь так?

0

501

Rostique Boux, пёс эт хорошо. Собаки они не кошки, они преданные! Но на собаку гонорар не положен.

Las'hark, ладно. Я придумал. Скажем что ты танк новой гномьей модели. Но маскировать тебя все равно будем хотя бы в больших человечьих городах.

Lassa Scarecrow, *отборный гномий мат*

Sarkit, *подозрительно сощурился* а ты часом не демон, парень?

Blake Wallas, ну вообще то я думал что в конце мы как раз дракона-то и ограбим... Но да ладно, придумать что то можно в качестве расплаты за такое удовольствие)

0

502

Rudgar Silverfoot
Я? Конечно нет. С чего вы взяли, уважаемый? Я абсолютно нормальный человек. /спрятал руки-пилы за спину/

0

503

ну вообще то я думал что в конце мы как раз дракона-то и ограбим... Но да ладно, придумать что то можно в качестве расплаты за такое удовольствие)

В крайнем случае самого дракона разграбим на ингредиенты, за них алхимики точно должны будут что-то отвалить! Только инструмент нужен хороший, ну, чтоб все-таки драконью чешую пробить и другие внутренние органы так сказать конфисковать *o* И умельцев по этому делу.

0

504

ну вообще то я думал что в конце мы как раз дракона-то и ограбим... Но да ладно, придумать что то можно в качестве расплаты за такое удовольствие)

В крайнем случае самого дракона разграбим на ингредиенты, за них алхимики точно должны будут что-то отвалить! Только инструмент нужен хороший, ну, чтоб все-таки драконью чешую пробить и другие внутренние органы так сказать конфисковать *o* И умельцев по этому делу сыскать.
Кстати, а у нас тут нигде драконьего гринписа нет? Ну типа, животное красной книги и т.д.

Чтоб не флудить. В общем, отзовусь на клич, если устраиваю :3

Отредактировано Blake Wallas (2018-01-09 11:14:02)

0

505

Sarkit, *подозрительно рассматривает* ну ну... У моего топора с демонами разговор короткий. Не боишься что во время похода тебя рассекретят? Если не из трусливых, то можно что нибудь интересное придумать на этой почве.

Blake Wallas, буду с тобой честен, парень... Мировоззрение у нас с тобой противоположно. Если тебя ссоры и жуткий райвал не пугают, тогда и попробовать можно. Правда нам бы с тобой при этом неплохо иметь и того кто захочет нас ради общего дела примирять... Как тебе идея?

0

506

Rudgar Silverfoot
Тогда с нетерпением буду ждать нашего сотрудничества  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/59542.png

0

507

Lilith St.Clair, пардон, пропустил. Тебя тоже приглашаю)

ИТАК УЖЕ ШЕСТЬ СОИСКАТЕЛЕЙ! НАБОР В ПОХОД ПРИОСТАНОВЛЕН!
НАБОР ДЛЯ КВЕСТОВ И СЛУЧАЙНЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ВСТРЕЧ ВО ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

0

508

Rudgar Silverfoot
Король рода людского о Вашей экспедиции наслышан. Будете в окрестностях Аварина - не прочь буду пересечься. Откажитесь Вы от компании короля или нет - решать не мне. Однако есть кое-какие моменты которые хотелось бы обсудить.

0

509

*подозрительно рассматривает* ну ну... У моего топора с демонами разговор короткий. Не боишься что во время похода тебя рассекретят? Если не из трусливых, то можно что нибудь интересное придумать на этой почве.

А в чем проблема, уважаемый? Я же вашу партию трогать не буду, ваши соискатели - не мои. Даже помочь согласен, если кого разделать надо, или там, лося завалить на ужин. Я конечно не ел ни разу гномов, но что уж теперь... жаль лишать мир вашего обаяния. Но да, я не против эпизода с рассекреткой во время которого Лилит и Лас скорее всего будут делать лица будто они ваще не при делах.

0

510

Эрис мало эпизодов, Эрис хочет поиграть, но не знает, с кем и как. Может, кому-нибудь нужен дознаватель? Или какую-нибудь тайну выбить или еще что-нибудь относительно мирное и без расчлененки и боя? Уверена же, что здесь много кому могла бы пригодиться менталистка из Деорсы.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/63691.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Поиск партнера/ов для игры