Хозяйкам на заметку: поиск партнера для игры пойдет быстрее, если вы сразу предложите парочку конкретных вариантов, что вам хотелось бы отыграть и где встретиться.
Поиск партнера/ов для игры
Сообщений 511 страница 540 из 805
Поделиться12017-02-23 13:44:28
Поделиться5112018-01-09 17:53:16
Richard Windsor, мой клан богат, а ювелиры Твоего Высочества наверное любят то камешками украшать венценосную голову? Да и монеты, небось, серебряные у людей в ходу. Короче вывод делаю: не меня лично, так клан вы знаете. А значит и пропащий родственник мой по клановой то бляхе узнаваем. И я даже знаю как с этим пройдохой дело было! Ваши людские стражники отловили его на улице и подумали что он вор, ибо в молот-то украденный мертвой хваткой вцепился, а по виду - псих натуральный. Ну и дядька показал бы стражникам что такое сумасшедший гном, пока не скрутили бы его. А там может и доставили в тюрьму. А молот - тебе. Только что-то мне подсказывает что недолго молот в королевской казне пробыл. Стырил его кто нибудь. И дядька наверное из тюрьмы сбежал. *прищурившись* Что скажешь Твое Величество? Я завсегда за обсуждение. Можно даже с полной секретностью - в личке.
Sarkit, *раздулся от возмущения* ЧТО ЗНАЧИТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?! ТЫ Ж - ЛОПНИ МОЙ ПОЯС! - ДЕМОН! А демоны они такие. Они ж это... как его... демоне... демонсте... короче ЗЛЫЕ ОНИ! В общем надо тебя засекретить на время операции. И где-то в середине рассекретить. А там может быть за тебя вступятся товарищи. Надеюсь. Гм... Объясняю, мне как нейтрально доброму с тем, кто при мне может лопать все подряд от милых белочек до милых девочек - смириться трудно. Поэтому надо искать выход. Или вход.
Поделиться5122018-01-09 17:59:57
Eris Tegwen, раз уж я увидел... то хотел бы застолбить эпизод в довольно далеком и неопределенном будущем, но раз уж вы из башни магов то очень даже желательно с вами отыграть тоже. Надеюсь вы не против строить планы.. ээ... мадам. Или как к человеческим женщинам обращаются?..
Поделиться5132018-01-09 18:09:36
Eris Tegwen
Omae wa mou
Shindeiru
Тётя Эрис, дракончик и душа не нужны?
<= Член отряда самоубийц, кому долгов мало 
Отредактировано Hearn (2018-01-09 18:31:10)
Поделиться5142018-01-09 18:14:41
Lethys, а! Вот еще я кого проглядел) Могу сказать только что перевоспитавшихся и ныне геройствующих драконов убивать в планах не было. Подразумевался кто-то поолдскульнее, подревнее и потупее))
Поделиться5152018-01-09 18:30:24
Rudgar Silverfoot
перевоспитавшихся
Хм... Кажется, мьсе гном не знаком со сводкой последних событий...
Тем не менее, логово в Закатных горах на юге у меня есть.
И сокровищница.
Так что, рекомендую в опасной близости не проходить. 
Поделиться5162018-01-09 18:31:44
Lethys, может тогда обсудим безубийственное ограбление драконьего логова, раз все так удачно складывается? *кустистое дворфийское брове*
Поделиться5172018-01-09 18:33:32
Rudgar Silverfoot
Без шрамов не пущу. 
Поделиться5182018-01-09 19:00:02
Lethys, не пущу или не отпущу? А то это принципиально разная смысловая нагрузка..)
*представил дракона с линейкой, делающей замеры шрамов у входящих героев* А что если такие которые показывать стыдно?...
UPD. ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ИГРОКОВ И АДМИНИСТРАЦИИ! ДАТА НАЧАЛА ПОХОДА ОРИЕНТИРОВОЧНО ПРИХОДИТСЯ НА 10 ЯНВАРЯ 1214 ГОДА. Всех причастных и имеющих возражения прошу высказаться с объяснениями сего возражения в теме или ЛС. Заранее благодарен)
Отредактировано Rudgar Silverfoot (2018-01-09 19:05:17)
Поделиться5192018-01-09 19:18:33
Rudgar Silverfoot
набор в квест не закончен? Ато может понадобится медиум-демонолог с личным демоном впридачу?)
Поделиться5202018-01-09 21:07:56
Maximilian Woolf, я бы всех взял) Но с технической точки зрения компания на шесть личностей - уже много. Все что выше - будет трудно реиграбельно. Но если не против, то мы с вами пересечемся в любой удобной для вас роли - будь то злодей или герой - на удобном для вас месте из предложенного мной маршрута.
Всю информацию по планируемому походу постараюсь оставить в дневнике.
Поделиться5212018-01-09 22:00:57
*раздулся от возмущения* ЧТО ЗНАЧИТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?! ТЫ Ж - ЛОПНИ МОЙ ПОЯС! - ДЕМОН! А демоны они такие. Они ж это... как его... демоне... демонсте... короче ЗЛЫЕ ОНИ! В общем надо тебя засекретить на время операции. И где-то в середине рассекретить. А там может быть за тебя вступятся товарищи. Надеюсь. Гм... Объясняю, мне как нейтрально доброму с тем, кто при мне может лопать все подряд от милых белочек до милых девочек - смириться трудно. Поэтому надо искать выход. Или вход.
Ох, ну что вы, право слово, как... добрый гном. Мне ведь не нужно, чтобы меня мгновенно попалили и начали гонять вилами и топорами (даже если топоры те будут превосходной гномьей работы), я действительно могу убедительно маскироваться под обычного человека, хотя в данном случае выгоднее альран. Так что никаких подозрительных поеданий по крайней мере на ваших глазах, все чинно и благородно. Ну, подумаешь, кажется, этот альран никогда не спит, или еще что... смекаете? 
Поделиться5222018-01-09 22:29:17
Ну, подумаешь, кажется, этот альран никогда не спит, или еще что... смекаете?
*ворчливо* больно надо за вами всеми следить... я гном а не какой нибудь Странник с Севера или сопливый эльф...
В таком случае мы договорились.
Поделиться5232018-01-09 23:31:43
ХОЧУ ФЛЕШБЕК С СПАСЕНИЕМ ДРАКОНА ОТ ПРИНЦА
это не опечатка
вы все правильно прочитали, спасать будут дракона 
Поделиться5242018-01-09 23:39:58
Hearn
Ну не знаю, я все еще жду от тебя эпизод про встречу под новый год, ага. Только это вроде будет по жанру "повседневность", а не детектив.
Rudgar Silverfoot
Очень даже не против, более того, можно и прошлое отыграть, думаю, тоже. Но прямо сейчас у меня идей нет, чем бы мой персонаж был полезен гномам, увы. Или гному, в частности. 
Поделиться5252018-01-10 00:00:39
Lilith St.Clair
А дракон обязательно должен быть именно драконом? 
Поделиться5262018-01-10 00:07:29
А дракон обязательно должен быть именно драконом?
обязательно, иначе шаблоны не так хорошо ломаются!
Поделиться5272018-01-10 01:12:48
Eris Tegwen
DONE
Кто первым успеет написать пост - тот маладес 
Поделиться5282018-01-10 01:31:52
обязательно, иначе шаблоны не так хорошо ломаются!
А просто спасти девушку от могущественного "покровителя", которого она не просила и которому не то, что не может ответить, а именно... типа статус и дворянское воспитание не позволяет грубить? это я как бы за Беату спрашиваю, ибо лень переходить на нее
Поделиться5292018-01-10 12:02:35
ХОЧУ ФЛЕШБЕК С СПАСЕНИЕМ ДРАКОНА ОТ ПРИНЦА
это не опечатка
вы все правильно прочитали, спасать будут дракона
Я могу быть в роли принца, если найдется кто-то, кого от меня нужно спасать.
Поделиться5302018-01-10 12:39:13
А просто спасти девушку от могущественного "покровителя", которого она не просила и которому не то, что не может ответить, а именно... типа статус и дворянское воспитание не позволяет грубить? это я как бы за Беату спрашиваю, ибо лень переходить на нее
Да я могу и такой флешбек отыграть отдельно 
Поделиться5312018-01-10 17:26:05
Vazgul Spinmark
Lilith St.Clair
Вазгул может подойдет на негодяйство?
Поделиться5322018-01-10 18:02:05
Вазгул может подойдет на негодяйство?
если он хочет, то я не против)
Поделиться5332018-01-10 18:47:31
Яб сыграл...
Поделиться5342018-01-11 07:34:05
Я... Потолстею... От... Эпизодов... Но... Еще... Один...
Взял бы на настоящее что-нибудь темное и мрачное, но не обязательно боевое, желательно даже детективное, вроде банального поиска городского маньяка или что-нибудь другое.
Поделиться5352018-01-11 08:17:19
желательно даже детективное, вроде банального поиска городского маньяка или что-нибудь другое.
Если искать будете вы, я согласен выступить в роли маньяка. : 33
Поделиться5362018-01-11 16:35:29
Sarkit
Хм, ну тогда получится отыграть только окончание этих самых поисков. Скорее всего, с неблагоприятным для одного из нас исходом.
Поделиться5372018-01-11 20:49:38
Corwin Abercron
Думаю, прогнозировать результаты будет удобнее, если мы узнаем, зачем Корвин выслеживал того маньяка. : 3 У Саркита-то обычно мотивация простая - кушать хочется или просто повеселиться. Хотя, он мог задеть кого-то дорогого вам или даже того, кого вы сами планировали убрать.
Меня увлекают возможности встречи, потому что одно из направлений Саркита как демона - месть, справедливое возмездие, пусть и жестокое. Так что вполне могу поискушать на скорую руку на пару с вашим собственным демоном.
Поделиться5382018-01-11 22:51:26
неблагоприятным для одного из нас исходом.
прогнозировать результаты
Если надо, то в критический момент могу сунуть к вам Валиру, которая "разнимет" и все живы-здоровы останутся) Но это не настойчиве предложение, а так... мимокрокодильное 
Поделиться5392018-01-12 12:54:59
Corwin Abercron, Sarkit, не в свое конечно дело лезу... но почему бы вам не по-выслеживать общего маньяка-нпс, которого и убить то не жалко. Скажем, если бы и у Саркита, и у Корвина были бы причины с маньяком разобраться.
Кроме того у меня к вам другое предложение. Почему бы Саркиту не быть маньяком, который втерся в доверие к детективу и вместе с ним расследует свои же убийства? Мне кажется тут вам будет и лихой сюжет и искушение, и развязка может быть не такой смертельной - все таки столько общались...
Я закончил с предложениями.
Поделиться5402018-01-12 20:12:03
Если надо, то в критический момент могу сунуть к вам Валиру, которая "разнимет" и все живы-здоровы останутся)
Мы можем просто сделать открытый эпизод, если сэр одержимый не будет против.
Почему бы Саркиту не быть маньяком, который втерся в доверие к детективу и вместе с ним расследует свои же убийства? Мне кажется тут вам будет и лихой сюжет и искушение, и развязка может быть не такой смертельной - все таки столько общались...
Мне очень нравится этот вариант, но я не уверен, не впалит ли меня Корвин сразу же - ведь он одержимый, и может быть вполне может чувствовать других демонов, как маги.