Хозяйкам на заметку: поиск партнера для игры пойдет быстрее, если вы сразу предложите парочку конкретных вариантов, что вам хотелось бы отыграть и где встретиться.
Поиск партнера/ов для игры
Сообщений 571 страница 600 из 805
Поделиться12017-02-23 13:44:28
Поделиться5712018-01-16 21:55:28
Tiya McGarden
О, точно в принципе мы могли столкнуться по дороге, держали путь в одном направлении и решили заодно вас проводить, ну например, до города, а по пути да остановились на ночлег у руин Ривалис отошёл за дровами/едой/водой, а мы пока пообщаемся))
Поделиться5722018-01-16 23:09:28
Tiya McGarden
*почёсывая место по которому прилетело тетрадкой* Нуу, так как я как раз отправляюсь к храму Лиры, мы могли встретится на дороге, совсем недавно
А вот тут уже нужно решить. Пока для завязки у меня три идеи:
А) Есть мост, он закрыт, нам обоим нужно попасть на другую сторону, связи с чем мы решаем объединиться. Так сказать одна голова хорошо, а пара лучше. Будучи людьми разных взглядов, мы и к проблеме будем подходить по разному
Б) Дороги опасны и мы оба попали в западню одних и тех же бандитов. Вас повязали, посадили в шатёр, а там я уже сижу. Приходиться объединиться и найти способ спастись.
В) Мы оба + ваш спутник, попали в одну, крайне подозрительную таверну что не отмечена ни на одной карте. Вроде и персонал вежливый, и сервис не хромает, но есть что-то подозрительное в их взглядах, да и вкус у супа странный
Г) Подумаем ещё + ваши пожелания
*Нарисовал четыре буквы поверх объявления и протянул девушке мелок*
Поделиться5732018-01-17 12:18:56
Ruth Bailey
Меня возьмете? На что угодно согласен уже от скуки.
Поделиться5742018-01-17 23:49:12
Sharess
Призадумавшись, с улыбкой кивнула и вновь принялась что-то писать, затем показав: "Мог решить, полезно для Вас. Другой человек - другая жизнь, история".
Magnus Henriksson
Задумчиво нахмурившись, какое-то время смотрела в одну точку. Вздохнув, девушка взяла мелок и обвела каждую из букв, пожав плечами и улыбнувшись. Подумав ещё немного, принялась писать в тетрадке. Конечно, сразу показав написанное: "Всё нравится. Отдельно - коротко. Можно объединить 2-3 идеи. Но нужно вести. Хотите? Или ещё идеи?".
Поделиться5752018-01-18 12:49:23
Tiya McGarden
Ривалис тоже не против такого поворота) С кого эпизод, с кого первый пост?)
Поделиться5762018-01-18 16:32:06
Чем бывший сардар может быть полезен путникам в Иш-Калафе? Можем вместе пообсуждать в ЛС) На данный момент великовозрастным персонажам женского пола есть определенное предложение, если они лет 23-25 назад были в Иш-Калафе
Отредактировано Rashid Nasir al-Ishehan (2018-01-18 17:35:15)
Поделиться5772018-01-18 20:35:49
Ищу интересный эпизод, рассмотрю все варианты...
Поделиться5782018-01-20 04:46:25
Элке хочет и готова взять ещё один эпизод и старательно его вести.
Либо в районе Аварина (чай, девочку могут послать с каким-нибудь маленьким делом в город или до Гильдии Магов), либо в самой Деорсе.
А вот что именно... Что угодно — от попадания в неприятности до конфликтов или неловких ситуаций.
Поделиться5792018-01-20 15:42:01
Хочу складывать слова в предложения.
И у меня есть немного набросков идей!
#призраки #нам_нужен_экзорцист #1212 #1213
После того, как Крысохвоста изгнали на сушу, он, в основном, занимался тем, что дурачил людей. Иногда для удовольствия. Иногда чтобы обезопасить самого себя. Но чаще всего — чтобы заработать. Самым любимым вариантом было выдавать себя за странствующего монаха или мага (впрочем, так ведь и есть) и помогать несчастным людям, в чьих домах завелись духи и призраки. Всю деятельность духов и призраков Крысохвост, понятное дело, имитировал сам, загодя выбирая жертву. И это на самом деле просто — обычный сквозняк, хлопающий дверьми, и инфернальное завывание (ветра) способны на многое.
На фоне этого вы можете:
— побыть такой жертвой, причем верите вы в призраков или нет, раскроете Крысохвоста или нет, роли не играет, актуально для 1212-1213гг.;
— быть достаточно любопытным/обеспокоенным слухами/героем, чтобы сунуть нос в некий дом с привидениями, старый и обветшалый, где, возможно, даже спрятаны какие-то сокровища; можно потрепать себе нервы, проведя ночь в ужасном доме, а можно обнаружить, что никаких призраков там нет, и вы попали во временное убежище Крысохвоста; актуально для 1212г.;
— и сами быть потусторонней сущностью, например, демоном, который пожелал перехитрить хитрого или, наоборот, помочь в этом благородном (нет) деле; актуально для 1212-1213гг.
#темное_прошлое #пиратская_доля
Крысохвост времен своей драгоценной Великолепной Ганзы, лихой и с косой до пят. Отлично подойдет для морских прогулок и встреч в портовых городах.
Ничего конкретного предложить не могу без ориентировки на желающего, но, в целом, это может быть интересно.
Актуально для 1206-1211гг.
#где-то_я_тебя_уже_видел #любое_время
Простой сюжет, где есть случайная встреча и конфуз: Крысохвост может напомнить вам о вашем давно потерянном добром друге/враге/бывшем любовнике/козле, который еще в детстве ломал ваших солдатиков/кого угодно, и как похож — ни отличить, ни поверить, что это кто-то другой, или же сам Крысохвост примет вас за кого-то еще. Возможны погони, мордобой, а потом мы обнимемся и напьемся.
Или я каким-то образом запал вам в душу, и вы уже знаете, что хотите со мной поиграть без вот этого всего. %)
Поделиться5802018-01-20 16:55:29
И вот пора искать соигроков.
Могу сыграть как флешбеки двадцатилетней давности (до превращения в доспех), так и нынешнее время. Всё могу. В зависимости от желающего/-их нагенерирую сюжет.
Отредактировано Revan Vilgefortz (2018-01-20 16:56:41)
Поделиться5812018-01-21 13:13:58
Ты молодой и амбициозный герой\авантюрист\рыцарь\маг, но тебя не почитают среди соратников? К обеду не зовут, по отчеству не величают. Или ты простой обыватель, что хочет славы? Попытай удачу в поимке одного из самых разыскиваемых преступников и если тебе повезет, то ты получишь и почет, и уважение, и даже внимание девушек (возможно сам Цветок Пустыни влюбится в тебя). В довес ко всему получишь парочку артефактов и милое домашнее животное, что можно использовать в качестве средства передвижения (если тебя не сожрут в первые две минуты) и больше не беспокоиться о вечных пробках.
Попытай удачу, пока это не сделал кто-то другой
Открыт набор в группу на занятия по укреплению тела и духа, улучшению владения магией, повышению концентрации и выносливости, а так же контролю внутренних демонов. Занятия по предварительной записи. Оплата приветствуется.
Так же попробуем себя в абсолютно любом амплуа.
Поделиться5822018-01-21 13:34:11
На правах рекламы напоминаю господам (и госпожам..) демонам про ивент "Чистые души".
А магам деорсы - о свежем приказе разыскать одержимого юношу в Аварине.
Поделиться5832018-01-21 14:04:02
...Окей. «Чистые души» >///>
Я помню, что на эту тему уже заикались Ян и дядя Феликс. -\\\- но может быть... кому-нибудь нужна помощь с местью или небольшим помешательством на эту тему?:о
*вас обсчитали в магазине? Нагрубили на рынке? Родители лишили сладкого на ужин? Не беда, демонический пес-мститель спешит на помощь -з-"*
* удобное предложение для любителей неспешной игры х_х
Отредактировано Eldelskhaere (2018-01-21 14:04:50)
Поделиться5842018-01-21 14:16:38
Ойц! Ну раз так *потирает руки* не хотите заразиться тьмой? )))
Felix Fern
А в квесте для Деорсы мальчик рили одержим или нет? Мож его заразить?будто распространяю венерическую болезнь
Поделиться5852018-01-21 14:30:33
Кстати, девочки могут познакомиться с симпатичным парнем. У Атвар же еще и брат есть, который вполне может приниматт физический облик правда оно черевато
Так что если у кого-то была мечта пригреть на груди мальчика-девственника это шанс ) и даже без моего участия )
Поделиться5862018-01-21 14:32:21
Раз уж Луни уже вряд ли придет, мне срочно нужен кто-то, кто был бы в Рекне в июле 1213 и кому пригодился бы совершенно бесплатный презент в виде кареты с ручным кучером, который довезет в любую точку континента. 
Поделиться5872018-01-21 14:40:21
Раз уж Луни уже вряд ли придет, мне срочно нужен кто-то, кто был бы в Рекне в июле 1213 и кому пригодился бы совершенно бесплатный презент в виде кареты с ручным кучером, который довезет в любую точку континента.
Там вроде Максимилиан Вульф был на пару с Ташей, которой больше нет, так что можешь, наверное, обратиться к нему
Поделиться5882018-01-21 16:27:31
Atvar X'Sial
Если вы были в Иш-Калафе, то вполне могли бы пересечься. Я все же в какой-то степени страж закона и порядка)
Поделиться5892018-01-22 00:26:11
Rashid Nasir al-Ishehan
Уф, боюсь в промежуток с 1207 по сентябрь 1213 мой персонаж не был в Иш-Калафе. Ранее -да, но в то время она еще не была преступником.(
После событий квеста "Игра началась" он как раз находится в Иш-Калафе, но там пока все туманно. Надо сначало с Летис эпизод отыграть.
Поделиться5902018-01-22 00:29:44
А в квесте для Деорсы мальчик рили одержим или нет? Мож его заразить?
Не-не, у него там свои заморочки 
Поделиться5912018-01-22 00:37:25
Atvar X'Sial
Ох какая досада. Что ж, если будущее будет менее туманным, то я к вашим услугам) Конечно. не обязательно быть преступником, чтобы нам пересечься. Можно оказаться на рабовладельческом аукционе, можно быть несправедливо обвиненным в чем-то, можно нанять проводника до определенного места, можно пытаться изучить руины Акрана и так далее)
Поделиться5922018-01-22 23:26:35
Доброго времени суток. Пока ничего глобального не придумала, однако есть кое-какая задумка.
Рекн. В этом городе можно встретить кого-угодно, достать и купить самые диковинные товары, озолотить себя, успешно заключив сделку... или проиграть совсем все. Вступив в спор с молодым и горячим купцом из Иш-Калафа, Вы (мой будущий соигрок) обыграли его почти подчистую. В попытке отыграться, не тратя оставшееся золото, иноземец ставит на кон совершенно неожиданную диковинку - роскошную охотничью птицу, что, по его заверением, стоит дороже хорошего коня. Неохотно согласившись, Вы выигрывайте снова. Помогла ли вам Хая или жульничество, однако и птица вскоре стала Вашей. Вполне себе обычный орел беркут. Да вот только глаза слишком умные, да обиженные, и на лапе висит кольцо, от которого веет магией.
Отредактировано Ruzgar (2018-01-24 18:59:51)
Поделиться5932018-01-23 01:09:06
Будут желающие отыграть эпизод на 3+ персонажа? Или хотелось бы взять данный квест, где можно было накликать на себя беду от тени или же наоборот отговорить кого-то от влияния оной.
На данный момент путешествую с отцом по миру *кроме эльфийских земель*, чисто теоретически могу быть глупой приезжей где душеньке угодно. Где-то потеряться/оказаться в неверном месте в неверное время/подслушать что-то/подглядеть. Вариантов много, но нужен кто-то согласный на отрыгрыш с аутичным, немногословным и абсолютно не-эпичным персонажем, который, тем не менее, имеет шансы встрять в весьма эпичные события и быть при этом абсолютно бесполезным?
для начала можно отыграть и мирный сюжет. в свою рекламу могу сказать: пишу часто, всегда играю с удовольствием и не заставляю себя выдавливать лишние строчки для постов, не гружусь ванильными абзацами о том как "она чувствовала весну на кончике пальцев, карамельную негу на кончике языка и маленьких утконосов в животе"
Поделиться5942018-01-23 01:25:40
немногословным и абсолютно не-эпичным персонажем
Шумный, болтливый и с эпичной родословной персонаж подойдет? К вашим услугам, если окажетесь в Иш-Калафе. Могу и по достопримечательностям поводить, спасти от неприятностей, затащить в дворцы удовольствия смотреть на танцы и пить вино.
Поделиться5952018-01-23 01:29:25
Rashid Nasir al-Ishehan
звучит просто чудесно, обожаю противоположности. только две минуты на анкету и я сформирую внятно-конкретное предложение по ЛС (ꈍ ᴗ ꈍ✿)
Поделиться5962018-01-23 01:31:34
Kim Laong
Тогда буду ждать)
Поделиться5972018-01-23 08:26:44
Kim Laong
Человеческий парнишка пятнадцати лет от роду подойдёт? Под требования вроде как подходит)
Поделиться5982018-01-23 17:59:40
Tom Nirre
Можно. Еще нужно посмотреть где ты территориально будешь находиться.
И есть какие-нибудь пожелания к сюжету?
в идеале бы отыграть какой-нибудь открытый эпизод вместе с нпц... что думаешь?
Поделиться5992018-01-23 19:15:36
Kim Laong
Территориально - скорее всего Срединные земли, возможно, Северные.
Пожелания по сюжету: чтобы было интересно и захватывающе. Можно немного мистики в духе Толкина, я такое люблю и сочту за литературную вкусняшку)
Поделиться6002018-01-24 17:20:16
Kim Laong
Приветствую. Могу предложить игру в эпизоде Первая ласточка. Пока эпизод сольный, но с появлением соигрока будет зарегистрирован как часть кампании "Чистые души", поскольку завязкой являются именно события "Зова Тени". Будет возможность узнать гораздо больше о природе демонов и их мотивации. Персонаж не любит иметь дел с людьми, к коим относит эльфов и гномов, однако не считает людьми альранов и настроен к этой расе дружелюбно. Могу предложить бесстрашие, неуязвимого для физического урона защитника и возможность перемещаться по свету на диковинных созданиях, формы которых умею принимать.