https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Поиск партнера/ов для игры

Поиск партнера/ов для игры

Сообщений 601 страница 630 из 805

1

Хозяйкам на заметку: поиск партнера для игры пойдет быстрее, если вы сразу предложите парочку конкретных вариантов, что вам хотелось бы отыграть и где встретиться.

0

601

Dangreg Pelpo написал(а):

Могу предложить бесстрашие, неуязвимого для физического урона защитника и возможность перемещаться по свету на диковинных созданиях, формы которых умею принимать.

только если что, Лаонг пугать расправой и создавать очень реалистичную иллюзию опасности нельзя) иначе эпизод начнется и закончится тем что она опять убежит в лес
тут такой принцип: в любой непонятной ситуации - убегай в лес горностаем

0

602

Kim Laong
Угрозы - не наш метод) Хотя должен сказать что метаморфозы являют собой зрелище для крепкой психики. Да и лучше к простому населению относиться равнодушно, потому как хорошо с жителями будет происходить мало.

0

603

Dangreg Pelpo
тогда уже работаю над постом. дайте мне денек до завтра придумать модель поведения и как я примерно вижу себя в данных обстоятельствах, хорошо? (◕◡◕✿)

0

604

Kim Laong
Я не тороплюсь)

0

605

Пока не знаю, чего хочу, но не против бы отыграть еще один эпизод с кем-то.

0

606

В период с 20.12.1213 по 02.01.1214 хотелось бы сыграть еще эпизодик. Если кому интересна странная девушка с экзотической внешностью, готова к предложениям. От экшона до разврата https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/23537.png

http://s9.uploads.ru/El1Lv.gif

0

607

Скромно выглянув из-за дерева, девушка испуганно оглянулась.
- Кхм... Я уже заскучала без игры, и, раз уж всё ещё нет никого для игры в прошлом, а в нынешнем я ещё неизвестно где, то, может, кто-то хочет представить возможный вариант событий для альтернативы?... Я бы не отказалась от одного-двух эпизодов...

0

608

не убивайте кому задолжал, я все сделаю, честно
Caroline
Хм. Что вы готовы играть в альтернативе?

0

609

Blake Wallas
Взглянув на Инсеиду, девушка смущённо покраснела.
- Ну... Хотелось бы обойтись без всякого разврата и жестокости. Предпочтительно что-нибудь лампово-тёплое, или какое-нибудь небольшое приключение. Можно в "параллельном Эноа", в котором я бы никуда не пропала и могла бы спокойно путешествовать. Либо вообще не была бы принцессой. Ну и Вы, соответственно, тоже можете быть кем-то другим, если Вам захочется. И время тогда можно немного в прошлое или будущее перенести.

0

610

Отдал все долги по постам. Сквад разбежался. Сежу.
В общем, ищу соигроков, но не больше одного-двух. Варианты:
1. С другим демоном могу сыграть дружескую встречу с травлей баек, могу экшон если найдется что не поделить.
2. Разыскивается соигрок для какого-нибудь рейтингового отыгрыша. Не обязательно рейтинговые вещи могут твориться с вами, вы можете просто смотреть и восклицать. Саркит сам по сути такой, что без рейтинга ну никуда.
3. Игрок из Деорсы для небоевого эпизода. Скорее для философских рассуждений на тему "Быть Деорсе или не быть - вот в чем вопрос".

0

611

Ищу партнёра или партнёров для игры

0

612

Пока мне еще не поставили профиль, напишу тут, на будущее)

Я здесь и я хочу играть.
Могу предложить встречу в каких-нибудь руинах или подземных гробницах, лабиринтах, где мой персонаж находится в качестве исследователя и просто очень любопытного к таким вещам человека. Могу помочь что-то найти в них, если соигроку будет угодно там что-то искать; также могу быть тем, за кем нужно присмотреть, чтоб не утащил чего ценного из объекта культурного наследия... Можно добавить экшена и побить какого-то монстра.
Так как у меня еще нет ни одного эпизода, в принципе могу оказаться где угодно, хоть на Иш-Калафе. Время - желательно 1211-1212.

Посты пишу не быстро, 1 пост раз в 2-3 дня.

0

613

Тэк. Я не знаю, когда там придет тот некромант, задумавший разрушить Деорсу и придет ли вообще, но на данный момент мне нужен контрактор, чтобы ненароком не сдохнуть (и чтобы отыграть какую-нибудь простенькую игру без закосов в пафос и эпик).
Алярма - я кусаюсь и люблю отыгрыш глупенькой романтики. Могу изнасиловать - во всех смыслах.
Ах, да. Пока что наожусь в состоянии неписца и поэтому не особо способна на сложные игры и большие посты.

Отредактировано Asura (2018-01-28 21:33:11)

0

614

Inseida
Готов составить компанию) какие есть предложения для игры?

Отредактировано Maximilian Woolf (2018-01-29 11:27:24)

0

615

Asura
Могу предложить такую игру. Примерно прошлый год, Аварин в качестве места действия, поскольку персонаж там учился теряться в толпе. Демон тоже молодой, но уже более опытный и с зачатками мировоззрения.

0

616

Sarkit
Если интересно, то могу за Инси 1 и 2 совместить https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/90728.png
Так-то у меня персы на все 3 варианта подходят, но если второй с Валирой, то плохо будет Саркиту, а если третий с Беатой, то Беате https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91361.png

0

617

Ищу... Иш-Калаф или материк. Настоящее, прошлое, альтернативное развитие событий.
Любой каприз за ваше внимание.)

0

618

Болотная ведьма готова поиграть.

Если будете в Ведьмином лесу - заглядывайте в гости, она никого не прогонит... Наверное.

Задел для героев и иже с ними: один мальчишка из Валбери активно разносит слухи об очень страшной и опасной ведьме, которая всех обижает и насылает на всех проклятья. Почему бы не проверить?

Задел для магов из Гильдии Магов: Валбери - это, считай, деревня ведьмовских потомков. Наверняка там стабильно появляются дети с магическим даром - и об этом Гильдия, конечно, знает.
А значит, надо вновь посетить деревушку и... Ведьма? Отлично, пора забрать её в Башню.

Задел для ведьм/эльфов/духов: Рувахильда - земляная ведьма - славилась внешней сварливостью и душевной добротой. И очень хорошо ладила с природой и её творениями, её жителями.
Быть может, о её "уходе" узнали старые знакомые и решили навестить ведьмину землянку, вспомнить, так сказать, былое. А там - "внучка". Хотя, может, Рувахильда и про Дебору успела всем рассказать.

Задел для демонов: Дебора и сама незримо связана не то с самим болотом, не то с его созданиями, из-за чего смутно осознаёт некоторую причастность к демонам. И, не подозревая о запретности таких знаний, стремится узнать больше. ведь ведьмы - они ладят с демонами.
Поэтому болотная ведьма готова их привечать.

Открыта для других всяких-разных предложений!

0

619

Deborah Ruwa
В период с 1211 по 1213 годы можно играть эпизод в Ведьмином лесу. Дангрег зародился там, поэтому его можно считать местным жителем. Существо он любопытное и ревностно охраняет среду своего обитания от вторжения людей, хотя и рад людям, потому что их страхи куда приятнее страхов животных. Наверняка он мог знать о ведьме, живущей в районе болот, но не считать её человеком вроде тех, что приходит со стороны Валбери. Дебора скорее всего еще больше в курсе существования "валберийского доппельгангера", объявившегося в лесу в 1211 году.

0

620

Найдено

Примерно в период с 05.01 по 10.01 по трущобам Аварина бродит полубезумный преступник, который после встречи с одним жадным демоном находится маленько не в себе и случайным образом иногда нападает на всяких бедняков и бездомных, с намерением покормится их трупами (каннибализм, да). Нужен благородный рыцарь/мудрый волшебник/странствующий наемник/кто угодно, который приведет его обратно в чувство. Намеренно или нет.

Отредактировано Corwin Abercron (2018-02-05 06:29:45)

0

621

Таки есть фэйри - один штук, свободный, как ветер в крыльях. Жаждущий игры, что немаловажно! Так что ищу тебя, о мой грядущий соигрок. :З
Время, место - все обсуждаемо, ибо я еще нигде не засветился. Морские берега будут наиболее предпочтительны, а так же палуба какого-нибудь судна, но тут уж как карты лягут.

0

622

Раз уж у нас появилось столько новичков, а у меня прикрылась парочка эпизодов, то таки найду ещё несколько долгов отыгрышей на свою тушу.
И так. Из пожеланий: что-нибудь без драк, ради всего святого, я не представляю интересную драку между лучником и кем-либо ещё  http://sd.uploads.ru/16fHo.png Это либо избиение младенца будет, либо догонялки.
Я заинтересована в истриблении некромантов, помощи эльфам (городским - в том числе), несколько категорично настроена против людей и гномов. Остальные расы за разумные не особо считаю, так, за более умных зверушек.
Варианты встречи:
1) при приследовании какого-нибудь некроманта (единственная причина для сотрудничества, при этом самого некроманта можем как догнать, так и упустить);
2) при спасении эльфа из беды (можно просто отпугнуть обидчиков. Сам эльф, скорее всего, тоже убежит, но это ведь уже неважно - повод поболтать будет, неправда ли?);
3) при поиске принцессы (и нет, это не квест. Это естественная реакция жителей материка на то, что случилась эдакая беда, и надо что-то делать. Зачем это Лайзе? Ну как же, конечно чтоб отбелить честное имя родного народа!);
4) при встрече с каким-нибудь демоном (даже если этот демон - Вы) (мало ли, вдруг демон - очередное творение рук некромантов? Нет, ну, они не на демонах специализируются... Но Лайза-то об этом ни разу не знает!);
5) ещё что-нибудь, чем может заинтересоваться нежить. Хоть на хвост ей садитесь и таскайтесь за ней неделями, выспрашивая, каким макаром она по миру ходит.

Местонахождение - любое, но учтите, что, возможно, придётся подстраиваться под уже существующие эпизоды. Лайза не спит и не ест, но телепортироваться тоже не умеет.

Можно как в прошлом, так и в настоящем пересечься.

Скорость написания постов у меня может быть разной: могу за день два-три поста отписать, могу за месяц всего один родить во второй половине февраля буду сильно занята, так что быстрый темп долго удерживать всё равно не смогу. В свою очередь, ждать ответ готова долго. Благо, есть чем заняться ещё и могу понять хронических должников.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Для любителей пикантного - в период с 1204-го по 1209-й имела вполне человеческий облик, и была способна... привлечь мужчину и не только.
Ещё в прошлом:
С 1182-го по 1200-й год можно пересечься в эльфийском лесу Привет, Кернунн!
С 1200-го по 1204-й год можно пересечься за пределами эльфийского леса с ещё живой Лайзой.

0

623

Категорически всех приветствую.
На первых порах хотелось бы отыграть PvE эпизод в кооперации с кем-то игроков, желательно участие охоте на демонов и прочих порождений Тени. Есть идея своего эпизода, однако если у вас также есть какие-то идеи, с радостью поучаствую в обсуждении, главное было бы желание.

Немного о моей идее

Кратко о завязка: Время действия - осень 1213 года. Порча Тени распространяется по миру, и округ Росентауна- не исключение. В хуторах люди или бесследно исчезают, или же сходят с ума под влиянием потусторонних сил, и ходит молва, что это дело рук неизвестного чернокнижника.

Хотя официально это дело попадает в юрисдикции Деорсы, демоноборец Церкви Людвиг фон Зальца, который расследовал проишествия в этих землях и имеющий свои взгляды, как должны вестись такие дела, хочет изловить отступника своими силами и свершить своё правосудие. В сопровождение двух прикомандированных королевских солдат из местного ополчения, погоня завела их на окраину небольшого леса к западу от Сумеречных топей. Такое соседство плохо отразилось на репутации это места, а когда недавно оттуда начались слышаться душераздирающие крики, подходить близко осмеливаеться лишь нынешний хозяин трактира "Лесной царь", чьего деда угораздило отстроить это заведение прямо на опушке леса.

Именно этой корчме остановилась команда демоноборца, а по округе была пущена молва, что тот будь-то ищет смельчаков, которые помогут ему в богоугодном деле и отправиться вглубь леса на поиски колдуна. Конечно, не стоит ожидать от скромного церковника каких-то материальных наград, однако может быть найдутся герои, которые готовы встретиться с опасностью лицом к лицу из-за жажды славы,
желания сделать этот мир чуть безопаснее или же каких-то личных мотивов?
Предпочитаемые персонажи:
Не сверхсильные: "Это событие - лишь незначительный ход в большой игре, великим мира сего вряд ли есть дело до таких мелких передряг"
Не демонопоклонник/демоны/ими одержимые - "С точки зрения порождения Тени явиться к священнику с предложением поохотиться на демонов - крайне остроумная шутка, только вряд ли её оценят"
Раса/Профессия/Навыки и т.д. - в целом любые, однако логически, что боевые навыки или любые, способные помочь в бою с порождениями Тени необходимы.
"Мастер Людвиг в церковных кругах известный своими радикальными взглядами и сомнительной репутацией, однако сейчас не то положения, что бы выбирать - дабы исполнить волю Богов, сейчас пригодиться любая помощь"

+1

624

Ludwig von Salza
Меня возьмете в соигроки? Даже есть идея как все это обустроить не нарушая правила. Мой персонаж типа находился в тех лесах, а тут неожиданно заявляется церковник с солдатами, натыкаются на моего персонажа, а он между прочим заключил контракт с демоницей, и естественно церковник с солдатами думают мол это он тут хулиганит, происходит стычка-знакомство, но тем не менее доделать дело не удается ни одной из сторон так как внезапно появляется толпа демонов и начинает грубо говоря лезть на всех подряд, тут уже как говорится не до разбирательств друг с другом, но и мой персонаж тем не менее не тикает, а тоже дерется и помогает, что уж совсем странно - демонический контрактник и дерется считай со своими соратниками, т.е демонами - это как минимум странно. Но решать конечно вам.

Отредактировано Maximilian Woolf (2018-02-03 15:54:03)

0

625

Maximilian Woolf написал(а):

Ludwig von Salza
Меня возьмете в соигроки? Даже есть идея как все это обустроить не нарушая правила. Мой персонаж типа находился в тех лесах, а тут неожиданно заявляется церковник с солдатами, натыкаются на моего персонажа, а он между прочим заключил контракт с демоницей, и естественно церковник с солдатами думают мол это он тут хулиганит, происходит стычка-знакомство, но тем не менее доделать дело не удается ни одной из сторон так как внезапно появляется толпа демонов и начинает грубо говоря лезть на всех подряд, тут уже как говорится не до разбирательств друг с другом, но и мой персонаж тем не менее не тикает, а тоже дерется и помогает, что уж совсем странно - демонический контрактник и дерется считай со своими соратниками, т.е демонами - это как минимум странно. Но решать конечно вам.

Хм, хоть один из пунктов нарушается, в целом такой вариант развития событий вполне возможен, но стоит учесть, что после разборки с основным виновником празднества стоит сразу делать ноги или готовиться к драке - мой персонаж абсолютли поехавший нетерпим к демонам в любых их проявлениях и на послебоевые братания рассчитывать явно не стоит.
Также бы хотелось еще подождать, не захочет ли кто-нибудь подключиться. Какая-никакая интересная игра начинается от 3+ игроков.

0

626

Сэр Ludwig von Salza, какие временные рамки у вашего эпизода?

0

627

Уважаемый Morlan Shetrand, ориентировочное время - осень 1213 года, дабы соответствовать антуражу. Более конкретные даты можно подогнать под нужды игроков, длиться история будет не более пары суток.

0

628

Ludwig von Salza
Насчет братания как вы это поняли то есть - а давай дружить, кутить и прочее - такого явно не будет, это будет для меня слишком нагло надеяться на такое - максимум взаимные нейтралитет и слежка друг за другом, но как я уже сказал - вы босс, вам решать. Если решите, что не подхожу, ну что ж - спасибо за честный ответ.

0

629

Ludwig von Salza написал(а):

Также бы хотелось еще подождать, не захочет ли кто-нибудь подключиться. Какая-никакая интересная игра начинается от 3+ игроков.

Здравствуйте)
Не против принять меня в свою компанию? Так как мой игровой персонаж еще нигде не засветился, она может легко находиться в трактире, где остановилась ваша команда. А попала Кристина туда по чистой случайности, даже скорее из-за слухов на счет некого чернокнижника, который скорее всего знает что-то о Метках Тени (она охотится за любой информацией о них). А так как об этом лесе ходят не самые лучшие слухи, мой персонаж не полезет туда один, и тут как подарок судьбы появляетесь Вы.
Кристина имеет не большой опыт в сражении с демонами, но может залечить не смертельные ранения или остановить кровотечение, а с помощью магии друидов ориентироваться в лесу. Конечно, возможны также некие ссоры (в хорошем плане и если вы хотите), но мой игровой персонаж больше недолюбливает демонов, чем людей)
Ах да, чуть не забыла. Из-за Метки Тени возможна как раз встреча с Maximilian Woolf, так как та привлекает демонов. Тем самым появиться конкретная причина нападения такого числа нежити, в которой мы и узнаем истинные намерения демонического контрактника http://sf.uploads.ru/6ImK0.png

0

630

Kristina Lavier, приветствую. Конечно, буду только рады.
Maximilian Woolf, хоть немного и меняет стартовые условия, но почему бы и нет? Главное, что бы ваш персонаж не зашел слишком далеко, что бы уже партия смогла продвигаться вглубь леса вместе. Думаю, вы будете не против, если персонаж начнет где-то в округе и, двигаемый своими мотивами, направиться в сторону злополучного леса.
Думаю, партии на 4 героев вполне хватит, если сэр Morlan Shetrand также проявит заинтересованность, приступлю к созданию темы.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Поиск партнера/ов для игры