https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?

381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

Belka Snezhka
— И не поспоришь. - понимающе кивал мышь.
[nick]Arthur Pinkerton[/nick][status]Худшее из зол то, что добром прикидывается[/status][icon]https://sun9-75.userapi.com/j-QdmARNF7ZPEX63HTb98ynxgPdVV-OI6abuWg/2Xcw1UxynFA.jpg[/icon][sign]https://sun9-62.userapi.com/rkQF4btenrhxKCQWfX0_oPCnux3tiYjJjy2bjg/Ekn7TSstq04.jpg
[/sign]

0

332

Arthur Pinkerton

Пум!

+1

333

Belka Snezhka
— И всё равно ты выше меня, дылда.

0

334

Adelaida Kornaro
*гордо надувается*
Мыши силы, мыши мощь, кто не верит - купи хвощ!

0

335

Belka Snezhka
— Нет ты купи.

0

336

Adelaida Kornaro

У меня есть!

0

337

Belka Snezhka
— А у меня слишком мало золота. Так что покупай. А ещё лучше, отдай содержимое своего кошеля за так.

0

338

Adelaida Kornaro
*заглянула в кошелек*
У меня там только хвощ. Забирай бесплатно.

0

339

Belka Snezhka
Выхватив из лап грызуна это сосудистое растение, выделяемое в особый отдел хвощевидные, Аделаида достала свой арбалет.
— Или ты покупаешь у меня хвощ, или я прострелю ему все мутовки.

0

340

Adelaida Kornaro

Нееет только не хвощ!!! У меня еще толкнянка есть, возьми всю, только не мучай его!

0

341

Belka Snezhka
Пиратка отрицательно мотнула головой.
— Кажется ты не поняла, сладкая. Условия здесь диктую я.
Острый наконечник болта ткнулся в мясистый стебель, по которому тут же заструился прозрачный сок.
— Я считаю до трёх. И если к этому моменту у меня не будет двадцатки, то я отстрелю ему нахрен корневище. Раз. Два.

0

342

Adelaida Kornaro
*в ужасе заламывает руки*
Есть еловые шишки! И сосновые иголки! И бузинные прутики! И березовый сок! Забирай что хочешь!

0

343

(вбежал во флуд, схватил Аделаиду, поворотом ее уха перевел ее в автоматический режим, передернул ее усик-затвор, выпустил очередь в потолок)
Тра-та-та-та-та-та-та!
(отбросил пустую аделаидину лапу-рожок, присоединил другую, снова передернул аделаидин усик-затвор, дал еще одну очередь в потолок)
Тра-та-та-та-та-та-та!
За Главо!!!
(перебив все лампочки бросил еще дымящуюся Аделаиду на пол посреди флуда, убежал)

0

344

Belka Snezhka
— Три.
Сухо щёлкнула тетива, освобождённая из мёртвой хватки рычага. Так как выстрел производился практически в упор, болт не просто пронзил корневище хвоща. Он вырвал его с мясом, крепко пришпилив к полу. Отбросив в сторону измочаленный стебель, пиратка в довесок плюнула на него.
— Это случилось только из-за твоего упрямства.

0

345

Sylt
Обескураженная столь неожиданной выходкой, Аделаида валялась на полу, беспорядочно дёргая лапами, не в состоянии выйти из странного боевого ража.
— Я Аделаида Корнаро! Вы хрен меня возьмёте, я самая маленькая! - кричала пиратка — Стреляйте, меня не берут ваши пули! Что мне ваши пули?! Думали пулями меня свалить?! Плевала я на них! Давай!
Но в какой-то момент странное наваждение начало потихоньку отступать. И карлица осознала, что она именно Аделаида Корнаро. А не Тони Монтана.
— А пишущий за неё мудак осознал, что слишком уж сильно завернул отсылку на культового персонажа. - добавил некто.

0

346

/загибает пальцы/ ответить Мелкой, написать акцию и... Что-то ещё...

0

347

Assisa
Махнула лапой в знак приветствия.

0

348

Adelaida Kornaro
Я сейчас хлопну чай и отвечу.

0

349

Assisa
— А? Ага. Можешь не торопиться, я всё равно отсюда никуда не денусь.

0

350

Adelaida Kornaro
А вдруг? А вдруг теебя украдёт печенькомонстр?

0

351

Assisa
— Тогда я расправлюсь с ним ещё более кровожадно, чем с этим хвощем.

0

352

Adelaida Kornaro
Боюсь, что ему даже кишки не выпустишь... Он же... печенька.

0

353

Assisa
— Я вышибу ему всю овсянку. - щёлкнув языком, карлица облокотилась на свой арбалет.

0

354

Adelaida Kornaro
И сделаешь оладушки? /заитересованно тянет/

0

355

Assisa
— Обычно я мочусь на тех дылд, которые считают, что могут сравняться со мной. Прежде чем отправить их на тот свет. - скривившись, опау вдруг принялась отчего-то расчёсывать шею, словно её туда кто-то укусил — Но твой вариант тоже неплох. - добавила девушка только после того, как сумела поймать слишком наглую вошь.

0

356

Adelaida Kornaro
Может, это, тёплую ванную? Кожу успокоить, все дела?
/задумчиво гладит подбородок/
Хм, на тему игры мне надо немного подумать.

0

357

Assisa
— Нагх. - отмахнулась пиратка — Сперва ванна, а потом что? Маникюр, макияж, уроки хороших манер? Я не собираюсь становиться такой же мягкотелой, как и вы, дылды.
Кряхтя, Аделаида забралась на свой стол.
— Оки-доки, думать я всегда разрешаю бесплатно. Если что, ты знаешь, где меня найти.

0

358

Adelaida Kornaro
/угощает ватрушкой/ а потом перестанешь чесаться и травмировать тело. А то скоро до костей дотрёшь.

0

359

Assisa
— Ну я же говорю, мышление типичной гладкомордой дылды. Вот именно поэтому я рано или поздно порабощу вас всех. Потому что вы больше заботитесь о своём комфорте. Пока вы будете лежать в ваннах, я буду точить свои сабли. Пока вы будете выбирать штаны, которые не слишком сильно трут вам промежность, я буду снаряжать свой арбалет. Пока вы будете..!
Опау распалялась всё сильнее и сильнее. В какой-то момент она вскочила на ноги и принялась махать лапой в такт словам, словно видела, как направляет свои несметные армии жечь города дылд. А потом ей под нос сунули ватрушку.
— С чем она? Если с абрикосовым варением, то я даже не притронусь к ней.

0

360

Adelaida Kornaro написал(а):

— Три.
Сухо щёлкнула тетива, освобождённая из мёртвой хватки рычага. Так как выстрел производился практически в упор, болт не просто пронзил корневище хвоща. Он вырвал его с мясом, крепко пришпилив к полу. Отбросив в сторону измочаленный стебель, пиратка в довесок плюнула на него.
— Это случилось только из-за твоего упрямства.

*орёт*

ХААААН! Ой то есть это ХВОООЩ!

Всем утречка

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно