Да, но орёт ведь знатно.
Знаете, как официальный представитель ковена я имею полномочия обвенчать вас.
"Пардон, мадам, я есть женат."
... я ещё даже до церемонии вышибу мозг?
Конечно-конечно. (прикидывает, может ли Аделаида стрелять надкалиберными)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?
Да, но орёт ведь знатно.
Знаете, как официальный представитель ковена я имею полномочия обвенчать вас.
"Пардон, мадам, я есть женат."
... я ещё даже до церемонии вышибу мозг?
Конечно-конечно. (прикидывает, может ли Аделаида стрелять надкалиберными)
О, что, снова свадьба?*встрепенулся и принялся разбрасывать всюду конфетки*
Sylt
— Конечно-конечно. - передразнила пиратка длинноухого.
Ещё один день. И я свободна до 2 мая.
Всем доброго вечера. /готовит свой фотоаппарат/
Meimu Angren
Махнула лапой в знак приветствия.
Adelaida Kornaro
/сразу сфоткала её, но в этот раз без вспышки/ А у тебя как? Или вообще ни как?
Meimu Angren
— Нагх, - осклабилась опау — Я же выдуманный персонаж. У меня всегда всё прекрасно.
Adelaida Kornaro
Значит ни как. Что не удивительно.
Meimu Angren
— А ты сообразительная. - хмыкнула пиратка.
Adelaida Kornaro
В моей работе это быстрота, хитрость и сообразительность. /ещё раз фоткает её/ Без этого никуда.
Meimu Angren
— Вот давай и посмотрим, насколько хорошо у тебя это получается. - спрыгнув со стола, карлица засеменила в сторону девушки, нелепо переваливаясь с ноги на ногу — Сообрази, что я собираюсь сейчас сделать?
Adelaida Kornaro
Наверняка какую-нибудь глупость, которую можно будет внести в страницу газеты. /отлетела от неё/ Так что останавливать тебя я и не буду.
Meimu Angren
— Незачёт. - карлица загнула одни палец - У тебя осталось ещё две попытки. Посмотрим, насколько ты быстрая.
Выхватив арбалет, Аделаида прицелилась в незнакомку. А затем выстрелила.
Adelaida Kornaro
/сфотографировала её, как та стреляет и смогла увернутся/ А вот это точно попадёт прямо на первую полосу. Нападение средь белого дня.
Meimu Angren
— Один-один. Последний тест. - облокотившись на своё оружие опау пристально посмотрела на журналистку — Ты ведь умная дылда, не осёл, верно?
Adelaida Kornaro
Не ослица вообще-то.
Ну допустим, что это так. /фотографирует со вспышкой/
Meimu Angren
— Осёл, ослица, какая разница. Все вы дылды для меня на одно лицо. - отмахнулась пиратка, после чего достала мундштук и закурила, пуская струи тяжёлого табачного дыма в сторону девушки — Ты мне лучше перечисли гласные в слове "зима", тогда я тебе поверю.
Adelaida Kornaro
У меня по крайней мере есть грудь и крылья. /летает вокруг, делая ещё насколько снимков, а услышав про перечисление лишь хихикнула/
Может тебе ещё и фонетический разбор слова сделать.
Meimu Angren
Аделаида хрипло рассмеялась.
— Какой разбор? Ты даже гласные перечислить не можешь.
Отсмеявшись, опау сплюнула себе под ноги и полезла обратно на стол, рассчитывая немного позагорать.
Adelaida Kornaro
Я даже не начала, а меня уже принижают и унижают. Ну и ладно. Что надо мне было, я уже получила. Из этого можно будет сделать неплохую статью. /пожимает плечами, пересматривает снимки, которые успела сделать/
2 гласные. И, вторая буква, а, четвёртая буква.
Meimu Angren
Захохотав ещё сильнее, пиратка принялась аплодировать.
— Вот умненькая дылда. Если ты с такой лёгкость прошла все мои тесты, то со всякими экзаменами вообще на раз-два справишься.
*Вполз во флуд, приветственно помахал всем хвостом*
Arane
— Эй ты, - окликнула карлица длинноухого — И ты тоже поздравь нашу умную журналистку с тем, что она умная. Живо.
Adelaida Kornaro
Э? Кого? Куда?
Meimu Angren
Тебя чтоля? Поздравляю! ТЫ умная!
...
...
...
Это значит, что сдала таки?
Arane
— Ну вы только посмотрите, ещё один умный дылда. - Аделаида пьяно икнула — Нет ещё. Но завтра точно сдаст.
Adelaida Kornaro
Ну за экзамены спасибо.
Arane
У меня ещё завтра будет последний экзамен, а после я свободна до 2 мая.
Meimu Angren
— Хоть одного доброго слова дождалась. - фыркнула Аделаида.
Adelaida Kornaro
Ну вы только посмотрите, ещё один умный дылда.
*Довольный как сытый кот*
Да... я такой! :3
Meimu Angren
ОУ...
Ну, поздравляю на упреждение! Уверен все будет торт.
Adelaida Kornaro
А ты не будь грубой, и люди будут желать тебе добра.
Arane
Надеюсь. надо хотя бы на 4 сдать.
Ладно я спать пойду. Всем пока.
Adelaida Kornaro
А ты не будь грубой, и люди будут желать тебе добра.
Или будь грубой, но забавной! Практика показала, люди тогда тебе еще и добро совершать начнут!
Meimu Angren
Удачки!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?