https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?

381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

Sylt
Бобра
Неплохо-неплохо, сижу думы думаю над постом
ты как?

0

722

Sylt
Махнула лапой в знак приветствия.

0

723

а где всё?

0

724

Кажется, я слишком много сплю /сдирает с башки колпак/

0

725

Assisa
— А не спать не пробовала. - Аделаида ковыряла когтями в зубах.

0

726

Assisa
*присел рядом и протянул флягу эля* Будешь?

0

727

Как правильно делать подношения ведьме чтобы урожай был хороший и волки ногу не откусили

0

728

Belka Snezhka
Да за такое подношение и волк продастся.

Siam
/принюхивается/ крепкий?

Adelaida Kornaro
Это последствия того, что не спала.

0

729

Assisa
— А была бы нормальной карлицей, у тебя не было бы таких последствий. Вот взять например меня.

0

730

Assisa

Неа, как легкая настойка, по сути пить можно место воды *пожал плечами*
Смотрю вы решили поохотиться на нага, персонажа с ногами для вас слишком шустрые *улыбнулся он в 32 зуба, с довольной миной посмотрел на неё*

0

731

Adelaida Kornaro
Будь я твоего роста, то да, верное, проблем было бы меньше. Но влом.

Siam
Да что охотиться-то сразу. Мы самые благородные эльфы спасители /бьёт кулаком себе в грудь/

Отредактировано Assisa (2021-04-24 21:09:06)

0

732

Assisa
Вот оно как. *довольно улыбнулся* а то Азим говорил, что про палку в заднем проходе нага? Это вы так случайно промахнулись копьем или это шальная стрела? *он спокойно развалился возле неё, беззаботно положив свою голову на колени эльфийке*

0

733

Siam
У какой наги? Какая палка? Там вроде эльф был... А стоп, ты к чему это? /непонимающе глазами блымкает/

0

734

Assisa
*развел руки смотря на неё снизу верх* Да так! Слухис! Разносят тут всякиессс) *улыбнулся*

0

735

Siam
Я за такие слухи могу и реализовать услышанное на распространителе /аккуратно потянула свободной рукой за щёку нахальную кошачью мордаху/

Отредактировано Assisa (2021-04-24 21:22:50)

0

736

Assisa
*он удивился. Когда она тянула его за щеку но стиснув зубы не кричал* Стой, ты обычно меня гладишь, и называешь приятно, а сегодня.. *дернул носом* Что с тобой? Какой кот тебе дорогу перебежал?

0

737

Siam
Ну, ты же мне расскажешь, кто такие гадкие слухи распускает? /ласково чешет за ушком после/

0

738

Assisa
*Сиам улыбнулся, и думает если он признается, что он его в начале вознаградят, а потом уже накажут, или наоборот? Говорить правду явно нет резона* Вообщем милая эльфа, этих недругов я сам лично накажу, не хочу, тебя напрягать. Кто меня будет любить и лелеять? Вот! *довольно расплылся в улыбке от прикосновения её рук*

0

739

Siam
В смысле? А как же палка в причинном месте? Того и гляди, ручки заржавеют. Их надо чаще в ход пускать /гордо подбородок вскинула и фыркнула, ухом дёргает. И за ушком продолжает чесать/

0

740

Assisa
Ох, твои ручки как золото, цены и прекрасны! *Почему перед его глазами всплыла та еда которой она кормила его. Ну, да он любил её за то удивительный талант, делать из простой еды нечто, а не как он обычно только умеет портить продукты* Да я ценю тебя, ягодки и все такое, именно твоими ручками собраны! Так вот, поэтому их превращение в.. *он замялся вспоминая шутке которую он услышал плывя с острова на материк* Клешни! Точно как у рака, то бишь они... у тебя прекрасны, а как у рака нет! И тебе не грозит ! ВОТ *что-то он поник*

0

741

Siam
/чешет болтливого кота за ушами и макушечку особенно/ ну-ну, и чего унываем пушистый?

0

742

Assisa
*приятно болтает ножками* да уже, ничем особо, уже всё намного лучше *улыбнулся*
А у тебя как?

0

743

Siam
Живо, кот, живо и ладно /вздыхает обречённо/ как твоя анкета?

0

744

Чтоб такого ещё написать...

0

745

- Я не знаю страха. Страх есть ничто, ибо вера моя сильна и всё такое, но эта штука... Она пугает меня.

0

746

Lucius
Какая штука? Я заинтригована.

0

747

Lucius
— Так почему ты ещё не убил эту штуку. - поинтересовалась пиратка — И себя в придачу, дылда.

0

748

Nargafar Finwa Reynarda
- Чтобы она мне голову открутила? Штука не знает что она та самая штука, а если не знает то и физическая расправа мне не грозит.

0

749

Lucius
Элли что ли? Не переживай, скоро она станет пылью, а ты подумаешь, что всё было не так уж страшно, тебя будет съедать сожаление и упущенные возможности. О чём это я.

0

750

Adelaida Kornaro
- ПоЧеМу Ты нЕ УбИл ЭтУ шТуКу - передразнивал карлицу дед, потом за шкирку схватит и как кулёк с мандаринами поднимет на уровень своего лица, не забыв её ткнуть пальцем в грудь. - Ты! ... Нет, не ты. В общем я боюсь. Понимаешь? Страх это её сильнейшее оружие.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно