Belka Snezhka
Просто говорю тебе на будущее, если что.
Так ну ладно пойду маленько займусь анкетой, и пару ранов в Айзеке. Всем удачи.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?
Belka Snezhka
Просто говорю тебе на будущее, если что.
Так ну ладно пойду маленько займусь анкетой, и пару ранов в Айзеке. Всем удачи.
Хотите дать об этом интервью?
[indent] - Ой, это же совсем не интервью!
[indent] - Бери-бери!"
Отредактировано Sylt (2021-04-27 18:57:31)
- Ой, это же совсем не интервью!
- Бери-бери!"Отредактировано Sylt (Сегодня 18:57:31)
Финалка 14, pathfinder, streets of rage 4, nioh, resident evil 2. Я бы вот эти игры сыграла.
Я в итоге играю в кровать %) лотерея называется «поспи час и выиграй головную боль». Я часто побеждаю.
просто оказывались придурками?
Не, просто не были честны сами с собой)
Я в итоге играю в кровать %) лотерея называется «поспи час и выиграй головную боль». Я часто побеждаю.
Верим в рыжее!
Всем добрейшего вечера! *осторожно заглянул*
Отредактировано Ridegar Elliaris (2021-04-27 22:43:41)
Распространенная ситуация!
сегодня не победил и моя голова не болит :3
Всем добрейшего вечера! *осторожно заглянул*
Вечерочка!
Ridegar Elliaris
Вечера.
Ekh'jart Lirm
Nargafar Finwa Reynarda
*приветственно помахал* Как ваша уже почти ночь?
Ridegar Elliaris
Слегка сонно и обессиленно. Вечер всегда очень активен из-за прогулок и ухода за животными.
Nargafar Finwa Reynarda
Очень даже понимаю относительно сонности и обессиленности, как раз собирался отправиться спать, но ощутил внезапное желание заглянуть сюда, а то как-то подпропал. *вздохнул* Ну а с животными действительно не соскучишься, пусть и не по своему опыту, но знаю. Так что могу только пожелать хорошего отдыха!
*приветственно помахал* Как ваша уже почти ночь?
я проснулся, свеж и полон сил :3
Ridegar Elliaris
О да, заглядывайте чаще, вдруг, приглянется соигрок.
Ekh'jart Lirm
Колдун. На костёр!
Зло никогда не дремлет. Лишь изредка лениво валяется с закрытыми глазами, но это другое.
Ужас...
наверно мне нужно взять эту инфу на вооружение)
*сладко потягивается и зевает*
В майские работать на удалёнке...
*сидит греется на солнышке*
Siam
А говоришь, что не кот) *тихо усмехнулась ему на ушко*
Lilaya
Кот самую малость! *Вытянулся и положил голову на колени лисы*
Siam
Самую милую малость?) *поглаживает по волосам и чуть чешет пальчиками за ушками*
Lilaya
*думает ещё одна за ушком чешет, тежяло вздохнул и довольно улыбнулся*
Siam
По-моему, тебе и правда пошло бы быть альраном) *с ответной улыбкой коснулась пальчиком его носа*
Lilaya
Ты же читала набросок, поэтому где ты там котика увидела? *вздохнул и свел глаза на её палец. Сделав глупое выражение лица*
[status]блуждающий огонёк?[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1036/851971.png[/icon]
доброе утро и проверка маски ф.ф
...о, слава богам! В самой маске миникартинки слетели. Я уж думал, что все, кранты х_х
Rezzar
*плачет* а меня вчера к себе не позвали... Вот... *уткнулся в подушку и ревет как ребенок*
Siam
С кем поведешься, от того и наберешься) *наклонилась и легонько чмокнула его в нос* А ты водился с котиками и даже с одной кошачьей богинькой…
Rezzar
Огонёчек)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?