Lilaya
Дя Ах.. какая она...
прям мечта, попрошу админов сыграть за неё со мной)
провести ночь...
И умереть!
Потому-что всё самое прекрасное уже прошло!
Отредактировано Siam (2021-04-28 11:18:57)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?
Lilaya
Дя Ах.. какая она...
прям мечта, попрошу админов сыграть за неё со мной)
провести ночь...
И умереть!
Потому-что всё самое прекрасное уже прошло!
Отредактировано Siam (2021-04-28 11:18:57)
Это я блин вовремя зашла.
Siam
Я передам твоё пожелание Химеру и Аделаиде) *хихикает* Они тебе такую кошечку организуют... ух!
Nargafar Finwa Reynarda
Ага, у нас тут желающие божественной милости хд
Nargafar Finwa Reynarda
*закрыл Волчице глаза руками* ты ничего не видела и не слышала. Тсссс...
Siam
Я всё видела!
Lilaya
Да, я вижу. Очень рьяно.
Я передам твоё пожелание Химеру и Аделаиде) *хихикает* Они тебе такую кошечку организуют... ух!
Поперхнулся!
Почему-то мне, уже какое-то садо мазо мерещиться ...*схватился за попку двумя руками*
Может и не надо!
*схватился за попку двумя руками*
*схватился еще четырьмя и шепчет на ушко* все будет хорошооооооо
[status]To hunt a human.[/status][icon]https://a.radikal.ru/a29/2008/6b/6b83129177aa.jpg[/icon]
Nargafar Finwa Reynarda
*упал на колени и жалостно смотрит* нет, нет, не кому не рассказывай!
Siam
Да о чём и зачем мне рассказывать? Пожала плечами.
Ekh'jart Lirm
Боюсь фантазии кота, и радиальная игра будет сильно отличаться!
В голове у кота: Мелодрама и роматика!
Мысли АМС: ужастик!
Боюсь фантазии кота, и радиальная игра будет сильно отличаться!
В голове у кота: Мелодрама и роматика!
Мысли АМС: ужастик!
Не переживай. Я из всех квестов делаю ужастик : D
Ekh'jart Lirm
Знаешь, забавно в том, что сон он такой, пока не уснешь не узнаешь куда попадешь. И твоя представления о "богине" могут сильно отличатся от неё самой!
Так ладно, эту задумку, после игрой с Рен. на которую я как бы подписался!
Siam
Сначала анкета.
Theophilus Cassius
очень буду стараться на этой неделе!
Почитала квест, вспомнила Кровавый бал. Интересно, блин
Но осилю ли в посты... Надо бы по-хорошему...
я угоню карету! Полную вкусной рыбки! Зачем коту золото, когда есть рыбка! ням-ням-ням!
Siam
А малышке-дракошке говорил, что не настолько кот, чтобы любить рыбу! *шлёпнула по попе* А-та-та)
Lilaya
Хех! Ну я переменчивая натура! Сегодня люблю, завтра уже не нет... Да и там было печенье, а я говорю о свежей, зажаренной рыбке, с мягкой корочкой, ммммм.... *аж слюнки потекли*
*выгнулся от шлепка так, что стал похож на охотничий лук, при этом даже ничего не хрустнуло* Так так, уважаемая вот не нужно тут до драгоценности дотрагиваться! *погрозил пальцем* Я это сокровище *он положил руки на попку* берегу! Для... ммм... *не зная что ляпнуть кот выдал* для прицессы! Да-Да-Да, Дочь султана по мне сохнет! И она умоляла меня сохранить её только для неё! *еще бред который очень правдиво нес кот*
Отредактировано Siam (2021-04-28 12:14:20)
Siam
Корочка должна быть хрустящей, а внутри мягкая мякоть) *глядя на гибкого котика, шаловливо провела пальчиком по его спине* Если это сокровище, то мне тем более захочется его получить... Я же авантюристка и охотница за всякими... диковинками) *сладко улыбнулась, глядя на такие смешные попытки котика буквально спасти свою пятую точку* А всяким там принцессам стоит знать: если что-то хочешь - бери сразу себе и никому не отдавай. А иначе кто успел... *легонько губами куснула его за ладонь, что прикрывала сокровище* тот и сьел)
Пиратка довольно улыбалась, развалившись на столе. Она наконец-то выспалась.
Adelaida Kornaro
КАК я тебя понимаю...
*Вытянул руку для пятюни*
Всем бобров кстати!
Adelaida Kornaro, Arane
Ну вы сооооони)
Lilaya
И я лично горд этим! Не каждый может позволить себе выспаться в этом безумном мире!
И я лично горд этим! Не каждый может позволить себе выспаться в этом безумном мире!
Раздолбай, гордится, что он раздолбай!
Lilaya
— Имеем право. - вяло огрызнулась пиратка, игравшая сама с собой в "кулачки".
Здравствуйте, ушастик, мышка, котик без ушком и маленькая ня! Давайте все вместе обниматься!
Amon al'Hambra
маньяк!
*фыркнул и отвернулся*
ну ладно! Только чуть-чуть
Доброго вечера, и вообще момента суток, да.– отогнув бровь, монокль выпал, оставшись на уровне груди. Сам полукровка уселся в кресле, налив себе вина, что для него несвойственно, чистого.
Отредактировано Zel`Verat (2021-04-28 21:01:48)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?