Belka Snezhka
Тада канеш будем! С тебя вкусняшки с меня обалденность.
честно я только не знаю, что же делать мы будем)
Assisa
Постараюсь, а ты чего не спишь? *удивленно смотрит на время*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?
Belka Snezhka
Тада канеш будем! С тебя вкусняшки с меня обалденность.
Assisa
Постараюсь, а ты чего не спишь? *удивленно смотрит на время*
Можно демона призвать например. Или за покупками сходить. Или шалашик построить.
Siam
Собираюсь /прикрывает очередной зевок/
... какао...
(задумчиво) Вы доитесь какао?
Belka Snezhka
Можно демона призвать например. Или за покупками сходить. Или шалашик построить.
Ладно ближе к телу решим.
Assisa
Тогда и тебе спокойной ночи!
Зевнув, пиратка захотела свериться со своими часами. Но потом вспомнила, что пропила их.
Всем тра!
Arane
Lydia Richter
/поднял волку и положил её на постель/ ты чегойт тут?
Siam
Я устала.
/аккуратно села за столик и пьет чашечку чая, прикрыв глаза/
Mirael
*подошла и, придерживая края юбки своего платья, попробовала сделать поклон как учила Лидия*
Kiko
Когда делаешь реверанс, необходимо держать спину ровно. /поставила чашечку на блюдечко и вернула на столик/
Mirael
А как делать одновременно и поклон, и реверанс? Или их так не делают? *подошла ближе, смотрит во все глазёнки*
Kiko
Поклон лучше не делай. Возьми края великолепной воображаемой юбки, затем, держа ровно спинку, приседаешь на одной ноге, оставив назад вторую и слегка наклоняешь голову. Вот так /встала и продемонстрировала реверанс/
Mirael
привет мам! /лезет обниматься/
Lydia Richter
Я устала.
Вот, тогда срочно отдыхать. Постелька, и только лапками дрыгай)
Belka Snezhka
хлебушек.
Siam
Какая я тебе мать? /оскорбленно хмыкнула/
Mirael
Я тебя так долго искал.. *шмыгает носом*
Siam
Вы меня с кем-то путаете, молодой человек. /отвернулась к кико, раздраженно отпивая чай/
Mirael
Нет я чувствую это всем сердцем /взял её руку за запястья и приложил к своей груди/ вот!
Siam
/удержалась, чтобы не устроить тут кровавую сцену и одернула руку, укоризненно смотря/ сердце явно лжет.
Mirael
/шмыгнул носом отпустив руку, упал на колени и горько зарыдал/
Siam
/смотрит без всякого сочувствия/
Проснувшаяся в настроении даже хуже, чем обычно, карлица вскарабкалась на стол и принялась остервенело бить бутылки, поливая отборным матом буквально всё, что попадалось ей на глаза.
Mirael
/шмыгнул носом отпустив руку, упал на колени и горько зарыдал/
О, подставочка! *пользуясь возможностью запрыгнула на шею и свесила ножки* Не плач, котя, найдем мы твою маму, у меня клубок волшебный есть.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?