Belka Snezhka
Я сыр у пиццы к хлебу присчитываю. Он же у всех видов вроде.
[nick]Nasty[/nick][status]Мечтать не вредно :р[/status][icon]https://i.imgur.com/vkmm4Oj.png[/icon][sign]
[/sign]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?
Belka Snezhka
Я сыр у пиццы к хлебу присчитываю. Он же у всех видов вроде.
[nick]Nasty[/nick][status]Мечтать не вредно :р[/status][icon]https://i.imgur.com/vkmm4Oj.png[/icon][sign]
[/sign]
Nasty
Сыр везде. Но он везде разный. Сыр течет во мне и я едина с сыром!
Забравшись на стол, пиратка долгое время смотрела в одну точку. А затем громко чихнула.
Всем боброутр! Если тут есть кто конечно...
Arane
Конечно есть! Пошли тортик поедим. Но только без чая. Потому что сказали чай нельзя пока не выйдет новый рыцарь-моль, а когда он выйдет не сказали.
Belka Snezhka
Теперь я реально хочу тортик. Ну что за жизнь...
Arane
*наминает желешку лапями*
Сила картинок в интернете вошла в твою голову! Иди и поешь! Мвахахаха!
Belka Snezhka
Не могу... я на посту! Ну или типо того... Мой максимум это доставка еды.
Arane
*сочувственно гладит*
Kiko
*цап за хвостик*
Отредактировано Belka Snezhka (2021-05-01 11:47:29)
Обхватив свою непропорционально большую башку лапами, пиратка медленно раскачивалась вперёд-назад, уставившись в одну точку.
Adelaida Kornaro
Belka Snezhka
Принюхавшись к содержимому стакана, карлица скривилась.
— Бларгх, ты мне ещё молоко предложи.
Adelaida Kornaro
А ты попробуй-попробуй. Держу пари ты еще никогда не пила демонический кефир.
Ура!
Siam
Чему радуемся?
Theophilus Cassius
да так, походу опять шалитс будемс)
Siam
Пытается понять, кто, с кем, где.
Theophilus Cassius
Рен, а можно, я темку создам, а ты её в мастерскую закинешь? сразу?
Отредактировано Siam (2021-05-01 23:14:14)
Siam
Неееет. х)
Theophilus Cassius
тогда, которая появится не заглядывай эм... до завтра до обеда) *посмотрел на небо*
Siam
Я анкеты уже не проверяю, так что мне там ловить нечего.
Theophilus Cassius
*Облегченно выдохнул*
Siam
Но я могу полезть под руку проверяющему и давать комментарии! Прикрыл рот ладонью и хохочет как анимешная злодейка.
Theophilus Cassius
Это правильно! Одобряу!
Siam
*цоп за палец*
Ага! У кого-то анкета подросла? Это надо отметить демоническим кефиром! А то капитан его пить не стала, а вдруг он до завтра испортится?
Belka Snezhka
Хех! Штош, а давай! *звонко расмеялся* Ну да, вроде сколько можно тянуть Сиама за хвост)...
Только я немного выбился из графика. И походу тему создам ещё до 24, а оформлю уже за полу ночь( Косячу как всегда(
Отредактировано Siam (2021-05-01 23:34:44)
Siam
Belka Snezhka
главное, дабы после него, я в кустах не прописался) на ПМЖ!
*довольный пьет* пафибо!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?