https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?

381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

Siam написал(а):

Украв его титул главного извращенца!

да я смотрю тут пополнение извращенцев)) моя Богиня Шантресс, зачем ты меня создала? что бы меня вокруг окружали сплошные извращенцы? а не для того, что бы я их во грех уводила?

+1

1592

Aya
*Наглый обнижмяк*
Когда мир вокруг извращеннее суккуба... Какая прелесть! :3

0

1593

Arane
ну как суккубу жить спокойно, когда вокруг сплошные извращенцы?? а если глубже копать, то охотится не надо, еда сама рядом))

0

1594

Aya
бу бу бу котик хороший!

0

1595

Aya написал(а):

а если глубже копать, то охотится не надо, еда сама рядом))

Ну... Главное что бы все ушли довольные! ;3

0

1596

Уффффф, хорошо погуляли
Такая чудесная погодка...

0

1597

Siam
да че с вами делать?) приходится принимать как есть))

0

1598

Aya
что значит как есть, нужно обнимать и прижимать, желательно к груди,)

0

1599

Siam написал(а):

Aya
что значит как есть, нужно обнимать и прижимать, желательно к груди,)

Отличная мысль

+1

1600

Belka Snezhka
/хохочет/

0

1601

Siam
если будешь руки лапы держать при себе)) *прижала к груди*

0

1602

Aya
/трется щечкой об грудь и довольно урчит/

0

1603

Siam
*вздохнула* я и забыла что котам лапы не нужны)) но мордой в мою грудь позволено утыкаться только одному коту)) более известному как Алвиз)

0

1604

А, стоило посмотреть одну-единственную видяшечку от Мыши - и все, весь youtube теперь в этом жирном мелком козле с его бабами-хрен-пойми-кем.

В 80-х вступление (sic!) к рекламе (sic!) игрушек HASBRO было на порядок круче, чем все эти flash-поделки.

И на этой угнетающе-маскулинной ноте приветы вам всем, жалкие создания.

Отредактировано Sylt (2021-05-07 11:42:35)

+1

1605

Belka Snezhka
- Я из далёко и тёмного будущего. А во мрачной тьме далёкого будущего есть только война!

0

1606

Sylt

Тогда вот вам милые поющие котики чтобы замазать Стивена!

Отредактировано Belka Snezhka (2021-05-03 20:32:08)

0

1607

Lucius написал(а):

Belka Snezhka
- Я из далёко и тёмного будущего. А во мрачной тьме далёкого будущего есть только война!

Ерунда. В далёком будущем есть только победивший грызунизм и песенки!

0

1608

Belka Snezhka
- Крыс больше не существует, крысы приняли Хаос.

0

1609

Lucius
Во-первых, жадные ГВ еще сто раз могут передумать.
Во-вторых, даже если нет, грызуны не исчерпываются крысами, нас десятки видов, мы самый распространённый вид млекопитающих на планете! Возможно космос поглотит армия морских свинок или турбохомяков, а может вообще невероятных слепышей-телепатов.

+1

1610

Belka Snezhka
Во первых, жадные ГВ скорее запихнут ренегатов примарисов и примарисов за авторством Фабия, а может даже откроется подобие анти-варпа из которого выберется Император и его верные воины Астартес погибшие во время-после Ереси и ВКП.
Во вторых, возможно. Однако, крыс в wh40k ГВ не упоминали, а а кото-девочки (фелиниды) есть! Даже дварфы есть.

0

1611

Lucius
*показала язык* На заре времен была теория что некронтир это и есть крысы. А потом они оказались голимыми недоегиптянами. При следующей переписки лора вполне может оказаться что Гога Вандир на самом деле был 47 белками в костюме человека.

Lucius написал(а):

верные воины Астартес погибшие во время-после Ереси и ВКП.

Уже было.

Lucius написал(а):

а кото-девочки (фелиниды) есть

Как и разумные шарики червей, это не показатель.

Lucius написал(а):

Даже дварфы есть.

Уже нету.

0

1612

Belka Snezhka написал(а):

*показала язык* На заре времен была теория что некронтир это и есть крысы. А потом они оказались голимыми недоегиптянами. При следующей переписки лора вполне может оказаться что Гога Вандир на самом деле был 47 белками в костюме человека.

- Да, конечно. Железные фигуры гуманоидной формы и похожие на людей крысы! Если бы там и было подобие Скавенов, то их бы и называли так чтобы они были похожи на крыс.

Уже было.

- Это одна из теорий и Селестина не считается.

Как и разумные шарики червей, это не показатель.

- Там много шариков и не только червей.

Уже нету.

- Докажи. Ни в одном кодексе не было написано об их исчезновении, значит они всё ещё есть. Вот недавно даже малилисты объявились.

0

1613

Lucius написал(а):

- Да, конечно. Железные фигуры гуманоидной формы и похожие на людей крысы! Если бы там и было подобие Скавенов, то их бы и называли так чтобы они были похожи на крыс.

Дело не во внешности, тела то искусственные. Цивилизация развивающаяся чрезвычайно быстро, отчаянно жаждущая могущества, но очень коротко живущая, никого не напоминает, нет?   

Lucius написал(а):

- Это одна из теорий и Селестина не считается.

Угу и целый легион призраков тоже не считается?

Lucius написал(а):

- Докажи. Ни в одном кодексе не было написано об их исчезновении, значит они всё ещё есть. Вот недавно даже малилисты объявились.

Ни в одном кодексе не написано что крыс не существует. Просто они очень сники-сники, и немного стаби-стаби.

0

1614

Aya написал(а):

*вздохнула* я и забыла что котам лапы не нужны)) но мордой в мою грудь позволено утыкаться только одному коту)) более известному как Алвиз)

Нет-нет-нет! Во-первых, ты мне разрешила! А во-вторых, ты меня тоже любишь)) Да и в третьих, Алмиз, не кот, а злыдень демонический, и твой отец!
Поэтому один кот, который может делать так, это Сиам! И только Сиам!

0

1615

Belka Snezhka
мышка, а это кто?

0

1616

Siam написал(а):

Belka Snezhka
мышка, а это кто?

аааа, кто? Где? *закрутилась на месте* Они нашли меня?! Вы не получите мои ириски, поганки плешехвостые!

0

1617

Belka Snezhka
https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/970/462313.png

Отредактировано Siam (2021-05-03 21:16:01)

0

1618

Siam написал(а):

Belka Snezhka

а я хочу /ревет/ДАЙ

Сначала скажи где они! Я их не вижу!!!!

0

1619

Вы не получите мои ириски

а я хочу /ревет/ДАЙ

поганки плешехвостые!

/шмыгает носом/ кто-кто?

Сначала скажи где они! Я их не вижу!!!!

где кто?

/смотрит удивленно/ я о деде(

0

1620

Дело не во внешности, тела то искусственные. Цивилизация развивающаяся чрезвычайно быстро, отчаянно жаждущая могущества, но очень коротко живущая, никого не напоминает, нет?

- Ну. Да, похоже, хотя ты упустила одну важную деталь.

Угу и целый легион призраков тоже не считается?

- Тут я так и не понял. Они вроде и настоящие "Ангелы Императора", но не стоит забывать что все легионеры больные. У них там какая-то хворь которую они подцепили во время варп-перелёта, так что... Странно.

Ни в одном кодексе не написано что крыс не существует. Просто они очень сники-сники, и немного стаби-стаби.

- Ни в одном кодексе не написано что дворфы были сожраны или экстреминированы, но миньки то по ним выпускали! И они даже где-то есть.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно