Украв его титул главного извращенца!
да я смотрю тут пополнение извращенцев)) моя Богиня Шантресс, зачем ты меня создала? что бы меня вокруг окружали сплошные извращенцы? а не для того, что бы я их во грех уводила?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?
Украв его титул главного извращенца!
да я смотрю тут пополнение извращенцев)) моя Богиня Шантресс, зачем ты меня создала? что бы меня вокруг окружали сплошные извращенцы? а не для того, что бы я их во грех уводила?
Aya
*Наглый обнижмяк*
Когда мир вокруг извращеннее суккуба... Какая прелесть! :3
Arane
ну как суккубу жить спокойно, когда вокруг сплошные извращенцы?? а если глубже копать, то охотится не надо, еда сама рядом))
Aya
бу бу бу котик хороший!
а если глубже копать, то охотится не надо, еда сама рядом))
Ну... Главное что бы все ушли довольные! ;3
Уффффф, хорошо погуляли
Такая чудесная погодка...
Siam
да че с вами делать?) приходится принимать как есть))
Aya
что значит как есть, нужно обнимать и прижимать, желательно к груди,)
Aya
что значит как есть, нужно обнимать и прижимать, желательно к груди,)
Belka Snezhka
/хохочет/
Siam
если будешь руки лапы держать при себе)) *прижала к груди*
Aya
/трется щечкой об грудь и довольно урчит/
Siam
*вздохнула* я и забыла что котам лапы не нужны)) но мордой в мою грудь позволено утыкаться только одному коту)) более известному как Алвиз)
А, стоило посмотреть одну-единственную видяшечку от Мыши - и все, весь youtube теперь в этом жирном мелком козле с его бабами-хрен-пойми-кем.
И на этой угнетающе-маскулинной ноте приветы вам всем, жалкие создания.
Отредактировано Sylt (2021-05-07 11:42:35)
Belka Snezhka
- Я из далёко и тёмного будущего. А во мрачной тьме далёкого будущего есть только война!
Sylt
Отредактировано Belka Snezhka (2021-05-03 20:32:08)
Belka Snezhka
- Я из далёко и тёмного будущего. А во мрачной тьме далёкого будущего есть только война!
Belka Snezhka
- Крыс больше не существует, крысы приняли Хаос.
Lucius
Во-первых, жадные ГВ еще сто раз могут передумать.
Во-вторых, даже если нет, грызуны не исчерпываются крысами, нас десятки видов, мы самый распространённый вид млекопитающих на планете! Возможно космос поглотит армия морских свинок или турбохомяков, а может вообще невероятных слепышей-телепатов.
Belka Snezhka
Во первых, жадные ГВ скорее запихнут ренегатов примарисов и примарисов за авторством Фабия, а может даже откроется подобие анти-варпа из которого выберется Император и его верные воины Астартес погибшие во время-после Ереси и ВКП.
Во вторых, возможно. Однако, крыс в wh40k ГВ не упоминали, а а кото-девочки (фелиниды) есть! Даже дварфы есть.
Lucius
*показала язык* На заре времен была теория что некронтир это и есть крысы. А потом они оказались голимыми недоегиптянами. При следующей переписки лора вполне может оказаться что Гога Вандир на самом деле был 47 белками в костюме человека.
верные воины Астартес погибшие во время-после Ереси и ВКП.
Уже было.
а кото-девочки (фелиниды) есть
Как и разумные шарики червей, это не показатель.
Даже дварфы есть.
Уже нету.
*показала язык* На заре времен была теория что некронтир это и есть крысы. А потом они оказались голимыми недоегиптянами. При следующей переписки лора вполне может оказаться что Гога Вандир на самом деле был 47 белками в костюме человека.
- Да, конечно. Железные фигуры гуманоидной формы и похожие на людей крысы! Если бы там и было подобие Скавенов, то их бы и называли так чтобы они были похожи на крыс.
Уже было.
- Это одна из теорий и Селестина не считается.
Как и разумные шарики червей, это не показатель.
- Там много шариков и не только червей.
Уже нету.
- Докажи. Ни в одном кодексе не было написано об их исчезновении, значит они всё ещё есть. Вот недавно даже малилисты объявились.
- Да, конечно. Железные фигуры гуманоидной формы и похожие на людей крысы! Если бы там и было подобие Скавенов, то их бы и называли так чтобы они были похожи на крыс.
Дело не во внешности, тела то искусственные. Цивилизация развивающаяся чрезвычайно быстро, отчаянно жаждущая могущества, но очень коротко живущая, никого не напоминает, нет?
- Это одна из теорий и Селестина не считается.
Угу и целый легион призраков тоже не считается?
- Докажи. Ни в одном кодексе не было написано об их исчезновении, значит они всё ещё есть. Вот недавно даже малилисты объявились.
Ни в одном кодексе не написано что крыс не существует. Просто они очень сники-сники, и немного стаби-стаби.
*вздохнула* я и забыла что котам лапы не нужны)) но мордой в мою грудь позволено утыкаться только одному коту)) более известному как Алвиз)
Нет-нет-нет! Во-первых, ты мне разрешила! А во-вторых, ты меня тоже любишь)) Да и в третьих, Алмиз, не кот, а злыдень демонический, и твой отец!
Поэтому один кот, который может делать так, это Сиам! И только Сиам!
Belka Snezhka
мышка, а это кто?
Belka Snezhka
мышка, а это кто?
аааа, кто? Где? *закрутилась на месте* Они нашли меня?! Вы не получите мои ириски, поганки плешехвостые!
Belka Snezhka
Отредактировано Siam (2021-05-03 21:16:01)
Belka Snezhka
а я хочу /ревет/ДАЙ
Сначала скажи где они! Я их не вижу!!!!
Вы не получите мои ириски
а я хочу /ревет/ДАЙ
поганки плешехвостые!
/шмыгает носом/ кто-кто?
Сначала скажи где они! Я их не вижу!!!!
где кто?
/смотрит удивленно/ я о деде(
Дело не во внешности, тела то искусственные. Цивилизация развивающаяся чрезвычайно быстро, отчаянно жаждущая могущества, но очень коротко живущая, никого не напоминает, нет?
- Ну. Да, похоже, хотя ты упустила одну важную деталь.
Угу и целый легион призраков тоже не считается?
- Тут я так и не понял. Они вроде и настоящие "Ангелы Императора", но не стоит забывать что все легионеры больные. У них там какая-то хворь которую они подцепили во время варп-перелёта, так что... Странно.
Ни в одном кодексе не написано что крыс не существует. Просто они очень сники-сники, и немного стаби-стаби.
- Ни в одном кодексе не написано что дворфы были сожраны или экстреминированы, но миньки то по ним выпускали! И они даже где-то есть.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?