Чё я успел сделать? Почему сразу изврат?
просто)))
если ты удалил из анкеты, про свою жизнь в борделе, это не значит что ты перестал быть извратом хД
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?
Чё я успел сделать? Почему сразу изврат?
просто)))
если ты удалил из анкеты, про свою жизнь в борделе, это не значит что ты перестал быть извратом хД
Siam
Ну и что ты с этим пряным кусочком своей истории будешь делать?
[nick]Nasty[/nick][status]Мечтать не вредно :р[/status][icon]https://i.imgur.com/vkmm4Oj.png[/icon][sign]
[/sign]
Nasty
гордится!
Бордели-бордели... Дома удовольствий!)

Siam
Тогда носи латекс...
Lilaya
Кондитерские, кафешки - тоже дома удовольствий. Там же есть и кекс и клубничка.
[nick]Nasty[/nick][status]Мечтать не вредно :р[/status][icon]https://i.imgur.com/vkmm4Oj.png[/icon][sign]
[/sign]
Nasty
Тогда носи латекс
возможно и буду))
Кондитерские, кафешки - тоже дома удовольствий. Там же есть и кекс и клубничка.
клубничка, вау... Амам идет к ней)))
(ругается по-эльфийски)
У меня есть идея свежая как аромат опоссума. Если Астера-Гретруда не появится, мы вызовем в её тело Хрума. Как вам?
Отредактировано Belka Snezhka (2021-05-04 12:51:22)
- А ведь когда-то и у меня был свой бордель. С эльфами и ламиями.
- А ведь когда-то и у меня был свой бордель. С эльфами и ламиями.
А потом в него зашел космодесантник? *подозрительно-подозрительно щурится*
Belka Snezhka
- Это оказался Ультрамарин, им можно.
Тогда носи латекс...
в данном времени латекса как такового нет)) только кожа)) иначе бы я постоянно была в латексе)
Отредактировано Aya (2021-05-04 14:07:19)
Belka Snezhka
- Это оказался Ультрамарин, им можно.
Значит не тот *облегченно расслабилась* при мне как то "сыночек" пришел в бордель, была очень зажигательная вечеринка.
Belka Snezhka
- Я знаю кто это был. - в этот момент, те жалкие тряпки спали с его тела оголяя всё величие мускулистого тела.
Он был рожден для этого
Забравшись на стол, карлица принялась играть в ножички сама с собой.
иначе бы я постоянно была в латексе)
вау) /смотрит влюбленным взглядом/
Siam
да ты ж не вкурсе?) я Богиня латекса, ну в данном случае кожи)
Aya
Махнула лапой в знак приветствия.
Aya
странно, это инфу я слышу впервые, эх... очень странно (
я Богиня латекса, ну в данном случае кожи)
у меня фетишь на богинь /смотрит влюбленный по уши/
Siam
мне при случае об этом напоминают)) но сразу скажу данных краях, а это если меня когда нибудь занесет в Иш-Калаф, в латексе очень жарко...
Aya
милая, я узе на материке, так что буду своими лапками изучать твою кожу)
Как вам?
Э-э-э... Это, говорю, будет неожиданный поворот. Я не против, но тогда пусть общем течением квеста пусть порулит кто-нибудь из вас.
Так, мне нужна какая-нибудь демонетка повышенной сексапильности и небрыкучая.
Отредактировано Sylt (2021-05-04 15:17:03)
Siam
я пока в лоу на неопределеное время) может когда выйду) буду иметь ввиду))
Siam
Aya
[nick]Nasty[/nick][status]Смотри, не сгори! :3[/status][icon]https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/a2WD51D_460s.jpg[/icon][sign]

[/sign]
Nasty
а тебе чего?
Aya
хорошо, только пока не совсем понял как это связанно) но один, момент забавный есть)
Nasty
Махнула лапой в знак приветствия.
Lucius
*аплодирует флексу*
Adelaida Kornaro
Nasty
*гладит хвост*
Siam
да впринципе никак) просто забей)
Belka Snezhka
— Двадцать двадцаток. - на мгновение пиратка задумалась — А сколько это получается двадцаток.
Belka Snezhka
Это коса, а не хвост.
За хвостом обращаться к сестрице. -___-
Сколько раз надо напоминать...
Adelaida Kornaro
Siam
Ч-та? О_О
Ничего себе заявочки!
[nick]Nasty[/nick][status]Смотри, не сгори! :3[/status][icon]https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/a2WD51D_460s.jpg[/icon][sign]

[/sign]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?