Siam
Почему ты на меня так смотришь, словно я тебе цианида в утреннюю кашу подсыпал? У меня другие методы
Отредактировано Felgen (2021-05-11 12:21:35)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд
Siam
Почему ты на меня так смотришь, словно я тебе цианида в утреннюю кашу подсыпал? У меня другие методы
Отредактировано Felgen (2021-05-11 12:21:35)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1184/t712384.png[/icon]
Lilaya
/выглянул/ ха, победа за котиком! /показал язычек/
Felgen
Когда встал, тогда и утро) *хихикает* Хотя я когда встаю рано, начинаю ориентировать здоровательные фразы по времени
Siam
Победа? Это где? *усмехнулась* Я же вынудила тебя высунуть свой носик наружу)
Lilaya
Победа? Это где? *усмехнулась* Я же вынудила тебя высунуть свой носик наружу)
Вынудила?! Нет! Я вылез тогда, когда сам того захотел!
/довольно развалился, наслаждаясь лучами солнца на своей кожи/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1184/t712384.png[/icon]
Когда встал, тогда и утро)
Вот, да именно вот так /поправляет импровизированные очки и записывает в блокнотик дабы не забыть/
здоровательные фразы по времени
/то самое чувство когда иногда заходя в магазин говоришь "добрый вечер" в 8 утра/
Siam
Ага-ага, будем считать, что так всё и было)
*села рядом, положив свой хвост ему на голову, чтобы не напекло*
Felgen
Такого не бывает, но я порой невольно при обращении к своей начальнице произношу имя своего мужа, отчего весь офис просто в лёжку лежит от смеха хд
Добро пожаловать в социум, детка.
Помню, была у меня одна дворфийка, говорю ей "Хей, если что, можешь на меня рассчитывать, я всегда готова с тобой сыграть", а она такая "не-не, я люблю вот этих людей, а не тех", ну чтож. Ничего не попишешь.
Felgen
*Запоздалые, обнимашковые обжимашки*
Простите все! Сначала дела... :3
Lilaya
*Завернулся в лисьи обнимашки...*
Ууу~ Держись там! Приспосабливайся и все дела. Уверен все наладится... рано или поздно...
Siam
Ты че такой горячий? :3
Ajir
*Легонько погладил по голове*
Ничего. Соигроки приходят и уходят... Чаще конечно уходят. Но за то когда находишь тех самых, которые не уходят, это прям... "Ваааау"Если я правильно все понял...
Arane
\усмехнулась\
Не, не понял. \развела руками\ Но это нормально, я целюсь в конкретную мишень, и если бы ты всё знал, было бы даже странно, так что не переживай. \ласково потрепала по голове в ответ\ И цени тех, кто тебя любит. Это хорошее качество.
Lilaya
Ага, ладно бы начальнице. Я иногда к подруге обращаюсь по имени девушки. Вот где настоящий скандал.
AjirКогда-нибудь ты прекратишь язвить, но не сегодня.
А если серьезно, дело ведь не в игре и не в форуме. Проблем с соигроками у меня нет, к счастью. Проблема немножко в другом.
Порой просто лучше быть в неведенье, но это не для меня.
Отредактировано Felgen (2021-05-11 13:16:42)
FelgenТы противоречишь сам себе даже в собственных мыслях, солнце. Как тут устоять. \улыбнулась\
Да и не такая уж я и язвительная, во мне слишком мало злобы, чтобы всерьёз к кому-то её испытывать.
Ты противоречишь сам себе даже в собственных мыслях
Я мог бы это оспорить, но в этом нету ни смысла, ни азарта. Мне лень.
всерьёз к кому-то её испытывать.
Поведение обычно намного больше говорит за человека, чем его слова?
Я человек простой, если я на свой взгляд вижу проблему, которую никто не решает, то начинаю сам в нее лезть и решать, даже если никто об этом не просит.
Я мог бы это оспорить, но в этом нету ни смысла, ни азарта. Мне лень.
Твоё дело.
Поведение обычно намного больше говорит за человека, чем его слова?
Что, в самом деле? Расскажи, кому и сколько зла я сделала? Ах да, тебе же лень. Вот только не в лени дело.
Я человек простой, если я на свой взгляд вижу проблему, которую никто не решает, то начинаю сам в нее лезть и решать, даже если никто об этом не просит.
Это называется "В бочке затычка". Прям как я.
Зевнув во всю пасть, карлица наконец соизволила выбраться из своего ночного укрытия. Не без труда вскарабкавшись на стол, она тут же принялась греметь бутылками, изредка почёсывая задницу.
Это называется "В бочке затычка". Прям как я.
Я, так сказать, sorry. Но могу ли я вступить в данную гачимучи пати группу, если мне откровенно фиолетовы траблсы, но в итоге решает их непосредственно моя больная на голову голова. Не шарю sorry
Вот только не в лени дело.
Как скажешь /лениво зевнул/ Сами варитесь в этом. А мне лень играть в следователя и цитатки.
Меня это больше не касается. Я устал. Я мухожук.
Zel`Verat
Извини-те, но это теперь закрытая chill party с локальными мэмчками и подстегиваниями.
Felgen
Oh shit мои извинения, yes sir.
Zel`Verat
But! Three hundred bucks это three hundred bucks, так что попробуй оформить запрос более, м-м-м, меркантильно.
Отредактировано Felgen (2021-05-11 13:46:51)
Felgen
Ого, big boy, в моей лаборатории проходят платные фестивали fisting ass, а также десять галлонов cumпота, могу оформить у boss of the gym непосредственно преференции.
Как скажешь /лениво зевнул/ Сами варитесь в этом. А мне лень играть в следователя и цитатки.
Меня это больше не касается. Я устал. Я мухожук.
Тогда не стоит трепаться о том, в чём лень разбираться, играться и вообще отвечать за свои слова.
А то как намёками покидаться — так силы есть, а как отвечать за слова — так мухожук.
Я, так сказать, sorry. Но могу ли я вступить в данную гачимучи пати группу, если мне откровенно фиолетовы траблсы, но в итоге решает их непосредственно моя больная на голову голова. Не шарю sorry
С таким-то лицом? Конечно!
Не слушай этого мухожука, тут я генеральный секретарь.
Zel`Verat
Felgen
— Серьёзно? Серьёзно?! - возмущалась пиратка со своего места — Вы только посмотрите на этих двоих!
Ajir
Получается генсек, репрессии ожидаются. К слову, ламия, хорошее у тебя лицо, а главное мне хорошо знакомое. Знаю даже где мне встречалось, хорошая игра, позитивная, православная.
Adelaida Kornaro
Оу щит, ам сорррры, забыл предложить фистинг эсс, а также совместный проход в библиотеку дабы культурно развиваться читая мангу дворец звезд(кто знает, тот знает и погыгыкает)
Zel`Verat
— А, вот ты значит как. - продолжала ворчать опау — Как какой-то рогатой дылде, так сразу три сотни предлагаешь. А как мне - так даже двадцатку жмотишь?! Шазг!
Zel`Verat
Абонемент в качалку на год?
а как отвечать за слова — так мухожук.
А зачем? Я воюю за процесс с результатом. Какой смысл распылятся энергией, если мы все равно разойдемся как в море корабли, каждый при своем мнении?
Если в чем-то не прав или у меня что-то не получается, я так и пишу: "не прав, не получилось" что впрочем и сделал. Я больше не стремлюсь кому-то что-то доказывать. До меня обходят только обрывки чего-то там, от чего я максимально абстрагируюсь. Поэтому просто сужу по поступкам. Так проще, хоть и не совсем правильно.
Я ведь не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. В свое время наша сходка анимешников так же стагнировала от бездеятельности. Люди банально забыли, зачем они вообще посещают сходку и каковая изначальная ее цель. И любые попытки напомнить, "зачем мы там собирались" превращались чуть ли не в конфликт, что привело к разделению сообщества на две группы.
На форумах это просто как то более ярко просто отражается, что ли. Видимо потому что форум изначально подразумевает общение и приходя на него, ты невольно забываешь что пришел поиграть, а не початиться.
Отредактировано Felgen (2021-05-11 14:10:17)
Adelaida Kornaro
Смотреть можно, трогать нельзя
Felgen
— А давай-ка я сама решу, что мне можно, а что нельзя. - спрыгнув со стола, карлица засеменила в сторону демона, нелепо переваливаясь с ноги на ногу.
Adelaida Kornaro
— Ах, — романтично вздохнул, — милашка ты пробуждаешь во мне ностальгические воспоминания своим дерзким поведением. Мне даже немного жаль что ее больше нет с нами...
Отредактировано Felgen (2021-05-11 14:14:34)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд