Celestia
Деорсы тут нет, а вот публики более чем достаточно /отложил аккуратно чашечку в сторону/
Или ты забыл?
А если этот поросенок демон?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд
Celestia
Деорсы тут нет, а вот публики более чем достаточно /отложил аккуратно чашечку в сторону/
Или ты забыл?
Новые скрипты
*Заметно напрягся*
Adrian Belfore
*Обнимашки для котяшки* :3
Celestia
— Может быть, но только не в моей истории. - самоуверенно проговорила карлица. После чего громко чихнула.
Деорса везде /Пилит его взглядом/
Еще лучше. Шастесса покормлю. А то бедняжка голодает, вот как исхудал /Обнимает свой метровый меч/
— Может быть, но только не в моей истории. - самоуверенно проговорила карлица. После чего громко чихнула.
Тогда понятно почему такие "расценки" /Потирает виски/
Celestia
Милая, кажется у тебя паранойя от недостатка телесных утех. Иди расслабься... Хочешь, можешь сесть папе на коленки и посидеть смирно, я тебе косичку заплету /сама невинность/
Celestia
— Самые лучшие. Самые эффективные. - Аделаида осклабилась — Как и я.
Celestia
Милая, кажется у тебя паранойя от недостатка телесных утех. Иди расслабься... Хочешь, можешь сесть папе на коленки и посидеть смирно, я тебе косичку заплету /сама невинность/
/Закатила глаза/ Если уж на то пошло, мне тогда легче заплатить Аделаиде /Хмыкнула/ Чет поздно ты, папаша, начал уделять внимание дочери.
Lydia Richter
Ишь чего упомнила, светлая моя) /наклонился и чмокнул в макушку между ушек/ Когда-нибудь я возьму реванш! Может быть... даже после твоего поста =р
Arane
/ответные крепкие котябнимашки для жельфяшки/
Celestia
Дабы посмотреть это шоу, я даже сам ей заплачу /залился самодовольным хохотом/ Уж извини, как чешется, так и уделяю. У меня очень переменчивое настроение.
Felgen
Celestia
— Платите мне. Оба. - пиратка не желала упускать столь выгодную сделку.
Arane
*Заметно напрягся*
Ты их даже не заметишь.
Adrian BelforeДождешься поста только после дочери. Реванш тебе не поможет, кот. /хмыкнула и коварно улыбнулась, пытается выбраться из объятий, щекоча парня хвостом/
Lydia Richterя ждал, почти 9 месяцев ждал...
Я буду очень стараться! /щекочет в ответ своим хвостом, но из рук своё сокровище ни за что не выпускает, только теплым воздухом дышит в темечко/
Adrian Belforeеще месяц ждать, балда
Перестань дышать мне в голову, кот. /недовольно рычит от жары/
Капецкакжежарко
*упал*
Lydia Richter
я жутко извиняюсь, что так внезапно, но ваша рамка на аватаре никак не связана с другими форумами, это случайный выбор?..
...Навевает ассоциации@_@
Acrit
Это просто симпатичная рамка. На некоторых форумах стоит специальный скрипт, который ее прикручивает.
Lydia Richter
ааа, хорошо.з
в те времена когда я видел ее в последний раз таких скриптов не было... *бормотания*
Lydia RichterЗнаю! Я вычёркиваю дни красным маркером в календаре...
Как пожелаешь, моя прекрасная баронетесса) /опустился на диван и усадил волчицу рядом, достал расчёску и начал аккуратно расчёсывать ее волосы, второй рукой все еще придерживая, чтобы не убежала/
Acrit
Почему все меня где-то видели, но я нигде не была?
Adrian Belfore
/надула щеки, но не дергается, позволяя себя расчесывать/
Lydia Richter
не, я не на аватар. Я чисто на рамку х)
Acrit
Просто до этого кто-то говорил, что видели меня с таким же характером и стилем написания, но это была не я.
Lydia Richter
Возможно, где-то ходит ваша Тень.
Я бы рекомендовал быть настороже.
Acrit
К сожалению, у меня нет магии, поэтому я ничего не могу ей сделать.
Lydia Richter
/старательно расчесал все прядки, затем смазал их специальным средством, разделил на две половины и спустил белоснежные волны по плечам волчицы, чтобы она оценила труды, пока он принялся за не менее пушистый хвост/
Lydia Richter
Можно приготовить ей ловушку.
И уничтожить ее морально!
Adrian Belfore
/стоило тронуть хвост, как он распушился, а сама волчица отпрыгнула и в ловкой манере развернулась, положив ладонь на эфес клинка. Начала рычать, словно и вправду волчица/
Acrit
Слишком просто. Моя тень ни за что не клюнет на ловушки. [icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/710373.png[/icon]
Lydia Richter
Нежная моя, ты чего вдруг? Я случайно выпустил когти? /примирительно поднял руки вверх, показывыая ладони, мол, ничего страшгного там нет/
Adrian Belfore
Просто привычка. /Расслабилась, убирая ладонь с клинка/
Adrian Belfore
Ушастый котейко!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд