Arane
Ой! Прости, Араране-сан, я просто случайно!)
*чмок-чмок в обе щечки*
Siam
Как там твой хозяин, котик? Не простыл после вчерашнего? *тепло обнимает обеими ручками за талию*
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд
Arane
Ой! Прости, Араране-сан, я просто случайно!)
*чмок-чмок в обе щечки*
Siam
Как там твой хозяин, котик? Не простыл после вчерашнего? *тепло обнимает обеими ручками за талию*
Kiko
/отыскал у кикошки конфетку, и с довольной физиономией протянул ей/ на дарю!
А ты об этого лентяя? Фи... Ни хочу говорить о нем, собака он плешивая! Вчера, с кучей догов, покупался и спать завалился, а мне теперь мучайся. Вообщем, я не дружу с ним... пока он мне не напишет, что должен.
хотя проснулся он бодрячком, но все ровно опоздал /кот залился звонким хохотом/
Вообщем, жить будет! вот.
А ты как, маленькая страница?
Отредактировано Siam (2021-05-13 08:37:51)
Kiko
Кикошка, а интересно этот прохвост заметил, или ты так быстро сработала, что как будто ничего и не было)
Siam
Что? Каких услуг? Кто там разорван? Причем тут его жены и зачем их пустили по ветру?
Kiko
Ну вот опять! Специально же!
Siam
Ой, спасибо! Я думала, там больше нету... *записала конфету в рот и рассасывает*
Как-то ты про него неласково... Он же тебя создал, твой родитель... Ты уж присмотри за ним)
А я... все еще немного в лоу, приоритет пока у хвостатой сестрицы!
Кикошка, а интересно этот прохвост заметил, или ты так быстро сработала, что как будто ничего и не было)
Arane
Неправда, не специально!) *устроилась на его коленях*
Kiko
Ой, спасибо! Я думала, там больше нету... *записала конфету в рот и рассасывает*
Да обращайся, всё пучком) /улыбнулся и довольно подмигнул/
А я... все еще немного в лоу, приоритет пока у хвостатой сестрицы!
/котик провел ручкой по спинке и на талии ощупал/ и правда хвостика нет! У дракона тоже отпал? это у вас весенняя линька? смена хвостиков? Удивительно!
хвостатой сестрицы!
Фи, мы с ней тоже поссорились! Так, что вот) 
Что? Каких услуг? Кто там разорван? Причем тут его жены и зачем их пустили по ветру?
Стареешь, ты Аране-сан! Скоро моргнешь, а годы то тю-тю..
А что до твоих баб, которых тут толпы, я ничего не знаю, и кого ты из них женой называешь тоже. Да и вообще задрали они меня, подходят и такие, не мог бы ты Аранушке наше письмо передать!
Я вам что почтальон? Пусть идут к лидии, она им засунет и отправит, а может и провернет!

Siam
*быстро закрыла ему рот ладошкой, тихонько хихикая* Ну какие хвостики у меня! Только вон, на голове! Я же просто самая обычная маленькая девочка))
Разве поссорились? Хммм... мы с лестницей Розочкой ничего такого не слышали... А мы бы точно услышали, если бы такое случилось! Может, это просто тебе так показалось?) А вообще ссориться нехорошо, воть!
Kiko
/бурчит в руку девочки/
Забыл - я) Упс...
Сорь
Прости
котика)
Разве поссорились? Хммм... мы с лестницей Розочкой ничего такого не слышали... А мы бы точно услышали, если бы такое случилось!
Хм, просто кому-то нужно немного,
Потом тебе расскажут, об этом, кто нибудь.
наверно.
! Может, это просто тебе так показалось?) А вообще ссориться нехорошо, воть!
Мне, не показалось... просто я узнал, неожиданно, что он влюбилась в пантеру... Я конечно рад за неё, но ко мне то какие претензии, вот пусть и ищет свою пантеру! 
Отредактировано Siam (2021-05-13 09:45:01)
Siam
...
И как только тебе в голову пришла подобная глупость? *лежит на подоконнике, играясь хвостом с солнечным светом* Пантера - лишь милый аксессуар, приятное дополнение, но нисколько не суть, не главное.
Lydia Richter
/обнял со спины волчицу за плечи/ Ти как, волча? Привет!
Lilaya
она не пришла она бежала-бежала, а моей голове, споткнулась об хлам и упала. /хохочет/
Отредактировано Siam (2021-05-13 09:48:08)
Siam
/взмыленная волчица сразу выскользнула из рук/ устало.
Lydia Richter
/удивленно смотрит на неё/ что с тобой?
Lydia Richter
Что за реакция такая? 
Lydia Richter
*достала веер, обмахивает волчицу*
Siam
Значит, надо приборку навести, вымести хлам и ее вместе с ним... *разминает лапки* Надо найти ментального мага
Lilaya
Возможно, но ментального мага не нужно. /пододвинул кресло к огню и устроился поудобнее. Скинул обувь размял ступни. Положив голову на один подлокотник, а ноги, согнув в коленях свесил с другого, иногда покачивает ножками./
Siam
Боишься кому-то раскрывать свои милые шаловливые котячьи мыслишки?) *подошла и оперлась руками на спинку кресла, глядя на него из-под полуприкрытых глаз, а между тем ловкий пушистый хвост чуть щекочет его ступни*
Siam
Ночью было очень жарко. Я из-за этого плохо спала. Из-за этого я сейчас разбитая. Все же очевидно.
Lilaya
блаженство...
Lydia Richter
/подал ей стакан сока/ ня.
Очевидно, стало только сейчас. /вздохнул и пожал плечами/
Lilaya
нет, боюсь, что всех моих тараканов распугают, а я их с таким трудом собирал, каждого охаживал, откармливал!
/взглянул на неё, а потом резко отдернул ногу как будто её иголкой кольнули/
Лили..
/дергает ножками пытаясь ускользнуть от щекотки/
Отредактировано Siam (2021-05-13 10:16:41)
Lydia Richter
*закрыла глаза и сжала ладони, легонько прикусив губу, а затем протянула волчице небольшой плоский кусочек льда*
Держи, только не съешь. Он не растает и всегда будет на несколько градусов прохладнее твоей температуры
Siam
*виду не подаёт, что что-тог делает, но хвост продолжает охоту на чужие ноги*
Lilaya
/он долго пытался ускользнуть но без успешно/
/стиснув зубы/
/приподнялся, резко почти молниеносно поймал хвост лисы и зажав его между ножек, провел пальчиками по его шерстке/
Так куда лучше! /забрался пальчиками перебирает шерстку на хвостике, ища там былые шрамы и ожоги/
Siam
*расплылась в довольной улыбке, ощущая его прикосновения к своей шерсти, медленно обошла кресло и уселась перед ним на ковёр, положив голову на согнутые, прижатые к груди колени и тихонько пофыркивая*
Карлица прихорашивалась для очень важной встречи.
*пришел и упал на диван всей тушей*
Acrit
/оказалась погребенная под лошадью/ эээй!
Lydia Richter
*лениво шевельнулся, чуть в сторону сдвигаясь* о, подушечка. Меховая.
Хорошо-о-о...
Acrit
Но ведь.... /пытается выбраться, но лишь уперлась руками в тушку/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд