Я сделаю это вместо тебя. Но начну с разрушения
Первая ассоциация - хаски.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд
Я сделаю это вместо тебя. Но начну с разрушения
Первая ассоциация - хаски.
Gabric Reylz
Ну, в любом случае дома же лучше? Если да, тогда поздравляю!
Mirael
Хэллоу? Хочешь обнимашек? :3
*приветливо хрустит*
Я почти дохрустел "поваренную книгу"! Будет потом желание почитать? :3
Arane
Там немытая посуда и срач..
Arane
Хэллоу? Хочешь обнимашек? :3
/сверлит эльфом взглядом ненависти/ могу предложить объятия с переломом шеи, устроит? Придержите свои объятия для других, менее опасных существ мира.
Gabric Reylz
*Смотрит на свои горы на горизонте... из-за которых свет в комнату не поступает.*
Ну... Зачем делать сегодня, то что можно отложить на завтра?
Mirael
Ой, да ла-а-а-адно~ Всем иногда хочется обнимашек! Да и к тому же, у меня нет шеи. Я желе! :3
Gabric Reylz
Arane
Собсно, именно поэтому у меня срач и немытая посуда.
Gabric Reylz
Theophilus Cassius
Какая элегантная элегантность.
В парке одном по вечерам вижу похожего товарища. Имя ещё такое помпезное - Сапфир что ли..
Arane
Arane
Желе? Еще лучше. Желе хорошо плавится от тепла. Не считаете ли Вы опасным обниматься с огненным драконом?
Mirael
Возможно считал бы, но я сам по себе слишком горячий, что бы плавиться! ;3
Arane
В таком случае вряд ли Вы - желе. Температура плавления оного в районе 32-33 градусов.
*Свалил в туман так же бесшумно и незаметно как до этого припёрся*
Я почти дохрустел "поваренную книгу"! Будет потом желание почитать? :3
ну конечно будет
В парке одном по вечерам вижу похожего товарища. Имя ещё такое помпезное - Сапфир что ли..
мы встречали "Сапсан" только
Ekh'jart Lirm
Было бы неловко и смешно, окажись тот знакомый пёс Вашим.
Mirael
Ну не мимик же... Тянусь? - Тянусь. Трясусь? - Трясусь. Со вкусом фрукитков и прочего? - Со вкусом!
Кто же еще тогда? [nick]Холодей из Аранины[/nick][status]"Вуб-вуб-вуб"[/status][icon]https://hozoboz.com/wp-content/uploads/2013/11/Holodec-iz-svinini1.jpg[/icon][sign]Противный с виду, но приятный на ощупь! ;3[/sign]
Холодей из Аранины
/подожгла желе/
Mirael
*Сидит, спокойный, булькающий временами, но не агрессивно.*
Это ведь от желания согреть меня, да?
Arane
Нет, это дезинфекция. Теперь можно есть. /взяла ложку и отломала кусочек, отправив в рот/ на вкус ты так себе. [icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1178/257800.jpg[/icon]
Mirael
Никогда не думал, что дракон может просто вот так, взять кусочек меня прямо в рот...
Впрочем, а какой бы вкус больше понравился?
Было бы неловко и смешно, окажись тот знакомый пёс Вашим.
у нас Фонзель Ялика Капель. Или просто Капля
Arane
Мне кажется, этому желе никакой вкус не поможет. /выкинула ложку, которой ела, в мусорку в углу комнаты и последовала запивать чаем/
Ekh'jart Lirm
Умная порода или?..
Mirael
Но ведь только кажется! ;3
Наверняка есть что-то, что нравится даже древним огненным драконам? Человечинка? Эльфятинка? Привкус золота?
Умная порода или?..
хитрая и умная, когда ей надо. Как открыть холодильник без нас - справляется. С нами никак не умеет.
Ekh'jart Lirm
Воу. Представляю, какой урон понесло содержимое.
Arane
Наверняка есть что-то, что нравится даже древним огненным драконам? Человечинка? Эльфятинка? Привкус золота?
Чай. /в качестве доказательства отпила из кружки немного жидкости/
Mirael
Но чай... обычно со вкусом...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд