https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд

382 - Очередной самый обычный флуд

Сообщений 151 страница 180 из 2000

151

Siam написал(а):

Подумал, по описанию, ты точно наешься! Ой, май! как же это двусмыслено получилось)

да я одним желэльфом накушаюсь на долгое время, киселем разве что закушу)) но не боитесь попасть в вечное "рабство" к суккубу?)

0

152

Celestia написал(а):

/Закатила глаза/ Скууууучнооо~~~

Скучно так, рубани папаши по жопе, лучше плеткой, может станет веселее)

Celestia написал(а):

/Уже на первом предложении раскусила чупа чупс, от чего раздался хруст/ Надеюсь после работы/учебы, а то если сон после сна я подавлюсь и умру на месте>_>

зубы не сломай, а то тут такие цены, что кусаются!
да не мы на работе) Шеманули немного)

Celestia написал(а):

С друзьями хорошо. Можно сходить куда-то, если есть куда) И конечно от погоды ещё зависит. У нас, например, резкое похолодание + дождь, поэтому будьте осторожны, не попадите в непогоду. Вдруг от нас к вам залетит, хы~

Погода вообще ужас, 2-ой день дождик, вчера промок как последний бездомный кот. Пришлось работать под дождем! Вообщем супер! Благо ванна и сушилка в стиральной машике, спасли мою шерсть и хвост, да еже с ними... /хохочет/

Celestia написал(а):

/Смотрит на время/ Вечер....может стать или лучше, или хуже....

Да он и так прекрасен, хотя надо все же сделать что-то полезное! /почему-то подумал о еде/

Celestia написал(а):

Спала два часа перед сутками, поэтому твои слова о сне меня немного выбили /Кусает трубочку/ Хотя это моя вина, но все равно!

оу, я 3.. и тоже сам виноват. /тяжело вздохнул/
выбили куда и зачем? Вообщем если появится такая возможность, отдайся ему... да-да прям совсем и без поворотно, я о сне!

Celestia написал(а):

А так смелый «среднячок». Тихо, ибо 9 мая, поэтому можно поднять себе настроение! Кота не хватает.

наверно можно, хотя я буду 10 подымать, если получится и дадут(
И для чего тебе кота не хватает? А? /удивленно приподнял бровь/

0

153

Aya

Aya написал(а):

да я одним желэльфом накушаюсь на долгое время, киселем разве что закушу)) но не боитесь попасть в вечное "рабство" к суккубу?)

вечное рабство? Это как и почему?
А в рабстве я был, только не помню это... ( автору надо дать подзатыльник)
Не очень то хочется, я люблю свободу, крыши домов, и поспать нежась под солнцем.

0

154

Lilaya написал(а):

*забралась к нему на колени и фырчит, ластится*

/посмотрел, вздохнул и улыбнулся/

0

155

Siam написал(а):

вечное рабство? Это как и почему?

рабство не в прямом смысле, вечное рабство - это если суккуб проголодается, при первом же зове быть в нужном месте в нужной кондиции XD к желэльфу это тоже относится)

Отредактировано Aya (2021-05-09 18:28:33)

0

156

Aya
а если котик сдохнет после такого, то как быть?

0

157

Siam
*и котика к себе утащила, взьерошив его волосы*
https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/970/937432.png

0

158

Lilaya
/утисканный сидит и не гугу/  зачем тебе два брата акробата?

0

159

Siam написал(а):

а если котик сдохнет после такого, то как быть?

сдохнет от того количества пропитания которое отдаст суккубу, или сдохнет от рук самой суккубши?) поверь, я смогу контролировать себя, что бы ты не умер )) как игрок игроку, я не убиваю своим персонажем другого персонажа, если только это не будет ранее обговорено, или игрок не собирается покинуть проект... если суккуб убивает, то только НПСов массовку так сказать)

0

160

Aya
Но вроде бы ты в лоу? /наклонил голову/
И если это не просто разговор, а какие-то планы на сюжет, то ммм... наверно можно их обсудить в ЛС.

Aya написал(а):

сдохнет от того количества пропитания которое отдаст суккубу, или сдохнет от рук самой суккубши?) поверь, я смогу контролировать себя, что бы ты не умер

/хихикнул/ так всегда бывает, а потом ой не судьба) /улыбнулся/

0

161

Siam
да в лоу все еще... да у меня итак 5 эпизодов в 4 из которых я торчу пост))
а на совместный 6 эпизод у меня ноуп мыслей) но думаю, тебе конечно лучше поиграть пока с теми кто более активен)

0

162

Вечер добрый, мои сладкие и горькие  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/98439.png

0

163

/Вздох/ Прошу прощения за свой внезапный уход....

Felgen написал(а):

Вечер добрый, мои сладкие и горькие

Не твои, ибо соленые и холодные>_>

0

164

Celestia
Ах, стоит мне объявится и ты тут как тут /вьётся вокруг нее как кот/

0

165

Felgen написал(а):

Celestia
Ах, стоит мне объявится и ты тут как тут /вьётся вокруг нее как кот/

/Смотрит на его с каким-то снисхождением/ Конечно, лоток за котом нужно во время убирать /Мило улыбнулась, но аура какая-то угрожающая/

0

166

Aya
по рукам)

Celestia
нет прощения такому поступку /стрясется быть максимально серьезным/

0

167

Siam
Две сладкие попки лучше, чем одна)
*хитро усмехнулась*

0

168

Celestia
Мяу? /как то хитро улыбнулся и ущипнул за ляшку, чуть запустил коготки в мягкое/

0

169

Lilaya
кто ж спорит, две попки лучше) /замечтался о чем-то своем/

0

170

Siam написал(а):

Скучно так, рубани папаши по жопе, лучше плеткой, может станет веселее)

Я убийца, а не садистка. Поэтому если рубить, то сразу топором +_+

Siam написал(а):

зубы не сломай, а то тут такие цены, что кусаются!
да не мы на работе) Шеманули немного)

Буду больше сосать, как говорится /С усмешкой наклонила голову на бок/ Конфеты, конечно же~

Siam написал(а):

Погода вообще ужас, 2-ой день дождик, вчера промок как последний бездомный кот. Пришлось работать под дождем! Вообщем супер! Благо ванна и сушилка в стиральной машике, спасли мою шерсть и хвост, да еже с ними... /хохочет/

/Любит дождь, но не холодный/ Вещи ладно, главное не заболеть и не помереть, хы) А, не. Если вещи растянутся - будет не приятно.
Благо у нас ночью ливень был, поэтому не попала под него)

Siam написал(а):

Да он и так прекрасен, хотя надо все же сделать что-то полезное! /почему-то подумал о еде/

/Хочет ванну и спать/ Ещё четыре часа, та за что.....

Siam написал(а):

оу, я 3.. и тоже сам виноват. /тяжело вздохнул/
выбили куда и зачем? Вообщем если появится такая возможность, отдайся ему... да-да прям совсем и без поворотно, я о сне!

Я мангу читала, а ты почему не спал? /Если начала читать - уже не остановится/
Я бы сказала что сильная и независимая, да боюсь это не тот случай, хд)

0

171

Siam написал(а):

нет прощения такому поступку /стрясется быть максимально серьезным/

Хм~ /Смотрит на него спокойным, несколько задумчивым взглядом/ Обычно в таких случая я делаю так, чтобы у меня просили прощения, да боюсь нам не нужно ухудшать и без того «удручающую» атмосферу флуда /Чуть улыбнулась/

Felgen написал(а):

Celestia
Мяу? /как то хитро улыбнулся и ущипнул за ляшку, чуть запустил коготки в мягкое/

/Уж бровь дернулась/ Я понимаю, весенние обострение, но лиши меня своих лапок, пока они не оказались закопаны в том самом лотке /Хлопнула его по руке/

0

172

Celestia
/одернул ладошку и лениво протянул/ Какая ты сегодня цун-дэ-рэ~♥ /сблизился с ней и нежно положил руки девушке на талию/ ну и что ты мне сделаешь, ну что? :3 /невинная моська/

0

173

Celestia написал(а):

убийца, а не садистка. Поэтому если рубить, то сразу топором +_+

топор по морковке, ДА-ДА-ДА! Что бы не портил чужие грядки /залился звонким смехом/

Celestia написал(а):

Буду больше сосать, как говорится /С усмешкой наклонила голову на бок/ Конфеты, конечно же~

А можно шошать что ещё? /Задумался/ Сосульки зимой, только горло болеть будет. У нас Иш-Калафе не было снега, поэтому нужно попробовать)

Celestia написал(а):

/Любит дождь, но не холодный/ Вещи ладно, главное не заболеть и не помереть, хы) А, не. Если вещи растянутся - будет не приятно.
Благо у нас ночью ливень был, поэтому не попала под него)

Эх, да вроде норм... наверно. Жив я ещё) Вещи это всего лишь вещи. Бывает вещи и по серьезнее.

Celestia написал(а):

/Хочет ванну и спать/ Ещё четыре часа, та за что.....

/тоже хочет ванну и спать наверно/ ух... хотя сам в подобной ситуации(

Celestia написал(а):

Я мангу читала, а ты почему не спал? /Если начала читать - уже не остановится/
Я бы сказала что сильная и независимая, да боюсь это не тот случай, хд)

Ну, знаешь вчера тоже с дуру, тут завис, отвечая на проверку, а можно было сделать это сегодня. Короче: "недостаток интеллекта заменяется ходьбой!" /вздохнул/

0

174

Celestia написал(а):

Хм~ /Смотрит на него спокойным, несколько задумчивым взглядом/ Обычно в таких случая я делаю так, чтобы у меня просили прощения, да боюсь нам не нужно ухудшать и без того «удручающую» атмосферу флуда /Чуть улыбнулась/

Прощение, ну это коту за которым лоток выносите, поэтому не ко мне!
/иронично хмыкнул/ да не будем ухудшать, того чего и так нет!

0

175

Felgen написал(а):

Celestia
/одернул ладошку и лениво протянул/ Какая ты сегодня цун-дэ-рэ~♥ /сблизился с ней и нежно положил руки девушке на талию/ ну и что ты мне сделаешь, ну что? :3 /невинная моська/

Какой ты сегодня приставучий /Раздражена; стоило тому положить руки на талию, в глазах начали  трещать искорки/ Я бы сказала что отрежу твоё достоинство и скормлю его Шастессу, но мы это проходили. Поэтому~ /Сблизившись, окатила его мочку горячим дыханием и сладко произнесла:/

21+. Не стоит читать сильно впечатлительным людям и тем, у кого проблемы в голове

Я надену на тебя специальные наручники, от которых твоя кожа на руках начнёт сползать подобно слизи, а плоть с каждой минутой будет чернеть от разложения; закрою твои глаза, дабы ты не видел мое прекрасное, удовлетворение лицо, и медленно начну вспарываться твоё прекрасное брюшко, окрашивая девственно белую пелену Алой кровью. Но ты не сожмёшь кричать, ведь в твоём рте будет копна чёрных, именно твоих волос, когда тишину начнёт прерывать звук хлюпанья внутренних органов~

0

176

Celestia
Звучит крайне романтично и возбуждающе... /лукаво улыбнулся и чмокнул в щечку, после чего резко отдалился, ожидая ответной реакции от дьяволицы/

0

177

Siam написал(а):

топор по морковке, ДА-ДА-ДА! Что бы не портил чужие грядки /залился звонким смехом/

Это чисто совпадение, или ты читал пост с огородом, хд?

Siam написал(а):

А можно шошать что ещё? /Задумался/ Сосульки зимой, только горло болеть будет. У нас Иш-Калафе не было снега, поэтому нужно попробовать)

Можно сосать все что вертикальное, главное чтобы было вкусное и не несло вред организму. О, советую зимой облизнуть какой-нибудь железный столб. Вкусно, говорят /Добрая и невинная улыбка/

Siam написал(а):

Эх, да вроде норм... наверно. Жив я ещё) Вещи это всего лишь вещи. Бывает вещи и по серьезнее.

Если ты вдруг пропадёшь, будем считать что тебя забрал ОРВИ....

Siam написал(а):

/тоже хочет ванну и спать наверно/ ух... хотя сам в подобной ситуации(

Так ещё холодно. Из-за этого ещё больше хочется спать!

Siam написал(а):

Ну, знаешь вчера тоже с дуру, тут завис, отвечая на проверку, а можно было сделать это сегодня. Короче: "недостаток интеллекта заменяется ходьбой!" /вздохнул/

Там все настолько запущено?

0

178

Felgen написал(а):

Celestia
Звучит крайне романтично и возбуждающе... /лукаво улыбнулся и чмокнул в щечку, после чего резко отдалился, ожидая ответной реакции от дьяволицы/

Эээээ, понятно какие у старых демонов предпочтения /Сморщилась вся; когда тот отошёл, достала из кармана антисептик и принялась обрабатывать местах поцелуя/

0

179

Celestia
/самодовольно хохотнул, сложив руки на груди. Довольно качается из стороны в сторону/ С каким пор ты стала такой брезгливой, милая?

0

180

Celestia написал(а):

Это чисто совпадение, или ты читал пост с огородом, хд?

нет это не совпадение, первый пост, твой, я прочел, поэтому так и шутил, мол, безобидна, но мы то поняли над чьей морковью занеся топор палача! /ржет/

Celestia написал(а):

Можно сосать все что вертикальное, главное чтобы было вкусное и не несло вред организму. О, советую зимой облизнуть какой-нибудь железный столб. Вкусно, говорят /Добрая и невинная улыбка/

Оу, тогда займемся этим вместе, ты покажешь как надо, а я уж пристроюсь, куда нужно и как! /ехидно улыбнулся, а в глазах, заблестели огоньки/

Celestia написал(а):

Если ты вдруг пропадёшь, будем считать что тебя забрал ОРВИ....

главное, что бы не люди в белых халатах и в смирительной рубашке.

Celestia написал(а):

Так ещё холодно. Из-за этого ещё больше хочется спать!

Да погодка не айс, хотя у нас всё сохнет. Даже, чую у меня завтра всё накроется медным тазом(

Celestia написал(а):

Там все настолько запущено?

нет, там всё прекрасно, просто можно ответить было сегодня, а не делать это ночью, вопрос лишь выбора. /вздохнул/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно