Подумал, по описанию, ты точно наешься! Ой, май! как же это двусмыслено получилось)
да я одним желэльфом накушаюсь на долгое время, киселем разве что закушу)) но не боитесь попасть в вечное "рабство" к суккубу?)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд
Подумал, по описанию, ты точно наешься! Ой, май! как же это двусмыслено получилось)
да я одним желэльфом накушаюсь на долгое время, киселем разве что закушу)) но не боитесь попасть в вечное "рабство" к суккубу?)
/Закатила глаза/ Скууууучнооо~~~
Скучно так, рубани папаши по жопе, лучше плеткой, может станет веселее)
/Уже на первом предложении раскусила чупа чупс, от чего раздался хруст/ Надеюсь после работы/учебы, а то если сон после сна я подавлюсь и умру на месте>_>
зубы не сломай, а то тут такие цены, что кусаются!
да не мы на работе) Шеманули немного)
С друзьями хорошо. Можно сходить куда-то, если есть куда) И конечно от погоды ещё зависит. У нас, например, резкое похолодание + дождь, поэтому будьте осторожны, не попадите в непогоду. Вдруг от нас к вам залетит, хы~
Погода вообще ужас, 2-ой день дождик, вчера промок как последний бездомный кот. Пришлось работать под дождем! Вообщем супер! Благо ванна и сушилка в стиральной машике, спасли мою шерсть и хвост, да еже с ними... /хохочет/
/Смотрит на время/ Вечер....может стать или лучше, или хуже....
Да он и так прекрасен, хотя надо все же сделать что-то полезное! /почему-то подумал о еде/
Спала два часа перед сутками, поэтому твои слова о сне меня немного выбили /Кусает трубочку/ Хотя это моя вина, но все равно!
оу, я 3.. и тоже сам виноват. /тяжело вздохнул/
выбили куда и зачем? Вообщем если появится такая возможность, отдайся ему... да-да прям совсем и без поворотно, я о сне!
А так смелый «среднячок». Тихо, ибо 9 мая, поэтому можно поднять себе настроение!
Кота не хватает.
наверно можно, хотя я буду 10 подымать, если получится и дадут(
И для чего тебе кота не хватает? А? /удивленно приподнял бровь/
Aya
вечное рабство? Это как и почему?
А в рабстве я был, только не помню это... ( автору надо дать подзатыльник)
Не очень то хочется, я люблю свободу, крыши домов, и поспать нежась под солнцем.
*забралась к нему на колени и фырчит, ластится*
/посмотрел, вздохнул и улыбнулся/
вечное рабство? Это как и почему?
рабство не в прямом смысле, вечное рабство - это если суккуб проголодается, при первом же зове быть в нужном месте в нужной кондиции XD к желэльфу это тоже относится)
Отредактировано Aya (2021-05-09 18:28:33)
Aya
а если котик сдохнет после такого, то как быть?
Siam
*и котика к себе утащила, взьерошив его волосы*
Lilaya
/утисканный сидит и не гугу/ зачем тебе два брата акробата?
а если котик сдохнет после такого, то как быть?
сдохнет от того количества пропитания которое отдаст суккубу, или сдохнет от рук самой суккубши?) поверь, я смогу контролировать себя, что бы ты не умер )) как игрок игроку, я не убиваю своим персонажем другого персонажа, если только это не будет ранее обговорено, или игрок не собирается покинуть проект... если суккуб убивает, то только НПСов массовку так сказать)
Aya
Но вроде бы ты в лоу? /наклонил голову/
И если это не просто разговор, а какие-то планы на сюжет, то ммм... наверно можно их обсудить в ЛС.
сдохнет от того количества пропитания которое отдаст суккубу, или сдохнет от рук самой суккубши?) поверь, я смогу контролировать себя, что бы ты не умер
/хихикнул/ так всегда бывает, а потом ой не судьба) /улыбнулся/
Siam
да в лоу все еще... да у меня итак 5 эпизодов в 4 из которых я торчу пост))
а на совместный 6 эпизод у меня ноуп мыслей) но думаю, тебе конечно лучше поиграть пока с теми кто более активен)
Вечер добрый, мои сладкие и горькие
/Вздох/ Прошу прощения за свой внезапный уход....
Вечер добрый, мои сладкие и горькие
Не твои, ибо соленые и холодные>_>
Celestia
Ах, стоит мне объявится и ты тут как тут /вьётся вокруг нее как кот/
Celestia
Ах, стоит мне объявится и ты тут как тут /вьётся вокруг нее как кот/
/Смотрит на его с каким-то снисхождением/ Конечно, лоток за котом нужно во время убирать /Мило улыбнулась, но аура какая-то угрожающая/
Aya
по рукам)
Celestia
нет прощения такому поступку /стрясется быть максимально серьезным/
Siam
Две сладкие попки лучше, чем одна)
*хитро усмехнулась*
Celestia
Мяу? /как то хитро улыбнулся и ущипнул за ляшку, чуть запустил коготки в мягкое/
Lilaya
кто ж спорит, две попки лучше) /замечтался о чем-то своем/
Скучно так, рубани папаши по жопе, лучше плеткой, может станет веселее)
Я убийца, а не садистка. Поэтому если рубить, то сразу топором +_+
зубы не сломай, а то тут такие цены, что кусаются!
да не мы на работе) Шеманули немного)
Буду больше сосать, как говорится /С усмешкой наклонила голову на бок/ Конфеты, конечно же~
Погода вообще ужас, 2-ой день дождик, вчера промок как последний бездомный кот. Пришлось работать под дождем! Вообщем супер! Благо ванна и сушилка в стиральной машике, спасли мою шерсть и хвост, да еже с ними... /хохочет/
/Любит дождь, но не холодный/ Вещи ладно, главное не заболеть и не помереть, хы) А, не. Если вещи растянутся - будет не приятно.
Благо у нас ночью ливень был, поэтому не попала под него)
Да он и так прекрасен, хотя надо все же сделать что-то полезное! /почему-то подумал о еде/
/Хочет ванну и спать/ Ещё четыре часа, та за что.....
оу, я 3.. и тоже сам виноват. /тяжело вздохнул/
выбили куда и зачем? Вообщем если появится такая возможность, отдайся ему... да-да прям совсем и без поворотно, я о сне!
Я мангу читала, а ты почему не спал? /Если начала читать - уже не остановится/
Я бы сказала что сильная и независимая, да боюсь это не тот случай, хд)
нет прощения такому поступку /стрясется быть максимально серьезным/
Хм~ /Смотрит на него спокойным, несколько задумчивым взглядом/ Обычно в таких случая я делаю так, чтобы у меня просили прощения, да боюсь нам не нужно ухудшать и без того «удручающую» атмосферу флуда /Чуть улыбнулась/
Celestia
Мяу? /как то хитро улыбнулся и ущипнул за ляшку, чуть запустил коготки в мягкое/
/Уж бровь дернулась/ Я понимаю, весенние обострение, но лиши меня своих лапок, пока они не оказались закопаны в том самом лотке /Хлопнула его по руке/
Celestia
/одернул ладошку и лениво протянул/ Какая ты сегодня цун-дэ-рэ~♥ /сблизился с ней и нежно положил руки девушке на талию/ ну и что ты мне сделаешь, ну что? :3 /невинная моська/
убийца, а не садистка. Поэтому если рубить, то сразу топором +_+
топор по морковке, ДА-ДА-ДА! Что бы не портил чужие грядки /залился звонким смехом/
Буду больше сосать, как говорится /С усмешкой наклонила голову на бок/ Конфеты, конечно же~
А можно шошать что ещё? /Задумался/ Сосульки зимой, только горло болеть будет. У нас Иш-Калафе не было снега, поэтому нужно попробовать)
/Любит дождь, но не холодный/ Вещи ладно, главное не заболеть и не помереть, хы) А, не. Если вещи растянутся - будет не приятно.
Благо у нас ночью ливень был, поэтому не попала под него)
Эх, да вроде норм... наверно. Жив я ещё) Вещи это всего лишь вещи. Бывает вещи и по серьезнее.
/Хочет ванну и спать/ Ещё четыре часа, та за что.....
/тоже хочет ванну и спать наверно/ ух... хотя сам в подобной ситуации(
Я мангу читала, а ты почему не спал? /Если начала читать - уже не остановится/
Я бы сказала что сильная и независимая, да боюсь это не тот случай, хд)
Ну, знаешь вчера тоже с дуру, тут завис, отвечая на проверку, а можно было сделать это сегодня. Короче: "недостаток интеллекта заменяется ходьбой!" /вздохнул/
Хм~ /Смотрит на него спокойным, несколько задумчивым взглядом/ Обычно в таких случая я делаю так, чтобы у меня просили прощения, да боюсь нам не нужно ухудшать и без того «удручающую» атмосферу флуда /Чуть улыбнулась/
Прощение, ну это коту за которым лоток выносите, поэтому не ко мне!
/иронично хмыкнул/ да не будем ухудшать, того чего и так нет!
Celestia
/одернул ладошку и лениво протянул/ Какая ты сегодня цун-дэ-рэ~♥ /сблизился с ней и нежно положил руки девушке на талию/ ну и что ты мне сделаешь, ну что? :3 /невинная моська/
Какой ты сегодня приставучий /Раздражена; стоило тому положить руки на талию, в глазах начали трещать искорки/ Я бы сказала что отрежу твоё достоинство и скормлю его Шастессу, но мы это проходили. Поэтому~ /Сблизившись, окатила его мочку горячим дыханием и сладко произнесла:/
Я надену на тебя специальные наручники, от которых твоя кожа на руках начнёт сползать подобно слизи, а плоть с каждой минутой будет чернеть от разложения; закрою твои глаза, дабы ты не видел мое прекрасное, удовлетворение лицо, и медленно начну вспарываться твоё прекрасное брюшко, окрашивая девственно белую пелену Алой кровью. Но ты не сожмёшь кричать, ведь в твоём рте будет копна чёрных, именно твоих волос, когда тишину начнёт прерывать звук хлюпанья внутренних органов~
Celestia
Звучит крайне романтично и возбуждающе... /лукаво улыбнулся и чмокнул в щечку, после чего резко отдалился, ожидая ответной реакции от дьяволицы/
топор по морковке, ДА-ДА-ДА! Что бы не портил чужие грядки /залился звонким смехом/
Это чисто совпадение, или ты читал пост с огородом, хд?
А можно шошать что ещё? /Задумался/ Сосульки зимой, только горло болеть будет. У нас Иш-Калафе не было снега, поэтому нужно попробовать)
Можно сосать все что вертикальное, главное чтобы было вкусное и не несло вред организму. О, советую зимой облизнуть какой-нибудь железный столб. Вкусно, говорят /Добрая и невинная улыбка/
Эх, да вроде норм... наверно. Жив я ещё) Вещи это всего лишь вещи. Бывает вещи и по серьезнее.
Если ты вдруг пропадёшь, будем считать что тебя забрал ОРВИ....
/тоже хочет ванну и спать наверно/ ух... хотя сам в подобной ситуации(
Так ещё холодно. Из-за этого ещё больше хочется спать!
Ну, знаешь вчера тоже с дуру, тут завис, отвечая на проверку, а можно было сделать это сегодня. Короче: "недостаток интеллекта заменяется ходьбой!" /вздохнул/
Там все настолько запущено?
Celestia
Звучит крайне романтично и возбуждающе... /лукаво улыбнулся и чмокнул в щечку, после чего резко отдалился, ожидая ответной реакции от дьяволицы/
Эээээ, понятно какие у старых демонов предпочтения /Сморщилась вся; когда тот отошёл, достала из кармана антисептик и принялась обрабатывать местах поцелуя/
Celestia
/самодовольно хохотнул, сложив руки на груди. Довольно качается из стороны в сторону/ С каким пор ты стала такой брезгливой, милая?
Это чисто совпадение, или ты читал пост с огородом, хд?
нет это не совпадение, первый пост, твой, я прочел, поэтому так и шутил, мол, безобидна, но мы то поняли над чьей морковью занеся топор палача! /ржет/
Можно сосать все что вертикальное, главное чтобы было вкусное и не несло вред организму. О, советую зимой облизнуть какой-нибудь железный столб. Вкусно, говорят /Добрая и невинная улыбка/
Оу, тогда займемся этим вместе, ты покажешь как надо, а я уж пристроюсь, куда нужно и как! /ехидно улыбнулся, а в глазах, заблестели огоньки/
Если ты вдруг пропадёшь, будем считать что тебя забрал ОРВИ....
главное, что бы не люди в белых халатах и в смирительной рубашке.
Так ещё холодно. Из-за этого ещё больше хочется спать!
Да погодка не айс, хотя у нас всё сохнет. Даже, чую у меня завтра всё накроется медным тазом(
Там все настолько запущено?
нет, там всё прекрасно, просто можно ответить было сегодня, а не делать это ночью, вопрос лишь выбора. /вздохнул/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд