Celestia
/самодовольно хохотнул, сложив руки на груди. Довольно качается из стороны в сторону/ С каким пор ты стала такой брезгливой, милая?
С тех пор как посчитала сколько у тебя фанаток и со сколькими из них ты возможно «погулял» >_>
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд
Celestia
/самодовольно хохотнул, сложив руки на груди. Довольно качается из стороны в сторону/ С каким пор ты стала такой брезгливой, милая?
С тех пор как посчитала сколько у тебя фанаток и со сколькими из них ты возможно «погулял» >_>
Celestia
И сколько же их? Даже я не знаю их количество... И вообще /обиделся/ Я не так уж и много дам охмурил. И да... Представь сколько мужчин готовы прогнутся под каблуком и этими алыми локонами.
нет это не совпадение, первый пост, твой, я прочел, поэтому так и шутил, мол, безобидна, но мы то поняли над чьей морковью занеся топор палача! /ржет/
/Нервно потирает виски; мастерски скрывает своё смущение, ибо как кому-то пришло в голову ЭТО прочитать/ Удивительно как эту «морковку» паразиты не сожрали....
Оу, тогда займемся этим вместе, ты покажешь как надо, а я уж пристроюсь, куда нужно и как! /ехидно улыбнулся, а в глазах, заблестели огоньки/
Боюсь сосание металлической трубы приходит с опытом, а не с познанием от кого-то. Поэтому могу лишь подобрать нужный предмет для тренировки /Внимательно наблюдает за ним/
главное, что бы не люди в белых халатах и в смирительной рубашке.
Но ведь от них можно сбежать! А если ОРВИ заберёт - пиши пропало.
Да погодка не айс, хотя у нас всё сохнет. Даже, чую у меня завтра всё накроется медным тазом(
Да ладно погодка. Холодно! Сидишь как снеговик в зале, качаешься из стороны в сторону!
нет, там всё прекрасно, просто можно ответить было сегодня, а не делать это ночью, вопрос лишь выбора. /вздохнул/
Было бы логичней сегодня, ибо хрен знает когда ответят. А так бы выспался.
Celestia
И сколько же их? Даже я не знаю их количество... И вообще /обиделся/ Я не так уж и много дам охмурил. И да... Представь сколько мужчин готовы прогнутся под каблуком и этими алыми локонами.
Пол Рекна /Закатила глаза/ Тебе достаточно пройти мимо и в тебя уже втюрятся. Ведь ты такой....такой.....бэ~ /Высунула язык/ А мне всего лишь рот открыть и у потенциального ухажера все желание отпадёт. Не только желание, хы~
Celestia
Моя вина что я настолько мил дамским сердцам? /невинно улыбнулся/ тебе же тоже нравиться или только очень хорошо притворяешься, дабы затащить меня в Башню Деорсы, заточить там кандалы и делать... Всякое /хохотнул издевательски/
Celestia
Моя вина что я настолько мил дамским сердцам? /невинно улыбнулся/ тебе же тоже нравиться или только очень хорошо притворяешься, дабы затащить меня в Башню Деорсы, заточить там кандалы и делать... Всякое /хохотнул издевательски/
Твоя вина что ты демон /Шипит на него как кошка на собаку/ Ты видно не понял что «всякое» - это твоя медленная смерть. И поверь, лучше от моей руки, ведь в Деорсе есть индивиды с ещё боооольшим~ воображением~, от чего пожалеешь что правда котом не родился /Светится от счастья/
*трет глаза и медленно пьет кофе*
Ладно, это была плохая идея играть до утра
Доброго утра мне
Вечера остальным :3
/Нервно потирает виски; мастерски скрывает своё смущение, ибо как кому-то пришло в голову ЭТО прочитать/ Удивительно как эту «морковку» паразиты не сожрали....
Не парся сильно... я смотрел на другое, и так как я не знаю общей истории поэтому не сильно смотрел на текст, просто подмечал забавные моменты... Смотрел то се, заглядывал и так и эток, вообще как ушлый фотограф, в самый не подходящий момент.
Боюсь сосание металлической трубы приходит с опытом, а не с познанием от кого-то. Поэтому могу лишь подобрать нужный предмет для тренировки /Внимательно наблюдает за ним/
Понимаешь, я немного глуповатый, /не моргнув глазом солгал кот, вплетая тонкие линии правды и лжы в одну прекрасную картину/
Но ведь от них можно сбежать! А если ОРВИ заберёт - пиши пропало.
Сбежать, наверно не пробовал, да и встречаться не особо хочется. А тут пикантны вопрос ты не боишься то... А то там через морковку столько прошло, заразы всякой... может подыскать посвежее продукт, У меня вон брат почти свежий...
Да ладно погодка. Холодно! Сидишь как снеговик в зале, качаешься из стороны в сторону!
ну так то да, сейчас дубак я сплю под пледом с желаним даже уши спрятать под него, я котик с юга люблю тепло(
Было бы логичней сегодня, ибо хрен знает когда ответят. А так бы выспался.
Вот-вот, ладно, живы будем там будет видно. хД
А если помрем, то какая разница? хД
Dog
Осуждает, но совсем немного.
Theophilus Cassius
Я даже не ожидал, что меня так затянет
я ведь особо то этот жанр игр и не люблю
и быть честным, утром закончил в основном потому что меня отпинали по почкам 2 раза, и мне стало грустно хд
Celestia
и да подпись классная причем пятна крови! /облизнулся довольно/
Celestia
Тебе в постель демона не дай, лучше убить, такая ты весеннее противная, как слякоть на улицах после подтаявшего снега /высунул раздвоенный язык на миг/
Dog
Привет пёс. Капучино будешь?
Привет пёс. Капучино будешь?
Если в нем достаточно сахара, то конечно :3
Dog
Сахар сам добавишь, пёс! /протягивает чашечку с ложечку и фарфоровую сахарницу украшенную розовыми цветочками/
Belka Snezhka
— Меня наказали до конца этих праздников. Теперь я просто обязана быть милой и наконец-то завести себе друзей.
*по-ведьмински хохочет* Это так не работает. Я мимимикрирую с момента регистрации и где мои новые друзья? О желешах и котах не говорим. Со мной тут кроме Кирстен никто вообще играть не хотел.
Belka Snezhka
Ау!
Найди угол у меня в хвости и сиди в нём. Подумай о своих словах.
*лиса задета*
[nick]Vixie[/nick][status]Ваща лися ;3[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/3ac5b859dc5654b37954ae1860dc3c57.png[/icon][sign]
[/sign]
Отредактировано lavaniaur Thondlhug (2021-05-09 21:32:50)
Эх, Фрейя, Фрейя...
Ajir
Одно слово.
Бланч))))
[nick]Vixie[/nick][status]Ваща лися ;3[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/3ac5b859dc5654b37954ae1860dc3c57.png[/icon][sign]
[/sign]
Эх, Фрейя, Фрейя...
вот-вот
Я опять ничего не понял. Видимо это слишком сложно
Vixie
Ты хочешь научиться готовить?
Siam
А тебе она что на вот-воткала?
Я опять ничего не понял. Видимо это слишком сложно
Да дурашка она, больше ничего такого. Укусила бы её, но это будет слишком нечестно.
Ajir
а должна была?
Siam
Вряд ли, но звучало так, словно смогла.
Ну раз уж начали, то как сам, как дела?
Ajir
Это фамилье гномки жеж.
Причём тут еда? Я и так поварежка по навыкам...
[/sign]
Отредактировано lavaniaur Thondlhug (2021-05-09 22:27:29)
Ajir
Да, по сути норм, наверно)
Хотя КПД Сегодня не большое.
Siam
Тебе болтик подкрутить, чтобы не вихлял?
[/sign]
Vixie
Да я дурачусь.
Бланш — это кулинарный термин, то бишь бланшировать и подобное;
Бланширование, также ошпаривание, бланшировка — кратковременная обработка продукта кипятком или паром.
Siam
Тю, КПД... главное, чтобы ты сам был доволен прошедшим днём.
Vixie
Вот что с тобой стало, была же милая и прекрасная, а сейчас характер, кто тебя за в жены возьмет?
а...
Ajir
Подловила так подловила.
Пойдем в баню? Попробуешь бланш на себе.
[/sign]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд