Alviz
Ничего страшного.))
Отредактировано Sharess (2017-08-16 18:21:11)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 18 - Царство одной феи!
Alviz
Ничего страшного.))
Отредактировано Sharess (2017-08-16 18:21:11)
Sargas
пф, читал я твою анкету. всю читал, растлитель дам. нифига ты там не нейтральный =D
Lethys
не хандрить! гнать её в шею веником! \подхвати на руки и закружил\
Alviz
Плюс у меня прокушенная губа болит.
*безвольно кружится*
Sharess
а правда, почему тур отменили то? О.о
Alviz, потому что ты видел только рябь на поверхности, но не смотрел вглубь.
Lethys
кто тебе её так прокусил? или ты решила, что на столько вкусная? \уложил на диван и помазал её ранку\
Alviz, Я не сильна в жанрах, но что-то связано с металлом, вроде бы.
Нет, не стоит. Лучше один раз немного и всё.
Alviz
Людей не набралось.
Lethys, *заметила, подбежала и крепко обняла* Привеет!
Sargas
растлитель, пират, драчун. да, несущий будущее, или как-то так. замысел, конечно, интересный был, а вот исполнимый ли? как бы ты определял, кто из игроков является помехой для будущего и какого персонажа надо убрать?
Elizabeth Layout
дай пример, ибо металл бывает разным. тяжелый и полегче. кто там у нас увлекался откусыванием голов змеям и летучим мышам?
этого мало >.<
Sharess
печально. неужели такой не интересный тур? О.о
Alviz
Интересный, но новый и... Там у корпоративных клиентов отменилось, что-то.
Elizabeth Layout
*безвольно тискается*
Рада тебя видеть...
Alviz, всё исполнимо и результат был бы забавным. Но что было не вернется, а значит не надо объяснять "как, почему и зачем".
Alviz,
Или это не металл, да?
Lethys, *о чём-то подумала*
*продолжает обнимать, заодно гладить по голове*
*о чём-то подумала*
Что ты скрываешь в свое милой головушке?
Lethys, ничего серьёзного.
*прислонилась щекой и продолжает гладить по голове*
Elizabeth Layout
Ну ладно...
*воображает невесть что, пока её тискают*
Elizabeth Layout, да не переживайте, сейчас напьетесь чаю с печеньками, и будет вам муза)
*довольно принял печенюшки и хрумкает* И вам спасибо)
Alviz, ничего, зато тебе там будет весело и интересно х] *не удержался и снова поймал кисточку, довольно ее тиская, раз позволили* Я? Желаю? Я тебя от него отваживаю так-то =DD И вообще только что ты мне предлагал благородно закрыть тебя своим телом и все тобой описанное, видимо, лично испытать, да? А мастера тебе не жалко? >з> *барабанит хвостом по полу, делая вид, что обиделся* Ах, да, я совсем забыл) Тогда первым делом мы идем бухать и предаваться разврату на культурно-познавательную прогулку
Lethys, *не обращает внимание на это и всё крепче обнимает Летис, продолжая одной рукой гладить по голове*
Elizabeth Layout
*ультра-мурлыканье*
Lethys, *не выдержала и положила голову Летис себе на колени, потихоньку перебирая руками волосы "жертвы"*
Elizabeth Layout
*сонно прикрыть глаза*
Sharess
но ведь они же могли чуть отодвинуть сроки и набрать ещё кого-то, а не отменять О.о
Sargas
ну, если только по нпс - да, исполнимо. а вот если бы покусился на персонажа игроков - то нет, ибо далеко не все позволят своего персонажа без согласия кокнуть) но сейчас могу просто пожелать тебе вдохновения на новую анкету)
Elizabeth Layout
о-о-о, это рок *_* а у Disturbed ещё стиль такой... рыцарский, что ли. на Hammer Fall похож)
Safirus
\распушил хвост, чтобы мастеру было интереснее с ним играться. но потом резко передумал и просто ткнул кисточкой в его нос, щекоча\ но ведь мастер должен защищать своего подопечного, если хочет перевоспитать, верно? а то как ты будешь перевоспитывать, если станешь каждый раз подвергать демона чему-то... эдакому. я ведь ещё дальше на путь зла уйду \тихонько хохотнул и погладил его между рожек, чтобы не обижался. а ещё состроил самую милую мордаху, на которую был способен\ на прогулку? на интересную?
Alviz
Видно не могли) Но у меня тоже не всё так просто, 28 уже на работу. *тихо вздохнула*
Sharess
отпуск заканчивается? \сочувственно погладил по волосам\ ну, ничего, через год снова отдохнешь =З
Hammer Fall
это рок
*записала* Теперь буду знать.
Alviz
Ага.) Главное дожить.)) *улыбнулась*
Lethys, *тихо-тихо поёт колыбельную и аккуратно гладит по голове*
Elizabeth Layout
о да, именно эта группа ^.^ но у них как раз больше такой, тяжелый рок идет. у Nightcore он полегче и более мелодичный. Skillet - тоже рок. правда, ты их, наверное, знаешь)
Sharess
доживешь, конечно, куда ж ты денешься) ради отпуска надо дожить XD \положил ей в рот печеньку\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 18 - Царство одной феи!