Tasha Rotenwald
Боюсь? @@
Alviz
Не, там вопрос к демонам шел.) Ничего себе, да ты ответственно прям подходишь к созданию, что до изучения анатомии доходит :о А ты не забудешь показать?)
Ну, все же не надо совсем лениться, иначе потом только больше дел навалится *легонько щелкнула по носу демона*
18 - Царство одной феи!
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512017-08-16 22:24:14
Поделиться4522017-08-16 22:25:11
Rosalie Tate
Почему?
Поделиться4532017-08-16 22:28:02
Мне предложили сделать эльфа-расиста. В интернете я не нашла ни одной подходящей внешки, а из фендомов я знала только Сильвану... и делать из неё живую мне не хотелось *ненавидит всю эту текстовую ерунду, надув губы и бубня проклятия себе под нос*
Оригинально вышло, хотя, каюсь, до чтение анкеты еще не дошло, а хотелось как-то х) *обожает эту текстовую ерунду, мстительно посмеивается в сторонке*
Lауsalthitanael
Ты мне заплати сначала х) поздравляю, прям постописательский денек с:
Можно поджарить, к тому же многие народы спокойно едят червей... ~
Поделиться4542017-08-16 22:32:51
Alviz, ну и ладно. Зато себе в удовольствие *тянется зубами к ушку*
Tasha Rotenwald, я щас пойду и каааак расслаблюсь... то есть, высплюсь
Sharess, ну ты мне смотри. У меня стрел на всех хватит *крепко обняла*
Оригинально вышло, хотя, каюсь, до чтение анкеты еще не дошло, а хотелось как-то х) *обожает эту текстовую ерунду, мстительно посмеивается в сторонке*
Не надо. Там много некрофилов *показала язык*
Rosalie Tate, будут посты тебе в оплату. Только посты не тебе, а другим людям, а оплата будет для тебя х)
Ну не трупных же... Или у тебя своя диета? x'D
Поделиться4552017-08-16 22:33:35
Lауsalthitanael
И правильно, пост мне написала, так что главная задача выполнена
Поделиться4562017-08-16 22:34:37
Tasha Rotenwald, ну дык, да ведь
Поделиться4572017-08-16 22:36:33
Tasha Rotenwald
нихао, ведьмочка) ну как, посмотрела ещё Серафима, или таки не зашло?)
Sharess
\поглаживает её между рожек\ ну ничего, мы их победим =З
Rosalie Tate
там был инкуб и питание было соответствующее расе ну, мне почему-то захотелось в тот раз сделать что-то интересное. там надо было камуфлироваться, превращаясь в человека. но мне не хотелось каждый раз писать, что у меня с какого-то перепугу появились клыки, или язык змеиным стал. потому было решено сделать двойные. у того нага и в человеческой, и в змеиной форме было две пары клыков и два языка. клики: обычные + змеиные за обычными располагались, более тонкие и длинные, с отверстиями, через которые выводится яд, и они складывались", прижимаясь к небу. языки: тоже 1 человеческий, а второй, змеиный, под ним находился в небольшом отверстии, которое у змей именуется, как "голосовая щель". зато это было продумано и вполне оригинально =З постараюсь не забыть, но сперва надо на комп перейти)
\потирает нос лапой\ но иногда так хочется =З
Lауsalthitanael
ага, а ещё когда нет совести, можно сделать так =З \лизнул её в нос и спас свое ухо, а после просто ткнулся мордахой в грудь\
Поделиться4582017-08-16 22:36:50
Tasha Rotenwald
Потому что страшно? оо
Не надо. Там много некрофилов *показала язык*
Да ладно, еще как надо *показала язык в ответ*
Lауsalthitanael
Нене, такой оплате я не верю. Лучше давай такую оплату - отговори одну сваху от ее затеи хд
У меня свои, оригинальная! хд
Поделиться4592017-08-16 22:41:42
Lауsalthitanael
*обнимает и тискает за бока* умничка ты у меня
Alviz
А, не, вчера сначала времени не было, потом посмотрела Игру Престолов новую серию и чет спать легла. Сегодня планирую продолжить
Rosalie Tate
Я страшная?
Поделиться4602017-08-16 22:42:55
Alviz
Ах вот оно что, все с тобой понятно.) мм, соглашусь, вышло действительно оригинально с таким описанием, не каждый бы до такого додумался. А так очень даже ничего х) Я постараюсь напомнить, если у самой из головы не вылетит~
Прекрасно понимаю, денек иль два, а потом снова как следует работать, а то, считай, демон без еды останется... х)
Поделиться4612017-08-16 22:42:58
Tasha Rotenwald
оу, игра престолов. а я её чет забросил. даже не помню, до какой серии досмотрел. и то, смотрел урывками О.о
Поделиться4622017-08-16 22:43:45
Tasha Rotenwald
Скорее приветствие было страшным и сразу ищешь подвох...оооочень огромный подвох :о
Поделиться4632017-08-16 22:46:04
Alviz, хм... ладно, согласна :3 *тискает*
Да ладно, еще как надо *показала язык в ответ*
Ну попробуй. Но я предупреждала ^ ^" *клацнула зубами, типа грозится откусить язык*
Rosalie Tate, у меня нет над ней власти, увы и ах х)
Мне она уже как-то не особо нравится, прости х)
Tasha Rotenwald, агась *вырубается на ходу* Но пожалуй, я таки пойду уже х)
Всем и сладких и приятных, милые
Поделиться4642017-08-16 22:49:03
Ну попробуй. Но я предупреждала ^ ^" *клацнула зубами, типа грозится откусить язык*
А вот и попробую, надеюсь, что смогу *в очередной раз щелкнула по носу*
Lауsalthitanael
Еще какая есть, ты справишься!
Ну, твои предпочтения никто спрашивать не будет, милая :р
Сладких снов~
Отредактировано Rosalie Tate (2017-08-16 22:50:14)
Поделиться4652017-08-16 22:49:21
Alviz
Да меня мой любимый хрентв на нее подсадил
Rosalie Tate
Я просто ЯВИЛАСЬ, не более того
Lауsalthitanael
*поцеловала в щеку перед сном* сладких снов!
Поделиться4662017-08-16 22:51:14
Rosalie Tate
но ел я как-то редко. слишком затяжной это процесс =D а вот проказничал часто. \вспоминает, что именно делал. вспомнил, как на старших братьев Цербера натравил, оседлав того\ вот! и ещё там взял особенность самой змеи Белчера - возможность "дышать" под водой. оказывается, у них слизистая полости рта особенная. жабр то нет, потому их слизистая собирает пузырьки кислорода, которые есть в воде, и впитывает их. так эта змеюка дышит. но больше мне нравился именно сам змей. он был шикарен, с перепонками между пальцев и кончиком хвоста таким, типа расплюченным, чтоб плавать. короче, одновременно и "русал" и сухопутный =З
вот да, когда денежки нет - это печально
Lауsalthitanael
правда? можно? О.О \протяжно заурчал, даже вибрирует весь слегка\ ва-а-а, подушечки счастья
Tasha Rotenwald
у меня мама этот сериал смотрит со словами "вообще-то, я начала смотреть ради щеночков волка. но чет дальше пошло не про них... но ок, не бросать же". логика =D
Поделиться4672017-08-16 22:55:36
Alviz
Ну, а я долгое время сопротивлялась, ибо вообще не люблю сериалы с живыми людьми, но потом как-то делать было нечего, а по хрентв в воскресенье какой-то целый сезон (не помню, то ли 3ий, то ли 4ый) весь день крутили, ну я чет по дому делала и на фоне телик работал... в итоге вторую половину сезона я уже прям смотрела, а соответсвенно потом стало интересно "а с чего все началось", ну и понеслось
Поделиться4682017-08-16 22:59:25
Tasha Rotenwald
и пришлось начинать все с первого? =D я так же начал смотреть "говорящая с призраками", но только та по Фокс шла. но тоже так утянуло. забавный сериалец. хотя, дальше уже надоедать просто начало. точно так же, как и Доктор Хаус.
Поделиться4692017-08-16 22:59:49
Tasha Rotenwald
Страшно явились оо
Alviz
Каких еще демонов играл?) *честно пытается запомнить всю информацию, ибо очень интересно и не хочется ничего упустить* получается, она может под водой долгое время находится и не всплывать на поверхность? эх, завтра с вас спрошу картинку этого персонажа х)
Поэтому не ленимся и стараемся все делать, милый демон х)
Поделиться4702017-08-16 23:01:00
Alviz
*Довольно жмурится* Потерянное обнаружим.)
Поделиться4712017-08-16 23:04:35
Alviz
Угу, теперь вот седьмой сезон смотрю в онгоинге Ну, эти я не смотрела, только про Хауса слышала хотя, кто, блин, не слышал
Rosalie Tate
Ну, чтобы точно внимание обратили
и, блин, что-то местами мне тут описание этого демона, напоминает в некоторых моментах одного другого демона... правда, у того такой мороки с физиологией не было
Поделиться4722017-08-16 23:06:39
Tasha Rotenwald
а еще удивляетесь реакции оои кого напоминает? оо
Поделиться4732017-08-16 23:07:18
Lауsalthitanael
Мрр, *Улыбнувшись обняла в ответ*
Поделиться4742017-08-16 23:10:37
Rosalie Tate
так... дай вспомнить, что у меня вообще было... играл... сперва за обычного человека, как раз со школ начинал. потом был нек. один за всю мою игровую жизнь О.О потом... потом... потом были разные персонажи. больше, конечно, именно демонов было. разных. но, в основном, инкубы из-за их читерной способности с феромонами, ибо "со стояком не повоюешь" =D и каждый раз, когда я говорил, что в драке применю феромоны, то на меня сразу передумывали нападать, бухтя, что так не честно) мм... ещё на ФТ играл за обычного мага. а так, мне демоны таки ближе. коварство, интриги, рога и хвосты ^.^ а! стоп! вампир ещё был 1. но энергетический.
но я не хочу \обнимает русалочку\
Sharess
\умиленно любуется полудраконочкой, принявшись почесывать за ушками\
Tasha Rotenwald
а меня прикалывает Хаус) правда, когда у него в энный раз поменялась команда, его отстранили и у него осталась только 1 ассистентка... вот тогда я понял, что как-то уже перебор, и сериал становится скучноватым...
Поделиться4752017-08-16 23:13:43
Rosalie Tate
Ну, так напугать не хотела, а просто внимания А то я сегодня днем являлась скромнее, на меня никто так внимания и не обратил
да была у меня персонажка... ну, как была... не совсем была
Поделиться4762017-08-16 23:14:18
Alviz
*Довольно жмурится* Ты же прочел тогда моё давнее пояснение относительно моих половин?))
Поделиться4772017-08-16 23:19:34
Sharess
\усердно пытается вспомнить\ мм... я помню, что ты писала, что ты на самом деле ветерок, или как-то так. но я не помню точно, почему именно драконочка, и почему такая маленькая
Поделиться4782017-08-16 23:20:22
Alviz
А мне дракончики всегда нравились и оборотни, почему-то я по ним больше всегда и стараюсь чаще брать. В последнее время пробовала эльфийку и вот русалочку, посмотрим, что выйдет... к тому же для меня не слишком привычный характер, огненные и неадекватные мне больше по душе хд о, и вампиры очень интересная раса, хотя смотря как их опишут на форуме. Но в целом приятная, мне хотелось как-то попробовать сыграть
*ласково гладит демона по спине, стараясь успокоить* выбор у тебя конечно есть, но вряд ли этот вариант будет так хорош... и ты справишься, поработать и отдыхать, чередовать попробуй
Поделиться4792017-08-16 23:21:45
Tasha Rotenwald
может, народу было мало? :о меня просто целый день не было, поэтому не могу точно сказатьпроклятие нашли, сразу все обратят
Поделиться4802017-08-16 23:24:02
Alviz
Писала, что вторая половина эльфийская, дракончик потому, что сильно впечатлилась увидев дракона в Тени, а маленький... ничего по этому поводу не писала, но вообще ввиду скромных способностей и умений.)) Я только учусь.)))