Alviz
Ну, раньше то как-то я думала, что все, кто после 91го, а тут вжух и у них уже семьи-дети и прочие прелести
Инуяшу не смотрела Омг... еще один хисока-фан Хантера смотрела, новую версию
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 18 - Царство одной феи!
Alviz
Ну, раньше то как-то я думала, что все, кто после 91го, а тут вжух и у них уже семьи-дети и прочие прелести
Инуяшу не смотрела Омг... еще один хисока-фан Хантера смотрела, новую версию
Sharess
\хлопнул в ладоши\ а что если не падать, а тяпнуть за штанину и не пускать?)
Rosalie Tate
ну... так то сразу сложно сказать, что бы делал. все от ситуации зависит, от сюжета, да и от нашего с тобой взаимодействия, при котором бы твой перс открылся. я же не могу с бухты барахты так взять и придумать правильный вариант, даже не зная полностью твоего персонажа. а ещё все зависело от того, какую именно реакцию я хотел бы увидеть =З поймали ^~^
каково? тоже смотря какой сюжет) могу, к примеру, сперва спасти тебя для проформы, а потом сдать в лапы тем, кто за русалками охотится. ну и смотреть, как все получится, всякие "подножки" ставить, а потом спросить, понравилось ли тебе приключение. а могу и что-то дарковое устроить)
сомневаюсь, что в таком виде я смогу кого-то порадовать эстетическим зрелищем =D \погладил русалочку по волосам\ не, в платье же лучше. не нужно с голыми ножками ходить при обращении - платье все скроет)
Tasha Rotenwald
тебе тоже кажется это не правильным, да?
Инуяша про демонов. ну а если точнее - про то, как девушка попадает где-то на 500 лет назад и сражается с демонами. и эта анимеха романтично-комичная. больше комичная, как по мне. с Хисоки нельзя не тащиться =З хотя, мне больше Иллуми нравится.
Alviz
Не пробовала)
Alviz
Да капец, чувствую себя бабкой старой
Я там особо даже не помню, как большинство звали. Мне нравилась их лоли училка, которая в бабу-мужика превращалась
Sharess
так что мешает попробовать? =З
Tasha Rotenwald
\подсунул огуречный кремушек\
Бискет, вроде, звали её, да? О.о а Иллуми - это старший брат белобрысого пацана. у него длинные черные волосы и морда-кирпичом. он эмоции показывать начал только под конец сериала.
Alviz
Ну, мне просто было любопытно, чтобы мог предположить, но в принципе согласна, информации крайне мало, да и для всего нужен хоть какой-то сюжет. а правильный и не нужно, я могу просто говорить, удастся или нет хд Надеюсь, тебя там после такой шалости несильно наказали?
каков, тут именно про демона речь.) жестокое существо, впрочем, что и требовалось ожидать от темных) Жаль, что я не мстительное создание, хотя всякое может произойти, авось потом кое-кому аукнется за такие приключения для русалки х)
Мало ли, у каждого свои вкусы, авось найдется тот, кто оценит твой вид хд *зажмурилась довольно* посмотрим, поглядим, я все-таки не так часто обращаюсь, поэтому могу позволить себе штаны, а не платье)
*поглядывает на время* пожалуй, стоит уже откланяться, время хоть не позднее, но все же... Доброй ночи и приятных снов :з
Alviz
Рассолу бы лучше дал
Да, что-то такое... Это у которого в начале в морде иголки были?
Alviz
На твоей, что-ли?)) *Тихо хихикнула*
Rosalie Tate
ну... если бы хотел посмотреть на твой страх и гнев - то начал бы именно на рысь и покушаться. даже если твоя эльфийка добрая, вряд ли она останется такой же милой, когда будут угрожать коше =З сильно. очень. но это не важно, я же демон)
тут я в любом случае был бы жесток. просто дарково-жесток, или стебно-жесток - это уже смотря по сюжету =З а если бы играли втроем с мастером, то я бы на тебя каждый раз покушался, как Саф отвернется, а потом строил бы умильную морду, мол, ничего не было) на дно морское утянешь?)
мм... нет. вряд ли кто-то захотел бы смотреть на мои боксеры =D но сейчас то хвостик был ^.^
Tasha Rotenwald
\налил рассолу. правда, не понял, для чего, но налил. и огурчик ещё дал\
ага, он самый. дальнейшая его рисовка под конец сериала мне как-то больше нравится =З
Sharess
тоже вариант) только тогда не на штанине, а на плаще, ибо у меня сапоги высокие =З
Отредактировано Alviz (2017-08-17 01:43:15)
так, лады, пойду и я спать. ночи доброй)
Ну и я пойду спать.))
Доброго времени присутствующим.
Врем привет.. *ввалилась во флуд с горой чемоданов*
Alice Mayers, и вам доброго времени. Чаю?
Lауsalthitanael, доброго времени вам. Чаю?
Персы ушедших в нпс?
Серьёзно?
На хуя?
Ну я понимаю там, если чел сам выразил такое желание уходя, а так, ну это как-то...
Ах да, ну эт, привет что ль всем.
Ой, а можно я возьму в игру какого-нибудь влиятельного перса ушедшего игрока?
например, волка крылатого.
Не помню, что у него там было, но вроде он был богат.
Отыграю типа он мне своё имущество завещал хд
Буду новым землевладельцем!
Ееее!
Roland Fast, не откажусь)
Персы ушедших в нпс?
Серьёзно?
На хуя?
Ну я понимаю там, если чел сам выразил такое желание уходя, а так, ну это как-то...
Если хочешь, чтоб твоего персонажа потом никто не трогал - так и скажи, мы не умрём~
Но большинству игроков плевать, что да как на форуме, после их ухода. А на некоторых из них были планы. Причём парочка должны были быть задействованы для сюжета, с их же согласия. А потом бац!... и ушли. А нам по новой сюжет переписывать. И дольше слушать, что мы такие-сякие сюжет не пускаем. О да, это так приятно, угу~
Ой, а можно я возьму в игру какого-нибудь влиятельного перса ушедшего игрока?
например, волка крылатого.
Не помню, что у него там было, но вроде он был богат.
Отыграю типа он мне своё имущество завещал хд
Буду новым землевладельцем!
Ееее!
Хм... и тебе будет это интересно? Но чисто логически, придётся сначала отыграть знакомство, как ваши отношения складывались, почему он решил отказаться от дел и передать всё именно тебе... Мне продолжать занудствовать?
А ведь с этим новым правилом я теперь понял, как это хорошо, что у меня беспонтовый перс.
Можно спокойно уходить-пропадать, не беспокоясь, что если вернёшься, с ним что-то будет.
Ведь он на фиг никому не нужен. XD
Alven, и вам доброго времени. Чаю?
Lауsalthitanael, *протягивает чашку горячего чая со вкусом малины и тарелку с мягкими булочками покрытыми сахаром с клубничным джемом внутри*
Хм... и тебе будет это интересно? Но чисто логически, придётся сначала отыграть знакомство,
Ну мы вроде с ним уже знакомы.
Хм... и тебе будет это интересно?
Не, ну а чё, все такие крутые вокруг, сюжеты там играют, приключения, и вообще прославляются, а я такой не у дел. Я тож хочу славы и богатств и фанаток!
Если хочешь, чтоб твоего персонажа потом никто не трогал - так и скажи, мы не умрём~
Лично мой перс нафиг никому не сдался, так что, я спокоен х)
и вам доброго времени. Чаю?
Мм... кофе, если можно.
А то впереди столько дел, столько дел.
Надо взбодриться.
Как ваши дела, кстати?
Alven
Потому что иногда люди уходят посреди квестов, где они нужны, плюс ко всему, если здраво рассудить, помимо горстки игроков в мире должны жить если не тысячи, то сотни НПС, продумываете которых ложится на плечи АМС и инициативных игроков. (И ни им, ни нам за эти километры текста даже не заплатят >_<)
Лайза неправильно выразилась: мы сделаем так, как хочет игрок, то есть удалим или отправим в архив, или оставим себе персонажа в случае вашего долгого отсутствия(введём такой пункт в анкете), однако частенько игрокам плевать, что с ними будет, а нам они помогут двигать сюжеты...
И Алвен, пожалуйста, не ругайся. Это некрасиво...
Alven, *протягивает чашку кофе и тарелку с булочками*
Вполне нормально. У вас как настроение?
Alice Mayers, и вам доброго времени. Чаю?
Alice Mayers
Да, но в новостях это описано так, что например, если я, будучи потенциальным игроком, посматривал форум и прочитав это:
Любой персонаж, попавший в архив, автоматически становится NPC и переходит во власть ГМа.
Просто бы закрыл вкладку с этим форумом и не открывал бы никогда хд
Вы хоть припишите, что во власть Гма переходят только те персы которые задействованы в сюжете, или те, где игроки в анке отписали согласие на сдачу перса в нпс.
А то, любые...
Да, мысль про пункт в анке здравая, раз подписался то всё, не ной потом.
И Алвен, пожалуйста, не ругайся. Это некрасиво...
Я деревенщина, отстаньте.
\поковырял в носу, сделал громкую отрыжку\
Отредактировано Alven (2017-08-17 12:01:57)
Всем привет.
А ведь с этим новым правилом я теперь понял, как это хорошо, что у меня беспонтовый перс.
Можно спокойно уходить-пропадать, не беспокоясь, что если вернёшься, с ним что-то будет.
Ведь он на фиг никому не нужен. XD
Не переживай, мы и беспонтовых персов можем пристроить.
А вообще, если анкета ушла в архив - только тогда мы можем цапнуть персонажа в своих интересах для чего-то. А можем и не трогать его. Вообще. Так что тут и сверхсильному персонажу может "повезти" и никто его трогать не станет.
Roland Fast, спасибо, дорогой, ты как всегда радуешь~ *приняла угощение и устроилась в углу флуда*
Как поживаешь?~
Ну мы вроде с ним уже знакомы.
Я не слежу за всеми отыгрышами. Но ладно, минус один пунктик. Остаётся всё остальное~
Не, ну а чё, все такие крутые вокруг, сюжеты там играют, приключения, и вообще прославляются, а я такой не у дел. Я тож хочу славы и богатств и фанаток!
Хм... ты видешь меня хоть в одном квесте? Я даже как ГМ нигде не участвую ибо ни черта не ГМ. И таких, на самом деле, довольно много. Вон, Роланд. У него, кажется, всего один отыгрыш. И то, он там ничего не делает, только описывает личного непися. А ты, если что-то хочешь, - вперёд и с песней. Стучись к игрокам, попроси Алиску, она быстро тебе что-нибудь придумает.
Лично мой перс нафиг никому не сдался, так что, я спокоен х)
Так не хочешь, чтоб после твоего ухода с форума, что-то сделали с твоим персонажем? Океюшки, мы запомнили, щас где-нибудь запишем и не будем его трогать, можешь не переживать ~
Просто бы закрыл вкладку с этим форумом и не открывал бы никогда хд
Вы хоть припишите, что это правило касается только тех, кто задействован в сюжете, или тех, кто в анке отписал согласие на сдачу перса в нпс.
Да, мысль про пункт в анке здравая, раз подписался то всё, не ной потом.
Океюшки, пойду исправлю хотя действительно не вижу совершенно никаких проблем. Ушёл с форума - забил на персонажа, так какое тогда дело, что там с ним? Но раз уж ты настаиваешь
Тебе так будет спокойнее?
Lауsalthitanael, вполне неплохо. У вас как настроение?
Вон, Роланд.
Два.
Правда, я так понимаю, тот что с Миллой подходит к концу.
В другом мы зарабатываем ачивку с ничего-не-деланием и пропуском приключений. То есть сидим в лавке и пьём чай.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 18 - Царство одной феи!