Alviz, не переживай, есть у меня на примете один демон, который с радостью запихает тебе тентакли по самые уши, успешно минуя прелюдии
Aya, а Вы ещё один его друг? Драсти
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 18 - Царство одной феи!
Alviz, не переживай, есть у меня на примете один демон, который с радостью запихает тебе тентакли по самые уши, успешно минуя прелюдии
Aya, а Вы ещё один его друг? Драсти
Aya
АЙЯ! \поймал, обнял, закружил\ е-е-е, ты пришла =З
а Вы ещё один его друг?
я не просто друг, я тот самый обожаемый им милый суккубчик))
Alviz
ага, я же говорила приду)) но вникать буду в выходные)) и авочку подбирать тоже)
Lауsalthitanael
дражайшая, давай не будет вмешивать в наши отношения посторонних, рано ведь ещё переходить на уровень групповухи
Alviz, не переживай, она мастер своего дела. Поверь мне
Alviz
Увы, Таша бухала, а потому не было возможности смотреть Но я обязательно досмотрю
Ailien O'Malley
Aya
а, может, сейчас хоть какую поставишь? а то как голенькая ходишь
Lауsalthitanael
она? я не готов вот так отдаться девушке, я за более традиционный метод =D
Alvizвот и славно xд *почесала за ухом* Хм... Ладно, поверю, но учти, я за тобой слежу!
Зачем ее тогда цапать, если ты ее мне все равно вернешь?
*продолжает чесать под бородой*
Aya
Лефер?
а то как голенькая ходишь
а мне скрывать-то нечего)
Alviz, хочешь его? :"D Она облики меняет, думаю, и под тебя что-нибудь найдёт)
Aya
Драсти
Tasha Rotenwald
Как твой день прошел? =D
Tasha Rotenwald
ну, это причина уважительная) а повод какой? др у кого, или просто что-то хорошее случилось?)
Aya
ты мою фантазию на ночь будишь
Ailien O'Malley
\чуть наклонил голову, подставляясь под пальчики, где приятнее всего\ мм... думаешь, это тебе как-то поможет?)
потому что я так хочу? мне ведь нужны артефакты для того, чтобы снять воздействие своего. я их исследую, а потом выкидываю, если они не нужны
\совсем разнежился. даже повалился от полного счастья\
Lауsalthitanaelбаба-перевертышь? =D я подумаю над твоим предложением) а вообще мне уже как-то посохом угрожали) \красноречиво так смотрит в сторону Айи\
Ailien O'Malley
Вроде выздоровела А у тебя?
Лефер?
ась?
ты мою фантазию на ночь будишь
пфф)
а вообще мне уже как-то посохом угрожали)
нуу это когда было-то)) дальше угроз все равно не заходило)
Aya
Точнее Лефлер... с Аери... или я ошиблась?
пфф)
ладно, я тогда был не прав =D но оставь
нуу это когда было-то)) дальше угроз все равно не заходило)
самое главное, что я даже причины не помню, а угроза все равно в памяти осталась =D
Alviz
*продолжает чесать* Может быть, а может быть и нет
Слишком многого хочешь А не проще сцапать какого-то мага и заставить помочь тебе от него избавится?
*расплылась в улыбке*
Tasha Rotenwald
А ты болела? Весьма не плохо
Alviz
Плохое! Зарплату задержали
Ailien O'Malley
С бодуна Но теперь я вроде жива-здорова!
Всем доброго времени суток.)
Tasha Rotenwald
Снова? Это хорошо
Sharess
Привет-привет
ладно, я тогда был не прав =D но оставь
я могу поставить ту самую аву, где все прелести прикрыты только огоньком))) вот тогда чья-то фантазия пойдет в разгул)
а угроза все равно в памяти осталась
а главное угроза в памяти осталась))
Точнее Лефлер... с Аери... или я ошиблась?
аааась?)
Ailien O'Malley
Как дела?)
Ailien O'Malley
\ткнулся носом в ладошку девушки и урчит\ второй вариант =З
не, не проще артефакт был создан около 1000 лет назад. при чем, его создавал не один маг. точнее, именно создал один, а зачаровывали несколько поколений.
в противном случае нафиг я его придумывал и прописывал, если его так легко снять можно? =З
мяу? =З я на столько мил сейчас, да?)
Sharess
маленькая драконочка) \обнимает\
Tasha Rotenwald
оу... это... печально. получается, её до сих пор не выдали, или выдали, но просто поздно? но, с другой стороны, ты не сразу её проешь, раз задержали)
я могу поставить ту самую аву, где все прелести прикрыты только огоньком))) вот тогда чья-то фантазия пойдет в разгул)
мм... нет, оставь пока эту, тут поза... наталкивающая госпожа =З
а главное угроза в памяти осталась))
так страшная же была =D вот мне всегда было интересно, почему я у девушек пробуждаю такой странный фетиш и желание засунуть мне что-то в "ж"? при чем, каждый раз именно по уши =D
Sharess
Очень даже хорошо =D
А твои?
почему я у девушек пробуждаю такой странный фетиш и желание засунуть мне что-то в "ж"?
*задумчиво осматривает упомянутую часть* это так и останется тайной, но... *помацала* почему бы и да)))
Ailien O'Malley
Ну, раз в неделю же, как обычно Угу!
Aya
Ну, я подумала, что Вы были на одном форуме, а значит, мы могли были быть знакомы, но, видать, ошиблась Но мне уже нравиться Ваша аватарка
Alviz
Ну, все равно, не люблю, когда наебывают
Alviz
*слегка согнула пальчики рук и начала чесать обе щеки* Будем смотреть по сложившейся ситуации
Тогда вряд ли разбор по частям моего артефакта поможет тебе хоть в чем нибудь =3
Очень!
Aya
\распушил хвост от прикосновений\ знаешь, мне всегда казалось, что на такое должен покушаться другой пол, раз уж на то пошло =D
Tasha Rotenwald
не, вот когда наебывают, это значит не доплачивают. я надеюсь, они такого с тобой не сделали? О.о
но, видать, ошиблась
да она это, она, позвал же, как говорил ^.^
Tasha Rotenwald
Не уж то только раз?
Ладушки, что-то я утомилась, так что пойду отдыхать ~
Всем доброй ночи
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 18 - Царство одной феи!