Morlan Shetrand
Kalgrun
Эм... господа! Погодите драться! А кто же будет спасать принцессу и охранять покой прекрасных дам Эноа?
Lауsalthitanael
Или мы хоти посмотреть драку?)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 18 - Царство одной феи!
Morlan Shetrand
Kalgrun
Эм... господа! Погодите драться! А кто же будет спасать принцессу и охранять покой прекрасных дам Эноа?
Lауsalthitanael
Или мы хоти посмотреть драку?)
Morlan Shetrand
Уважаю ваши манеры.
*выходит из здания*
Lауsalthitanael
Эх... похоже мои доводы неубедительны. Как насчёт заранее переодеться в медсестёр и захватить аптечку?
Alice Mayers, не беспокойтесь, мы до первой крови. Да и зачем нежным дамам наблюдать за грубыми мужскими спорами.
Всем привет!
Kalgrun, *выходит следом, через 7 минут возвращается в слегка пыльной одежде и с разбитой губой*.
Morlan Shetrand
*Кэлгран заходит следом, немного потрепанный, но с довольным выражением лица*
Ваше светлость, вы были великолепны! Надо будет как-нибудь повторить подобную тренировку. Это закаляет дух!
Elizabeth Layout
Приветствуем и вас миледи.
Alice Mayers, знаешь... с мертвеца плохая медсестра получится
Elizabeth Layout
Kalgrun, как день проходит у вас?
Lауsalthitanael, *крепко обняла* Как настроение?
Morlan Shetrand
Kalgrun
*себе под нос* ох уж эти мальчишки... *подает пакетик со льдом* Приложите к губе, сэр Морлан, или вылечить Вас магией?
Elizabeth Layout
Приветами! Как ты?)
Lауsalthitanael
Да ладно! Уверена, что ты сногсшибательно выглядишь в халате
Elizabeth Layout, убитое
А ты как?
Alice Mayers, ага, видно все шрамы и вены...
Alice Mayers, привет-привет. *обняла*
Я картинки ищу.
Alice Mayers, *принимает пакет* этого достаточно, не стоит растрачивать магию по пустякам. Спасибо.
Lауsalthitanael, и кто его убил? Я ему отомщу.
Потеряла ранее скинутую картинку. Потом нашла там, где она и должна быть.
Lауsalthitanael
Ну, у всех же разные вкусы *смотрит в словаре определение слова "некрофилия"*
Elizabeth Layout
Что за картиночки?
Morlan Shetrand
Ваши поклонницы не будут в восторге такому потрепанному виду, герцог. *улыбнулась*
Elizabeth Layout, ну... боюсь, у тебя не получится перебить все зеркала
А что за картинка такая?
Alice Mayers, можешь мне об этом не рассказывать *вспоминает, почему её вообще убили*
Alice Mayers, я считаю, что тем кому я небезраличен будет без разницы.
Мне приятно ваше беспокойство.
Отредактировано Morlan Shetrand (2017-08-16 09:44:08)
Lауsalthitanael
Да... =_= это тёмная история...
Morlan Shetrand
Неплохой каламбур... *кивнула*
Alice Mayers, NPC и скорее всего Бестиарий
Elizabeth Layout
Ох, жду с нетерпением! *потирает руки*
Elizabeth LayoutДень проходит медленно, но с рывками, в целом ничего особенного. А как у вас?
Alice Mayers Хорошая честная драка всегда поднимает настроение. Да и ни какая потасовка, не испортит мое отношение к многоуважаемому герцогу. Как и его ко мне, надеюсь.
Lауsalthitanael, Зеркала? *достаёт молоток и одевает защитный костюм* С какого начинать?
Скорее, что это у меня папок столько
А вообще, когда-то давно для сюжета хотела использовать.
Alice Mayers, я тоже.
Kalgrun, предстоит начинать отрабатывать долг
Kalgrun
*закатила глаза* я же говорю... Мальчишки... *стряхивает пыль с меховой жилетки стражника* Вы бы лучше, сэр Кэлгран, обратили свой взор на маленькую 12летнюю волшебницу, которая ждёт не дождётся Вашего урока
Alice Mayers
К тому же драки, битвы и сражения для мужчин являются неплохим досугом.
Но, конечно же, я извиняюсь за свою не сдержанность. Подобное поведение надо было оставить для времени и места, где не было бы наблюдателей.
И да, совершенно согласен с вами, пора бы заняться изложением давно прошедших событий.
За сим откланяюсь.
Kalgrun, вижу ты исправился. Неплохо.
Ну почему так тяжело писать посты...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 18 - Царство одной феи!