https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

383 - Admin abuse 2

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

Kirsten Yngling написал(а):

Но... столько?

Может, это критерий набора в Орден? Что мы знаем об этой несомненно достойной организации?

0

392

Я искренне надеюсь, сир, что у вас есть кто-то, кто следит за тем, что происходит внутри Ордена. Иначе, при всей вашей несомненной чести, ваши дни сочтены.

Это моя прямая обязанность, миледи. Сомневаетесь ли Вы в моей компетенции? *охнул*

0

393

Alviz написал(а):

больше склоняюсь к тому факту, что ворона знала лисий, потому что, при большом желании, их даже человеческому научить можно)

Причем значительно проще, чем натаскать лису успешно применять навыки психологии и риторики...  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/67430.png *устало уткнулся в рогатика* Короче, сыр остается. Верь мне, сын. Я имею дело с лисами сколько помню себя во флуде.

Отредактировано Amon al'Hambra (2021-05-24 00:35:17)

0

394

Aya написал(а):

... многие из знати пытались меня приручить...

Хотите, ради разнообразия Вас приручит... А нет, я же тоже худо-бедно дворянин.

0

395

Bahamut Erskine
хо? \обошел его, становясь напротив рыцаря, заглядывая ему в глаза\ и где же было нападение? может, когда я с рыцарем поздоровался? или когда обнял, даже не причиняя боли? или когда подобрал меч рыцаря? не забывай, ты сегодня первый наставил на меня оружие. \чуть глаза сощурил\ и так, славный рыцарь, что говорит по этому поводу ваш кодекс? или вы позволите так просто развязать конфликт между государствами? что же скажет ваш мастер, когда узнает, что в конфликте повинны именно вы?

Bahamut Erskine написал(а):

*тоже глянул на него с интересом*

\мило улыбнулся, так пока ничего и не говоря. по выражению лица тоже невозможно было что-то понять. сейчас многое от самого рыцаря зависит и от того, как он поведет себя после ранее сказанных слов о возможном конфликте\

0

396

Это моя прямая обязанность, миледи. Сомневаетесь ли Вы в моей компетенции? *охнул*

Мне очень жаль говорить вам это, но вы, как и я, человек чести, прямой и несколько наивный. Какие-то вещи вам просто не придёт в голову проверять, поскольку вы судите других по себе. Так что да, вам нужен кто-то более... сведущий в пороках, чем вы или я.

Sylt написал(а):

Может, это критерий набора в Орден? Что мы знаем об этой несомненно достойной организации?

Хм. Может, либо так, либо через нож?

0

397

Sylt написал(а):

Пожалуйста, разъясните, что имеется в виду, чтобы я мог удостовериться, что никаких порочащих честь рыцарства слухов во флуде не распространяется.

0

398

Amon al'Hambra
ну... я то сыр и не собирался поднимать) \поглаживает его по волосам\ главное, чтобы поймалась именно лиса)

0

399

Ну, это ещё кто чьей игрушкой был...)

я сейчас не про тебя)) я про те времена когда еще из любопытсва была на невольничем рынке живого товара)) имено как товар... и меня выкупали, знатные люди) как только я им надоедала они прощались с жизнью, или находились в долгом сне из которого редко кто просыпался)

+1

400

Обережно, матюки (трошкi-трошкi, тiлькi для сэбэ)

В ролях:

Эрик — паладин
Эд — Dungeon Master
Газебо — Газебо

« ED: Ты видишь ухоженный сад. Посреди него, на возвышении, стоит газебо.
[indent] ERIC: Газебо? Какого оно цвета?
[indent] ED: Хм, белого.
[indent] ERIC: Далеко до него?
[indent] ED: Метров пятьдесят.
[indent] ERIC: Большое?
[indent] ED: Ну-у... метров 10 на 5.
[indent] ERIC: Я использую меч, чтобы определить добро в нем!
[indent] ED: Бесполезно, Эрик. Это газебо.
[indent] ERIC: Э-э... я зову его.
[indent] ED: Оно не отвечает. Это газебо.
[indent] ERIC: Убираю меч, вытаскиваю лук и стрелы! Оно как-то реагирует?
[indent] ED: Нет, Эрик, это газебо.
[indent] ERIC: Стреляю из лука! Что там?
[indent] ED: Там газебо, а из него торчит стрела.
[indent] ERIC: Оно ранено?
[indent] ED: КОНЕЧНО, НЕТ, ЭРИК, ЭТО ГАЗЕБО!
[indent] ERIC: Но это же была стрела +3?!
[indent] ED: Это газебо, Эрик. ГА-ЗЕ-БО! Если ты хочешь навредить ему, думаю, тебе стоит попробовать порубать его топором или сжечь. Но я в душе не ебу, зачем оно надо. Это, блядь, газебо!
[indent] ERIC: У меня нет топора и огненной магии. Я убегаю.
[indent] ED: Нет. Уже поздно. Ты разбудил Газебо. Оно ловит и съедает тебя.
[indent] ERIC: Ну, я сейчас накидаю огненного мага. Он отомстит за моего паладина.

И да, я знаю, что эта шутка старше даже меня.

Отредактировано Sylt (2021-05-24 00:40:28)

+4

401

Aya написал(а):

как только я им надоедала они прощались с жизнью, или находились в долгом сне из которого редко кто просыпался)

Ну, я и говорю) Скорее уж они были обёрнуты вокруг твоего пальца)

Пожалуйста, разъясните, что имеется в виду, чтобы я мог удостовериться, что никаких порочащих честь рыцарства слухов во флуде не распространяется.

Есть предположение, что рыцари, дабы не отправляться в бордели и не порочить честь дамы, довольствуются обществом друг друга.

0

402

Sylt написал(а):

Хотите, ради разнообразия Вас приручит... А нет, я же тоже худо-бедно дворянин.

приручить меня очень сложно и практически не возможно)

0

403

Ну, я и говорю) Скорее уж они были обёрнуты вокруг твоего пальца)

ничего не могу поделать))

0

404

Aya написал(а):

ничего не могу поделать))

Можешь переключиться на меня)

0

405

Может, либо так, либо через нож?

Извините, я не уловил вашей мысли. Я знаю только "через вилку".

Есть предположение, что рыцари, дабы не отправляться в бордели и не порочить честь дамы, довольствуются обществом друг друга.

Ну фу, Вы убили всю интригу.

Aya написал(а):

Приручить меня очень сложно...

Да-да-да...

http://lurkmore.so/images/0/0f/Trudno_nayti_legko_poteryat.jpg

+1

406

Кажется от фарма рпг топа у меня уже крыша едет.

0

407

Sylt написал(а):

Ну фу, Вы убили всю интригу.

Разве? Мне кажется, вы додумываете то, чего во фразе нет... там ведь есть и совершенно невинные трактовки)

Sylt написал(а):

Извините, я не уловил вашей мысли.

Она же "через ножницы"... а что с вилкой?) В глаз?)

0

408

Alviz
*смерил взглядом* Что ж... Прошу Вас не делать поспешных выводов. Поскольку Вы не местная знать и не сразу сообщили о своем статусе, я не мог знать, как мне следовало к Вам относиться. Не могли бы Вы представиться своими титулами, чтобы я знал, как мне достойно к Вам обращаться?

Ложь *зажегся праведный свет в глазах*

0

409

Ладно, Паладин, Вы можете посмеяться сами над собой. Хорошо!

0

410

Поскольку Вы не местная знать и не сразу сообщили о своем статусе, я не мог знать, как мне следовало к Вам относиться.

Так же, как и к знати. Не титул делает человека.

Ложь *зажегся праведный свет в глазах*

Вот как? *по лицу расползается улыбка* С чем же связана такая вендетта против дружбы внутри Ордена?

0

411

Sylt
Только крутые парни могут смеяться сами над собой https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/37074.png

+2

412

Theophilus Cassius, я, конечно, понимаю, что просто чтобы оставаться на месте нужно бежать, как умалишенный. Но послушайте Таракана, сделайте паузу.

В глаз?

https://www.meme-arsenal.com/memes/88fa5f06768941cfe4c2a908b7753768.jpg

Отредактировано Sylt (2021-05-24 01:00:30)

+1

413

Bahamut Erskine
ты меня заставляешь лезть в анкету и вспоминать название острова, изверг >_< хотя, на нынешней карте ты его все равно пока не найдешь
сударь, неужто мне сразу всем необходимо рассказывать о том, кем являюсь на самом деле? к тому же, даже если бы я был обычным простолюдином, а не дворянином, то это не дает вам право направлять на меня оружие во время обычного приветствия. но, коль уж вам будет так угодно, я правитель острова Каффэль. и так... \загадочно улыбнулся, слегка склонив голову. так, чтобы рыцарь видел последствие своего рукоприкладства\ все еще ожидаю ответа на свой вопрос.

0

414

Так же, как и к знати. Не титул делает человека.

Титул указывает на владение землей и людьми, поэтому к владельцам титула надобно относиться с уважением. Вам это может не нравиться, но мир устроен так *устало покачал головой*

Вот как? *по лицу расползается улыбка* С чем же связана такая вендетта против дружбы внутри Ордена?

*смекнул и начал лекцию*
Чтобы не опорочить честь дамы сердца, рыцарь должен заполнять свой разум мыслями о ней, превозносить ее красоту, воспевать ее доброту и совершать подвиги в ее честь каждый день своей жизни. Орден не помогает защищать честь дамы сердца, рыцарю должно делать это самому. Когда же он станет славным и известным героем, достойным дамы, он сможет попросить ее руки и рассчитывать на ее согласие. Вот как это работает в Ордене.

0

415

Sylt
Это всё. Честное слово. Потому что я уже пытался выложить из заглавных букв в потеряшках FUCK и нахожу эту картинку очень смешной.

Картинка.

Надо бы взять эпизод за Тео.

+1

416

Можешь переключиться на меня.

Будь проклято мое ремесло - изображение статичных объектов!

0

417

Титул указывает на владение землей и людьми, поэтому к владельцам титула надобно относиться с уважением.

Мм. А к тем, кто не владеет землёй, значит, относиться с уважением не нужно?

*смекнул и начал лекцию*

Как мило, правда, во-первых, эта лекция не отвечает на мой вопрос, ну а во-вторых...

он сможет попросить ее руки и рассчитывать на ее согласие

Рассчитывать - это мило, но он хотя бы общается с ней до этого? Или "я тебя повоспевал, выходи за меня"?

Theophilus Cassius написал(а):

Надо бы взять эпизод за Тео.

Го)

0

418

Kirsten Yngling
Дорогая, что ты будешь делать с трупом?

0

419

Theophilus Cassius написал(а):

Дорогая, что ты будешь делать с трупом?

Может, попытаюсь нанять как врача. Как знать.

0

420

Или "я тебя повоспевал, выходи за меня"?

аж вспомнилось)

+1

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно