Но... столько?
Может, это критерий набора в Орден? Что мы знаем об этой несомненно достойной организации?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2
Но... столько?
Может, это критерий набора в Орден? Что мы знаем об этой несомненно достойной организации?
Я искренне надеюсь, сир, что у вас есть кто-то, кто следит за тем, что происходит внутри Ордена. Иначе, при всей вашей несомненной чести, ваши дни сочтены.
Это моя прямая обязанность, миледи. Сомневаетесь ли Вы в моей компетенции? *охнул*
больше склоняюсь к тому факту, что ворона знала лисий, потому что, при большом желании, их даже человеческому научить можно)
Причем значительно проще, чем натаскать лису успешно применять навыки психологии и риторики... *устало уткнулся в рогатика* Короче, сыр остается. Верь мне, сын. Я имею дело с лисами сколько помню себя во флуде.
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-05-24 00:35:17)
... многие из знати пытались меня приручить...
Хотите, ради разнообразия Вас приручит... А нет, я же тоже худо-бедно дворянин.
Bahamut Erskine
хо? \обошел его, становясь напротив рыцаря, заглядывая ему в глаза\ и где же было нападение? может, когда я с рыцарем поздоровался? или когда обнял, даже не причиняя боли? или когда подобрал меч рыцаря? не забывай, ты сегодня первый наставил на меня оружие. \чуть глаза сощурил\ и так, славный рыцарь, что говорит по этому поводу ваш кодекс? или вы позволите так просто развязать конфликт между государствами? что же скажет ваш мастер, когда узнает, что в конфликте повинны именно вы?
*тоже глянул на него с интересом*
\мило улыбнулся, так пока ничего и не говоря. по выражению лица тоже невозможно было что-то понять. сейчас многое от самого рыцаря зависит и от того, как он поведет себя после ранее сказанных слов о возможном конфликте\
Это моя прямая обязанность, миледи. Сомневаетесь ли Вы в моей компетенции? *охнул*
Мне очень жаль говорить вам это, но вы, как и я, человек чести, прямой и несколько наивный. Какие-то вещи вам просто не придёт в голову проверять, поскольку вы судите других по себе. Так что да, вам нужен кто-то более... сведущий в пороках, чем вы или я.
Хм. Может, либо так, либо через нож?
Пожалуйста, разъясните, что имеется в виду, чтобы я мог удостовериться, что никаких порочащих честь рыцарства слухов во флуде не распространяется.
Amon al'Hambra
ну... я то сыр и не собирался поднимать) \поглаживает его по волосам\ главное, чтобы поймалась именно лиса)
Ну, это ещё кто чьей игрушкой был...)
я сейчас не про тебя)) я про те времена когда еще из любопытсва была на невольничем рынке живого товара)) имено как товар... и меня выкупали, знатные люди) как только я им надоедала они прощались с жизнью, или находились в долгом сне из которого редко кто просыпался)
В ролях:
Эрик — паладин
Эд — Dungeon Master
Газебо — Газебо« ED: Ты видишь ухоженный сад. Посреди него, на возвышении, стоит газебо.
[indent] ERIC: Газебо? Какого оно цвета?
[indent] ED: Хм, белого.
[indent] ERIC: Далеко до него?
[indent] ED: Метров пятьдесят.
[indent] ERIC: Большое?
[indent] ED: Ну-у... метров 10 на 5.
[indent] ERIC: Я использую меч, чтобы определить добро в нем!
[indent] ED: Бесполезно, Эрик. Это газебо.
[indent] ERIC: Э-э... я зову его.
[indent] ED: Оно не отвечает. Это газебо.
[indent] ERIC: Убираю меч, вытаскиваю лук и стрелы! Оно как-то реагирует?
[indent] ED: Нет, Эрик, это газебо.
[indent] ERIC: Стреляю из лука! Что там?
[indent] ED: Там газебо, а из него торчит стрела.
[indent] ERIC: Оно ранено?
[indent] ED: КОНЕЧНО, НЕТ, ЭРИК, ЭТО ГАЗЕБО!
[indent] ERIC: Но это же была стрела +3?!
[indent] ED: Это газебо, Эрик. ГА-ЗЕ-БО! Если ты хочешь навредить ему, думаю, тебе стоит попробовать порубать его топором или сжечь. Но я в душе не ебу, зачем оно надо. Это, блядь, газебо!
[indent] ERIC: У меня нет топора и огненной магии. Я убегаю.
[indent] ED: Нет. Уже поздно. Ты разбудил Газебо. Оно ловит и съедает тебя.
[indent] ERIC: Ну, я сейчас накидаю огненного мага. Он отомстит за моего паладина.
И да, я знаю, что эта шутка старше даже меня.
Отредактировано Sylt (2021-05-24 00:40:28)
как только я им надоедала они прощались с жизнью, или находились в долгом сне из которого редко кто просыпался)
Ну, я и говорю) Скорее уж они были обёрнуты вокруг твоего пальца)
Пожалуйста, разъясните, что имеется в виду, чтобы я мог удостовериться, что никаких порочащих честь рыцарства слухов во флуде не распространяется.
Есть предположение, что рыцари, дабы не отправляться в бордели и не порочить честь дамы, довольствуются обществом друг друга.
Хотите, ради разнообразия Вас приручит... А нет, я же тоже худо-бедно дворянин.
приручить меня очень сложно и практически не возможно)
Ну, я и говорю) Скорее уж они были обёрнуты вокруг твоего пальца)
ничего не могу поделать))
ничего не могу поделать))
Можешь переключиться на меня)
Может, либо так, либо через нож?
Извините, я не уловил вашей мысли. Я знаю только "через вилку".
Есть предположение, что рыцари, дабы не отправляться в бордели и не порочить честь дамы, довольствуются обществом друг друга.
Ну фу, Вы убили всю интригу.
Приручить меня очень сложно...
Кажется от фарма рпг топа у меня уже крыша едет.
Ну фу, Вы убили всю интригу.
Разве? Мне кажется, вы додумываете то, чего во фразе нет... там ведь есть и совершенно невинные трактовки)
Извините, я не уловил вашей мысли.
Она же "через ножницы"... а что с вилкой?) В глаз?)
Alviz
*смерил взглядом* Что ж... Прошу Вас не делать поспешных выводов. Поскольку Вы не местная знать и не сразу сообщили о своем статусе, я не мог знать, как мне следовало к Вам относиться. Не могли бы Вы представиться своими титулами, чтобы я знал, как мне достойно к Вам обращаться?
Ложь *зажегся праведный свет в глазах*
Ладно, Паладин, Вы можете посмеяться сами над собой. Хорошо!
Поскольку Вы не местная знать и не сразу сообщили о своем статусе, я не мог знать, как мне следовало к Вам относиться.
Так же, как и к знати. Не титул делает человека.
Ложь *зажегся праведный свет в глазах*
Вот как? *по лицу расползается улыбка* С чем же связана такая вендетта против дружбы внутри Ордена?
SyltТолько крутые парни могут смеяться сами над собой
Theophilus Cassius, я, конечно, понимаю, что просто чтобы оставаться на месте нужно бежать, как умалишенный. Но послушайте Таракана, сделайте паузу.
В глаз?
Отредактировано Sylt (2021-05-24 01:00:30)
Bahamut Erskineты меня заставляешь лезть в анкету и вспоминать название острова, изверг >_< хотя, на нынешней карте ты его все равно пока не найдешь
сударь, неужто мне сразу всем необходимо рассказывать о том, кем являюсь на самом деле? к тому же, даже если бы я был обычным простолюдином, а не дворянином, то это не дает вам право направлять на меня оружие во время обычного приветствия. но, коль уж вам будет так угодно, я правитель острова Каффэль. и так... \загадочно улыбнулся, слегка склонив голову. так, чтобы рыцарь видел последствие своего рукоприкладства\ все еще ожидаю ответа на свой вопрос.
Так же, как и к знати. Не титул делает человека.
Титул указывает на владение землей и людьми, поэтому к владельцам титула надобно относиться с уважением. Вам это может не нравиться, но мир устроен так *устало покачал головой*
Вот как? *по лицу расползается улыбка* С чем же связана такая вендетта против дружбы внутри Ордена?
*смекнул и начал лекцию*
Чтобы не опорочить честь дамы сердца, рыцарь должен заполнять свой разум мыслями о ней, превозносить ее красоту, воспевать ее доброту и совершать подвиги в ее честь каждый день своей жизни. Орден не помогает защищать честь дамы сердца, рыцарю должно делать это самому. Когда же он станет славным и известным героем, достойным дамы, он сможет попросить ее руки и рассчитывать на ее согласие. Вот как это работает в Ордене.
Sylt
Это всё. Честное слово. Потому что я уже пытался выложить из заглавных букв в потеряшках FUCK и нахожу эту картинку очень смешной.
Надо бы взять эпизод за Тео.
Можешь переключиться на меня.
Будь проклято мое ремесло - изображение статичных объектов!
Титул указывает на владение землей и людьми, поэтому к владельцам титула надобно относиться с уважением.
Мм. А к тем, кто не владеет землёй, значит, относиться с уважением не нужно?
*смекнул и начал лекцию*
Как мило, правда, во-первых, эта лекция не отвечает на мой вопрос, ну а во-вторых...
он сможет попросить ее руки и рассчитывать на ее согласие
Рассчитывать - это мило, но он хотя бы общается с ней до этого? Или "я тебя повоспевал, выходи за меня"?
Надо бы взять эпизод за Тео.
Го)
Kirsten Yngling
Дорогая, что ты будешь делать с трупом?
Дорогая, что ты будешь делать с трупом?
Может, попытаюсь нанять как врача. Как знать.
Или "я тебя повоспевал, выходи за меня"?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2