https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

383 - Admin abuse 2

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

Kirsten Yngling
Чтож, приятно когда знакомство начинается не со вскрытия деревянного ящика с личом... или нет?

0

422

Theophilus Cassius написал(а):

Чтож, приятно когда знакомство начинается не со вскрытия деревянного ящика с личом... или нет?

Можно по-разному обернуть, это обсуждаемо)

0

423

Kirsten Yngling
Едва ли Тео зашёл бы так далеко, это опасно для него. Чем ближе к цивилизации, тем больше магов и святош.
Так что давай начнём знакомство с вскрытия ящика сомнительного происхождения. Время не принципиально.

0

424

Alviz
я даже не знаю, где твоя анкета, изверг - хоть бы почитать дал, я бы угадал что ты за демон с первой попытки
Вы рассказываете только тогда, когда надеетесь извлечь из этого выгоду? Это не делает Вам чести, Ваша Светлость. Позвольте сказать, что я не хотел разжигать международный конфликт. Для дальнейших переговоров с Вами мне понадобится разрешение короля Реджинальда III. Примите мои извинения за нанесенные Вам увечия. *кинул холодный и сдержанный взгляд*

0

425

Bahamut Erskine
моя анкета на моем тестовике, чито поделать ^ ^
лишь тогда, когда на мою персону так нагло покушаются рыцари светлого ордена другой страны. \удивленно изогнул бровь, искренне не понимая, с чего бы должен сходу трубить всем о своем статусе\ дабы я принял ваши извинения, сударь, они должны нести физическую форму. именно физическую, а не материальную. и прямо сейчас ^ ^

0

426

Так что давай начнём знакомство с вскрытия ящика сомнительного происхождения. Время не принципиально.

Можно попробовать)

Bahamut Erskine написал(а):

Для дальнейших переговоров с Вами мне понадобится разрешение короля Реджинальда III.

Нашего короля так зовут?

0

427

Kirsten Yngling написал(а):

Нашего короля так зовут?

(призадумался, а как зовут его короля, и имеются ли у него вообще свой король)

0

428

Kirsten Yngling
Тогда ты создаёшь и с тебя первый пост. Личий хохот.

0

429

Мм. А к тем, кто не владеет землёй, значит, относиться с уважением не нужно?

*опять вздохнул* Вы любите все усложнять, не правда ли?

во-первых, эта лекция не отвечает на мой вопрос

Ваш вопрос был некорректен, поэтому я взял вольность объяснить Вам все положение дел.

Рассчитывать - это мило, но он хотя бы общается с ней до этого? Или "я тебя повоспевал, выходи за меня"?

*удивился* Любая дама должна быть задета выражением такой искренней и страстной любви. И, отвечая на Ваш вопрос, если дама сочтет рыцаря достойным, она может наградить его общением.
Честно говоря, я начинаю уставать от Ваших едких замечаний в адрес рыцарей. Могу ли я узнать, обидел ли Вас кто из моих подчиненных?

0

430

Sylt

Sylt написал(а):

(призадумался, а как зовут его короля, и имеются ли у него вообще свой король)

А это хороший вопрос. Королевская эльфийская семья не описана. Я бы лично спихнул работу с именами на Хрума, у него это хорошо получается.

+2

431

Могу ли я узнать, обидел ли Вас кто из моих подчиненных?

Она Вас просто проверяет. Эдакий "тест на стрессоустойчивость".

0

432

Я только что заметил, что на аватарке у персонажа аж два глаза. Ещё живой значит, голубчик.

0

433

Вот теперь всё как положено.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/970/364942.png[/icon][nick]Theophilus Cassius[/nick][status]Serrano[/status]

0

434

Alviz
а когда ее ждать?
Я понял, Ваша Светлость. *опустился на колено и склонил голову* Приношу свои извинения правителю острова Кафель. Позвольте мне немедленно связаться с королем, чтобы решить вопрос о восполнении нанесенного Вам ущерба.

Нашего короля так зовут?

Fox написал(а):

Реджинальд III Виндзор — король людского народа, мужчина 50-60 лет. Неигровая роль!

0

435

Sylt
У юной госпожи очень тяжелый характер.

0

436

Могу ли я узнать, обидел ли Вас кто из моих подчиненных?

Подчинённых? Да нет, зачем же. Не перекладывайте вину. Вам ещё за вчерашнее "мужчины сильнее женщин" отчитываться.

Ваш вопрос был некорректен, поэтому я взял вольность объяснить Вам все положение дел.

И в результате не рассказали мне почти ничего нового.

Любая дама должна быть задета выражением такой искренней и страстной любви.

"Задета" - это очень неоднозначное слово. Думаю, вы удивитесь, но внимание может быть нежеланным.

Sylt написал(а):

Она Вас просто проверяет. Эдакий "тест на стрессоустойчивость".

Хм... возможно, и это тоже.

0

437

Bahamut Erskine

Вы просто очень напираете на неё с честью и Орденом, за всем этим совершенно не видно, что вы за человек.
[nick]Theophilus Cassius[/nick][status]Serrano[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/970/364942.png[/icon]

0

438

Подчинённых? Да нет, зачем же. Не перекладывайте вину. Вам ещё за вчерашнее "мужчины сильнее женщин" отчитываться.

Разве я сказал что-то не так? *удивлен*

"Задета" - это очень неоднозначное слово. Думаю, вы удивитесь, но внимание может быть нежеланным.

Тогда ей достаточно сказать об этом. Рыцарь не должен настаивать, если даме не приятна его компания.

Bahamut Erskine

Вы просто очень напираете на неё с честью и Орденом, за всем этим совершенно не видно, что вы за человек.

Другими словами, она желает узнать меня ближе?

0

439

(развел руками) Юная госпожа, насколько мне известно, имела в своей жизни некоторые проблемы личного характера.

Гм, не стать ли психотерапевтом, Kirsten Yngling?

0

440

Bahamut Erskine
когда узнаю, будет ли у кошки операция и, если да, то как она пройдет
\опустил взгляд на рыцаря, слушая, что тот сейчас молвит\ для этого нет нужды. вы ведь понимаете, сударь, что король не должен отвечать за ваши действия. точно так же, как и ваше государство. совершили ошибку - понесите наказание. хм... \вильнул хвостом\ что же, буду сегодня тоже великодушен и в качестве извинений приму ваш поцелуй. \указывает на свои губы\

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/386652.jpg[/icon]

+1

441

Вы просто очень напираете на неё...

Он - паладин из палаты Мер и полумер Весов. Этим все сказано.

0

442

Bahamut Erskine

Другими словами, она желает узнать меня ближе?

Другими словами, общение идёт легче без груза ответственности, титулов и сопутствующего им. Поговорите за чашкой чая, сидя в домашних тапочках. И про короля не вспоминайте, старика тут нет.

0

443

Поговорите за чашкой чая, сидя в домашних тапочках

тапочки с зайками ^ ^

0

444

Почему же? Видно. Наивный, запутавшийся в своих предрассудках, но не лишённый добродетели.

Sylt написал(а):

Гм, не стать ли психотерапевтом, Kirsten Yngling?

Попробуйте.

Sylt написал(а):

Юная госпожа, насколько мне известно, имела в своей жизни некоторые проблемы личного характера.

Кто их не имел?

Разве я сказал что-то не так? *удивлен*

Определённо. Даже больше одного раза.

0

445

Alviz написал(а):

Тапочки с зайками.

Аделаида, можно Вас на минутку? И приведите свою сестру, пожалуйста.

0

446

Sylt

Sylt написал(а):

Аделаида, можно Вас на минутку? И приведите свою сестру, пожалуйста.

Жестоко. Но не могу отрицать, что хохотнул.

0

447

Sylt
чего? что я сделал то? https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/24200.png

+2

448

Alviz
оу, здоровья киске :с
*все еще смотрел вниз, поэтому никаких намеков не заметил* Как Вам будет угодно, Ваша Светлость. *немого поднял глаза, чтобы увидеть протянутую руку, которую нужно будет поцеловать в знак добрых намерений, и покорно ждет*

Другими словами, общение идёт легче без груза ответственности, титулов и сопутствующего им. Поговорите за чашкой чая, сидя в домашних тапочках. И про короля не вспоминайте, старика тут нет.

Но я не могу просто так фамильярничать с графиней, я же рыцарь! Я не имею права отказываться от своей ответственности и титулов.

Определённо. Даже больше одного раза.

Знайте, что у меня не было намеренья Вас обидеть *виновато поклонился*

0

449

Попробуйте.

Наверное, не смогу, на самом деле. Так, два-три совета максимум. Я же все-таки эльф, ребенок навсегда. Легкомысленный и ветреный.

Кто их не имел?

(улыбнулся) Я.

Я не из этих.

+1

450

Но я не могу просто так фамильярничать с графиней, я же рыцарь! Я не имею права отказываться от своей ответственности и титулов.

Ответственность - это важно, да.

Знайте, что у меня не было намеренья Вас обидеть *виновато поклонился*

Я не сомневаюсь. Вы хороший человек. Просто... смотрите на мир через очень определённые очки. И я пытаюсь сбить с вас эти очки, потому что они вас ослепляют.

Sylt написал(а):

Я же все-таки эльф, ребенок навсегда.

Не думаю, что это правда о местных эльфах.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно