https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

383 - Admin abuse 2

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

Bahamut Erskine
спасибо. надеюсь, что еще не поздно
\повторно проделал тот же жест, что и ранее, дабы показать, куда целовать придется\ сударь, я ожидаю, когда же вы соизволите подняться с колен и одарить меня своим поцелуем, дабы можно было узнать, каковы на вкус ваши губы ^ ^

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/386652.jpg[/icon]

0

452

Kirsten Yngling написал(а):

Не думаю, что это правда о местных эльфах.

Каждый играет, как желает.
Возможно, мое видение эльфов отличается от общепринятого, однако, на мой взгляд, физиологически оно ближе к истине. Если, конечно, у придуманного существа вообще может быть истина.

0

453

Sylt написал(а):

(улыбнулся) Я.

Я тоже, получается. Мое прошлое чистое и ясное.

Ответственность - это важно, да.

*горячо кивнул*

Я не сомневаюсь. Вы хороший человек. Просто... смотрите на мир через очень определённые очки. И я пытаюсь сбить с вас эти очки, потому что они вас ослепляют.

О миледи! У Вас будет шанс. А пока позвольте моим очкам остаться, не торопите для меня события.

0

454

Bahamut Erskine написал(а):

Мое прошлое чистое и ясное.

https://i.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/001/274/brofistcover.jpg

0

455

Sylt написал(а):

однако, на мой взгляд, физиологически оно ближе к истине.

Почему? Они растут медленнее, так не наоборот ли должно быть для уже выросших?

Bahamut Erskine написал(а):

У Вас будет шанс. А пока позвольте моим очкам остаться, не торопите для меня события.

Хм, буду ждать своего шанса)

Theophilus Cassius написал(а):

Тогда ты создаёшь и с тебя первый пост.

Хм, напомни мне об этом днём... или лучше завтра днём.

Ладно, экзамен в десять утра, а я ещё не в кровати) Ночи)

0

456

Kirsten Yngling
сладких снов)

+1

457

Alviz
*уставился в пол в ступоре* Но Ваша Светлость, этим я запятнаю честь.

Sylt
Brofist!

0

458

Kirsten Yngling
Удачи на экзамене, миледи, с Вашим усердием у Вас все получится! И доброй ночи.

+1

459

Kirsten Yngling
Удачи на экзамене.

+1

460

Bahamut Erskine
\слегка поднял руку ладонью вверх и отвел ту в сторону\ этим или же... \точно так же повторил движение второй\ или тем, что спровоцировали конфликт меж двумя государствами. \чуть покачивает руками на манер чаш весов\ какое из пятен будет меньше? ну ж, рыцарь, будьте взрослым мальчиком и ответьте за то, что сделали ^ ^

+1

461

Они растут медленнее, так не наоборот ли должно быть для уже выросших?

Не думаю. Если эльфы мало подвластны старости, то не стареет и их мозг. Не ухудшается, так сказать, "тактовая частота", а именно - количество событий, фиксируемых и анализируемых за единицу времени. Полагаю, к этому можно прибавить также повышенное количество серотонина и дофамина. И вуаля! Мышление ребенка. Колоссальное поглощение информации плюс обыкновенно хорошее настроение.
Детский мозг много лучше взрослого. Так что, если эльфы все такие прекрасные, то и мышление у них должно соответствовать мышлению людского ребенка.

0

462

Sylt написал(а):

Мышление ребенка. Колоссальное поглощение информации плюс обыкновенно хорошее настроение.

Плюс недоразвитые лобные доли с соответствующе низким самоконтролем.

0

463

... экзамен в десять утра...

Гм, значит, еще молоденькая. Если, конечно, не принимает. Но если б принимала, то не волновалась бы так. Значит, не она.
Удачи Вам!

Плюс недоразвитые лобные доли с соответствующе низким самоконтролем.

По сравнению с гигантской обучаемостью, это сильно переоцененные мелочи. Да и функцию лобных долей всегда могут взять на себя другие отделы мозга. Кроме того, эльфы никогда не описывались, как очень спокойные и прилежные. Буйные, шумные, веселые.
И идите на экзамен!

Отредактировано Sylt (2021-05-24 02:19:11)

0

464

Kirsten Yngling
Кир, спать иди. тебе отдохнуть надо, чтобы завтра не колбасило.

0

465

Alviz
Что насчет пятна на Вашей собственной чести, милорд? Я не могу сделать это с Вами даже по Вашему желанию. Будь мой меч рядом, я бы убил себя, чтобы не порочить ни своего Короля, ни Вас.

0

466

Kirsten Yngling
Пора спать, миледи, конец истории про вилку Вы сегодня не узнаете.

0

467

Bahamut Erskine
\подцепил пальцами подбородок рыцаря, приподнимая его олову, дабы взгляд не отводил\ там, где я правлю, сие пятном на чести не считается. потому, будьте уверены, что моя честь останется чиста. \утробно мурлыкнул\ или сир рыцарь слишком смущен и желает, чтобы правитель иной страны сделал все сам? ^ ^

0

468

Хм, может взять доблестных Сэров Паладина и Коня и закатится в гости в Семихолмие?

+1

469

Alviz
Позвольте, неужели нет другого способа принести извинения, культурно приемлемого для обеих стран? *старательно отводит взгляд и медленно освобождает подбородок от чужого прикосновения*

0

470

Sylt
Вполне можно. Я как раз туда планирую в июне 1204 года, потихоньку пишу пост. Либо вплетем Вас в сюжет, либо прошу Вас подождать, пока мы закончим эту сюжетную линию.

0

471

Bahamut Erskine
\склонился к нему. на столько близко, что практически касался губ парня своими, тихо урча\ нет, иного нет. я уже высказал, какие именно извинения приму. и у тебя остался последний шанс их принести ^ ^

0

472

Alviz
*закрыл глаза, коротко выдохнул и совсем немного подался вперед, затем тут же отстранился*
*зажмурившись ждет подтверждения, что извинения приняты*

0

473

Bahamut Erskine
кстати, сир рыцарь, что вы так долго делали в моем профиле? заглядывали под камзол? =З
какой не опытный рыцарь ^ ^ \еще немного склонившись, так и не отпуская подбородка парня, демон прильнул к его губам с осторожным и мягким поцелуем, словно стараясь не спугнуть свою добычу. отстранившись, мягко провел по его губам кончиком язычка и довольно улыбнулся, наконец, выпрямившись\ вот теперь извинения приняты ^ ^ \невольно вспомнились чужие слова, что кое-кто дважды в ловушку не попадается\

0

474

Всем ночи
/Приполз сонный дракон/

0

475

Reinecke
а ты чего так поздно не спишь? \обнял\

0

476

Alviz
Я только где-то через полчаса лягу. А ты чего?)
/Опустила голову на плечо и умиротворенно прикрыла глаза, обнимая крыльями/

0

477

Reinecke
снова учишься допоздна? \нежно поглаживает по волосам\ а я жду времени, когда кошке дать лекарство, и тогда спать пойду. все равно не смысла ложиться, раз до сих пор не лег.

0

478

Alviz
Я не учусь, а страдаю фигней) Грущу понемногу.
/Урчит и гладит в ответ, заплетая понемногу косички демону/
Что с твоей кошкой? Приболела?

0

479

Reinecke
чего же грустишь? \нежно щечки тискает\
опухоль. злокачественная. надеюсь, что метастазы еще не пошли. если их нет, то можно будет операцию провести. но сперва ей надо похудеть и сбросить кило. ну и потому она худеет и сидит на лекарствах.

0

480

Alviz
Ох, сочувствую
/Гладит сочувственно/
Хочу ввести одного персонажа в игру, который важен для Рей - это её наставник из Чертогов Вайны. Проблема в том, что он в настоящее время да и вообще как бы не нужен. За ней присматривает Асура, а втроем путешествовать - ну такое себе. В лучшем случае, что можно наиграть: учитель понимает, что Рей пропала, находит её после встречи с Асурой, дает по ушам, отправляет домой. После она сбегает, он снова её ловит, понимает, что та возвращаться не хочет - и сдаёт на поруки Асуре. И сваливает. Плюс пара-тройка флешей от силы. Что вообще не серьёзно.
Так что, акцию из него сделать нельзя. Но и просто в "хочу видеть" засунуть - тоже. Поскольку так, как я вижу персонажа - ему обычный мир на фиг не сдался.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно