https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

383 - Admin abuse 2

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

Alviz
так и знал! вы под ним что-то скрываете, милорд?
*приоткрыл глаза, почувствовав махинации, но тут же захлопнул обратно*
*когда все закончилось, прикрыл свой рот и рвано вздохнул, уставившись в какую-то неопределенную точку за горизонтом* Ваша Светлость, это было низко с Вашей стороны, сделать такое с рыцарем.

Reinecke
Ночной дракон? Приветствую.

0

482

Reinecke
что если попробовать гм попросить отыграть несколько таких коротких сюжеток? тут, вроде, когда-то была подобная тема.

0

483

*зевает*
Утро-ночи всем

0

484

Bahamut Erskine
И вам доброй ночи)
Alviz
Не хочу мастеров нагружать. Да и игр у меня многовато, увы.
Dog
Ночи)

0

485

Dog
Приветствую, как бодрость духа?

0

486

Bahamut Erskine
все верно, сударь. под ним скрывается мое невинное тело =З
аха~, правда, булочка? но если это так, почему же не последовала даже попытка сопротивления с твоей стороны? ^ ^ \довольно облизнулся. совсем как вчера, после того как вкусил крови рыцаря\ можешь теперь подняться на ноги.

0

487

Dog
песик! \сцапал в свои объятия и ушки тискает\

Reinecke
ну так не обязательно же прям сейчас заказывать игру на учителя. просто можешь отметить в уме такой пункт с возможностью отыгрыша с гм

0

488

Bahamut Erskine
Средненько
Поспал бы еще, но тогда сломаю режим, а мне на работу в ночь
Так что посижу где-то до полудня и дальше спать
Вам чего не спится?
Alviz
Уфу, хозяин~
*тискается*
Давненько не виделись :3

0

489

Alviz
Ну это да. А акцию тогда уже для себя напишу

0

490

Dog
и правда, давно. как ты тут, песик? ^ ^ \слегка прикусил кончик его уха в знак приветствия\

Reinecke
для себя? имеешь в виду, просто пропишешь его как нпс, чтобы не забыть, каким он должен быть?

0

491

Alviz
Нет, просто у меня в голове красиво текст акции сформулирован - именно потому так и хочется её создать.

0

492

Reinecke
оу, тогда понятно, пиши ^ ^

0

493

Alviz
Неплохо-неплохо, наконец, нашел себе работу, быть точнее друзья меня туда просто привели
Пока учусь, хотя очень странно переключаться, когда 3 года спал по 12 часов, а теперь по эти 12 часов надо работать
В ночь все довольно неплохо идет, со след недели буду в день, там уже будет посложнее, но надеюсь справлюсь, хотя работа с клиентами, конечно, пугает хд
Ты как? :3

0

494

Alviz
Угу. Повешу потом в рамочку и буду любоваться хд

0

495

Reinecke
ну зачем так? вдруг как-то таки решишь, что он еще может в мире делать, и выставишь уж акцию)

Dog
никуда не денешься, справишься ^ ^ а что за работа хоть, если не секрет?
а я тоже в работе. и кошку лечу. точнее, готовлю к операции. и из-за этого весь на иголках.

0

496

Alviz
Это ирония)

0

497

Reinecke
ну а вдруг действительно будет как я сказал =З

0

498

Alviz
Оператор базы - работа с водителями, сбор, разбор почты, но это ночью
Днем еще куча всего прибавляется, но там я пока еще не совсем знаю, что по чем хд
Понимаю, здоровье живности, всегда какой-то стресс
Сам не так давно собаку проверял из-за опухолей, но мне повезло, они доброкачественные, надеюсь вот с первых зарплат вылечить ее
*гладит*
Надеюсь, все будет хорошо с кошкой

0

499

Alviz
Это если мы с Асурой всё-таки не сыграемся)

0

500

Reinecke
хм... думаю, это будет тогда печально.

Dog
ух, много всего, получается. и как, получается работать и одновременно учиться?
ох, смотри только, не запускай, потому что доброкачественные могут переродиться, если сильно тянуть.

0

501

Alviz
так ли оно невинно, ваше тело?
*почувствовал подвох, подорвался на ноги и схватился за ножны, но не обнаружил там меч* Обман? Я не думал, что ты падешь так низко, демон, чтобы лгать о своем титуле!

Dog
Доблестные рыцари всегда на страже. Когда найдется второй, мы будем дежурить посменно.

Dog написал(а):

Уфу, хозяин~
*тискается*

Alviz
А тебя на удивление все очень радостно встречают.

0

502

Alviz
Учусь, в плане работать учусь хд
Поэтому и в ночь первые 2 недели, ибо так спокойнее
Пока что все получается :3
Не-не, запускать не планирую, просто у нас финансовой возможности не было, а все эти анализы, удаления зубных камней и по необходимости удаление опухолей из пасти, удовольствие не дешевое :с

0

503

Bahamut Erskine написал(а):

Доблестные рыцари всегда на страже. Когда найдется второй, мы будем дежурить посменно.

Только не перетрудись, а то еще уснешь пока будешь на страже, а в этот момент оп и что-то плохое случится
и все, никакого после этого к тебе доверия

*стряхивает пыль с Алвиза*
Он просто старичок, все его знают, почти все его любят
я вот не такой популярный хд

0

504

Bahamut Erskine
\загадочно улыбнулся\ кто-о-о зна-а-ает. желаете сами проверить? ^ ^
а кто сказал, что лгал, м? ^ ^ \завел руки за спину и озорно ему улыбнулся. как там говорят? кажется, что бывших правителей не бывает, верно?\ я ведь назвал тебе свои владения. рыцарю остается только хорошо углубиться в историю и географию)

потому что я милейший демон? ^ ^

Dog
а-а-а... так ты же объясняй нормально, чтобы я, глупенький, понял XD
так, значит, первые две недели. а потом как чередоваться будет? ух... вообще не представляю, как можно вот так резко менять. даже если это будет неделя через неделю @~@
о да, я тебя прекрасно понимаю... но ничего, ты хорошо о песиле заботишься ^ ^

0

505

Alviz
Сейчас вот до пятницы в ночь, два выходных, в понедельник снова в ночь
потом 3 выходных
и с пятницы уже выхожу в день в свой график 4\3, т.е. с пятницы по понедельник я раб работы :3
После этого в ночь я буду выходить ток если кто-то из ночной смены заболеет и прочее
А еще все выходные и праздничные дни тож мои рабочие хд

0

506

Dog
это... блин, даже не знаю. с одной стороны, у тебя аж 3 выходных в неделю. с другой же, работать в официальные выходные, да еще и в праздники... ну, такое себе =З
а что по оплате?

0

507

Dog написал(а):

Только не перетрудись, а то еще уснешь пока будешь на страже, а в этот момент оп и что-то плохое случится
и все, никакого после этого к тебе доверия

Согласен, стоит тщательней распланировать свой распорядок.

Dog написал(а):

Он просто старичок, все его знают, почти все его любят
я вот не такой популярный хд

Ой-ой, кажется, Вы оторвали старичку руку. Какой ветхий экземпляр.
Главное не количество, а качество, не так ли?

Alviz
польщен, но вынужден отказаться
Будь у меня меч, я бы сию секунду обезглавил тебя, отродье тьмы *неистово зол*

Alviz написал(а):

потому что я милейший демон? ^ ^

Сомневаюсь. Может, демон обаяния, а не боли?

0

508

Alviz
Ну, такая вот вакансия, друзьям прост надоело пахать как вне себя, они и попросили третьего себе и позвали меня
Насколько я знаю, с таким графиком я вообще единственный хд
Ну, а я как бы не сильно то и возражаю, работа есть работа, тем более, когда 3 года сидел дома, и меня никуда особо то брать и не хотели, т.к. нет опыта
За первый месяц 22, вроде, т.к. обучение
потом 25-28, когда начну нормально со всем справляться, достаточно быстро и прочее, смогу 30+, ибо там зависит от проделанной работы, все в моих руках, как говорится хд

0

509

Dog написал(а):

Ой-ой, кажется, Вы оторвали старичку руку. Какой ветхий экземпляр.

я вам сейчас уши обслюнявлю. обоим ^ ^

Bahamut Erskine
какой нерешительный и скромный рыцарь)
но, булочка, за что же? мм... неужели я украл твой первый поцелуй? ^ ^ \если до сего момента еще думал, что после поцелуя вернет ему меч, то сейчас полностью уверен в том, что этого делать не нужно\

Отредактировано Alviz (2021-05-24 04:25:24)

0

510

Dog
самим пахать надоело, решили припахать другого? XD
мм... как понимаю, это вполне нормальная оплата, да? тогда, песик, старайся) \нежно его щеки тискает\ а я буду за тебя кулаки держать ^ ^

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно