https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

383 - Admin abuse 2

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

Gabric Reylz
спасибо, большое... хоть кто-то позаботиться, о несчастном парне)

0

842

Siam
А? Что?
Я не тебе.

0

843

Siam написал(а):

/Смотрит на мышку/И как там с 2-х то метров? Наверно можно увидеть где спрятана еда? даже на верхних полках????

*гордо выпячивает грудь* Моя исключительная сообразительность и Арановская невероятная желешневость комбинируются в невероятное сочетание кое я именую в универсальной-досавалкой-варенья-со-шкафа, да.

Bahamut Erskine написал(а):

Прошу прощения, если был слишком груб. Вы в любом случае малого роста и неподходящего пола.
В ближайшее время, говорите... В ближайшее время собираюсь победить химеру в Семихолмии. Но мы потеряли все продовольствие. И где эти странствующие торговцы на главных дорогах, когда они так нужны?..

Ну что вы, сир, я же не воин! Я подразумевала одну мою благородно-волосатую  кхм... подругу, да. Меня лично никогда не манила перспектива гоняться за
гулями в стопудовых латах по болотам, это весьма вредно для здоровья, и прическу очень сложно поддерживать в достойном  виде. К тому же я слышала, что женщина может быть рыцарем, но это сопряжено с определёнными проблемами и ограничениями.

В ближайшее время собираюсь победить химеру в Семихолмии. Но мы потеряли все продовольствие. И где эти странствующие торговцы на главных дорогах, когда они так нужны?..

Хм-хм, как интересно! Надо срочно сообщить Хрумочке. Ой, то есть я имела в виду, химеры, они же бывают весьма разнообразными, но наверное эта поистине исключительный зверь, раз его устранение потребовало участие такого прославенного героя, как Вы?

Отредактировано Belka Snezhka (2021-05-25 09:18:24)

0

844

В ближайшее время собираюсь победить химеру в Семихолмии.

Так, стоп

0

845

Gabric Reylz
/вздохнул и вернул яблоко обратно на её ладонь/
ладно-ладно... понял(

Отредактировано Siam (2021-05-25 09:27:20)

0

846

Gabric Reylz написал(а):

Так, стоп

КИРСТЕН У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОСЫ

0

847

Belka Snezhka написал(а):

*гордо выпячивает грудь* Моя исключительная сообразительность и Арановская невероятная желешневость комбинируются в невероятное сочетание кое я именую в универсальной-досавалкой-варенья-со-шкафа, да.

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/14897.png Супер, осталось эм... что же теперь... печеньки или хлеба, а какое там варенье? Абрикосовое есть?

0

848

Ahrti Mari
Доброе утро. Что-то хорошее?

Gabric Reylz написал(а):

Так, стоп

И Вам доброе утро! *беззаботно улыбнулся*

Siam
Лев котенка не обидит! Даже накормлю, если потребуется, так что никуда не уходите.

К тому же я слышала, что женщина может быть рыцарем, но это сопряжено с определёнными проблемами и ограничениями.

Не слышал о подобном, а кто Вам рассказывал?

Хм-хм, как интересно! Надо срочно сообщить Хрумочке. Ой, то есть я имела в виду, химеры, они же бывают весьма разнообразными, но наверное эта поистине исключительный зверь, раз его устранение потребовало участие такого прославенного героя, как Вы?

Хрумочке? Мм, скорее, пострадали невинные, и дело не терпело отлагательств. Но монстр оказался слишком умным, с ним непросто будет тягаться.

0

849

Ах, да!
(Он щелкает пальцами, и на сцену возвращается меч Паладина. Кажется, что его несет гигантская невидимая рука, используя две вчерашние стрелы, как палочки. Причем, не слишком умело, пару раз благородное оружие чуть было не падает на землю.)
Кажется, кто-то забыл...

Всем приветствия!

Отредактировано Sylt (2021-05-25 09:36:14)

0

850

Bahamut Erskine
Ага, даже очень хорошее, жаль только, что я в жизни не такая гибкая, как во сне https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/78874.png

0

851

Bahamut Erskine
ух, трех разовое питание, переезжаю к вам, пойду собирать вещи)

0

852

Sylt
Невероятно! Господин эльф, я Вам бесконечно благодарен. Если Вам что-то понадобится от людской аристократии или Ордена рыцарей, Вы можете рассчитывать на мою ответную услугу.

0

853

Невероятно!

Вовсе нет, вовсе нет. У меня была целая ночь, мне никто не мешал. А демонетки, конечно, существа славные, но несколько легкомысленные и наивные. При таких условиях любой бы справился.

0

854

Ahrti Mari
Гибкая? Вам снилось, что Вы мастер фехтования?

Siam
А от кого переезжаете? Просто чтобы я знал, какой Ваш предыдущий хозяин будет на меня зол.

0

855

Bahamut Erskine
Ну, если это можно назвать фехтованием, то ещё какой мастер https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/97003.png

0

856

Обхватив голову лапами, карлица тупо пялилась в одну точку.

0

857

Siam написал(а):

Супер, осталось эм... что же теперь... печеньки или хлеба, а какое там варенье? Абрикосовое есть?

Было. И малиновое...было. Осталось из шишек, будешь?

Не слышал о подобном, а кто Вам рассказывал?

Да так, одна дама из кхм другой провинции рассказывала.

Хрумочке?

О, это мой деловой партнер! Я с превеликой радостью вас познакомлю, это милейший бычок на всем белом свете, он будет счастлив увидеть настоящего рыцаря, вас ведь нечасто встретишь в наши темные дни!

Мм, скорее, пострадали невинные, и дело не терпело отлагательств. Но монстр оказался слишком умным, с ним непросто будет тягаться.

Прошлая химера, что я имела удовольствие знать, оказалось настолько умной, что попросила существо которое видело впервые в жизни пришить ему вторые руки, увы, результата никто в подлунном мире не узрел, так что мы так и не узнаем чем дело кончилось.

0

858

Bahamut Erskine
познакомлю вас как ни будь. А сейчас пойду, поищу время которое где-то потерял)

0

859

ыло. И малиновое...было. Осталось из шишек, будешь?

такое ощущение, что передо мной прошла коровка и лизала всё своим язычком, уф(

0

860

Adelaida Kornaro написал(а):

Обхватив голову лапами, карлица тупо пялилась в одну точку.

Тапочек непарный, Вы что все время горюете?

0

861

Sylt
— Отвали, - огрызнулась пиратка — Я пытаюсь спать.

Отредактировано Adelaida Kornaro (2021-05-25 09:50:07)

0

862

Adelaida Kornaro написал(а):

Я пытаюсь спать.

Вот тут? Это ж практически, как пытаться прикорнуть на рыночной площади в базарный день. Вы б еще на колокольню какого-нибудь кафедрального собора залезли.

0

863

На 18 этаже
Мирно спит дракооооон

+1

864

Sylt
— А тебе какое дело, дылда. - дёрнув рваными ушами, Аделаида только сейчас посмотрела на эльфа — Может это моё любимое место для сна, а.

0

865

Kiko
/поднял дракона и отнес его на крышу по ближе к небу/

0

866

Sylt
Зато энергии у них хоть отбавляй. И все же Вы потратили целую ночь, должно быть, хлопотно.

Ahrti Mari
Так значит, маленькая лисичка мечтает стать рыцарем? Могу дать пару уроков фехтования *потрепал по голове как маленького ребенка*

Adelaida Kornaro
*осторожно ткнул существо ногой в бок*

Да так, одна дама из кхм другой провинции рассказывала.

Удивительная провинция.

О, это мой деловой партнер! Я с превеликой радостью вас познакомлю, это милейший бычок на всем белом свете, он будет счастлив увидеть настоящего рыцаря, вас ведь нечасто встретишь в наши темные дни!

Кажется, мы встречались с быком. Он был... немногословен.

Прошлая химера, что я имела удовольствие знать, оказалось настолько умной, что попросила существо которое видело впервые в жизни пришить ему вторые руки, увы, результата никто в подлунном мире не узрел, так что мы так и не узнаем чем дело кончилось.

Жутковато. Наша химера, судя по всему, не человеческого происхождения и не может разговаривать. Но сказать наверняка трудно...

Siam
Счастливого пути! Возвращайтесь *подмигнул*

+1

867

Kiko
Доброе утро

0

868

Bahamut Erskine
Злобно зашипев, карлица совсем даже не осторожно показала средний палец закованному в металл дылде.

0

869

Kiko
Ahrti Mari
Махнула лапой в знак приветствия.

0

870

Adelaida Kornaro
Живое! *поднял руки и отскочил*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно