https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

383 - Admin abuse 2

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

Aya

Aya написал(а):

пфф, еще б... даже я буду кровной дидяткой Мастера еще не познала дзен на столько) и не достигла уровня пока выше ученицы)

Просто мастер папаня, не может воздействовать на нужны точки просветления /расплылся довольной моской/

0

902

Adelaida Kornaro
Как поживает карликовый пират?)

Gabric Reylz
Гаврик, ничего не купили - деньги все съедены!

0

903

Bahamut Erskine написал(а):

Как же чистое и ясное прошлое?

Даже чистое и ясное прошлое может вырастить вспыльчивого и порывистого индивида.

0

904

Bahamut Erskine
— Ты как это сделал, шазг..? - пробормотала пиратка, уверенная что прикончила дылду.

0

905

Ketzacoatl Shochipilli
Хватит меня называть именем коня моего тренера!

0

906

Aya
*хотел было отодрать от себя хвост, но вспомнив про особенности демонов, убрал руки подальше от него* У меня сегодня есть меч.

0

907

35 место в топе и вопросники прошли модерацию. Теперь я могу подбросить вверх кучу пустых бумаг, потому что писать ничего не собирался, и уйти заниматься чем-то другим. Например, искать работу. Или следовать плану вместе с Артуром Морганом.

+2

908

Adelaida Kornaro
О, как всё сложно
Bahamut Erskine
*Хихикает*
Я предпочитаю использовать язык
Kiko
У нас так себе, жара прошла, теперь сезон гроз

0

909

Gabric Reylz написал(а):

Хватит меня называть именем коня моего тренера!

Но я ж тебя Гавриком назвала... а не скотиной ХДДДД

0

910

Ketzacoatl Shochipilli
Вообще-то его ещё Гондоном зовут, скотиной на моей памяти не величали..
Но все равно! Хд

+1

911

Siam
просто некоторое время я находилась под опекой хорошо знакомой нам Шантресс)

0

912

Ketzacoatl Shochipilli
Хотевшая уже послать незнакомца куда подальше, Аделаида вдруг впала в небольшой ступор, только посмотрев на него
А затем, спрыгнув со стола, побежала куда-то за четвёртую стену, нелепо переваливаясь с ноги на ногу. Подбежав к дремавшему человеку, который и писал за карлицу все эти безуословно остроумные сообщения, она принялась дёргать его за рукав.
— Слышь, проснись, нужна твоя помощь. Я не могу понять, он дылда, или нет?!

+1

913

Ahrti Mari
— А ты что думала, в сказку попала.

0

914

Adelaida Kornaro
Вообще-то да

0

915

Aya
Ух, Моя госпожа... моя мечта и муза) Рад, что ты её тоже знаешь и почитаешь...

0

916

Aya
Доброе утро

0

917

Ahrti Mari
В ответ пиратка хрипло расхохоталась. Такой наивности она уже давно не встречала.

0

918

Adelaida Kornaro
Что смешного?

0

919

Sylt написал(а):

Даже чистое и ясное прошлое может вырастить вспыльчивого и порывистого индивида.

Это если оно чистое и ясное только снаружи.

Adelaida Kornaro написал(а):

Bahamut Erskine
— Ты как это сделал, шазг..? - пробормотала пиратка, уверенная что прикончила дылду.

Похоже, у тебя арбалет был игрушечный *вытащил стрелу из головы, кровь хлещет по лицу*

Theophilus Cassius написал(а):

Или следовать плану вместе с Артуром Морганом.

Главное, чтобы для плана были goddamn MUNEH!

Ahrti Mari
Да, для такой крошки самый разумный вариант.

0

920

Bahamut Erskine
*Смеётся*
А вы любите маленьких девочек?

0

921

Ahrti Mari
— То, что ты такая наивная дурочка! - не переставая хохотать, порой даже подхрюкивая, Аделаида показывала на девушку пальцем.
Bahamut Erskine
— Я не виновата, что этот идиот запихнул меня в такую отсталую вселенную. - пиратка тяжело вздохнула, скучная по своему плазменному пистолету.

0

922

Bahamut Erskine написал(а):

*хотел было отодрать от себя хвост, но вспомнив про особенности демонов, убрал руки подальше от него* У меня сегодня есть меч.

допустим?) думаешь, сможешь его вытащить?) *крепче сжала в кольце их хвоста* и правильно, что хвост не трогаешь) лучше не надо, для твоей же безопасности)

0

923

Adelaida Kornaro
Аккуратнее с языком
А разве это не сказка?

0

924

Ahrti Mari
— Да что ты вообще можешь мне сделать, почти что дылда?! - слова альранки вызвали очередной взрыв смеха. Стуча лапами по столу, опау то и дело показывала девушке язык.

Отредактировано Adelaida Kornaro (2021-05-25 10:47:07)

0

925

/громко шаркая тапками заглянул во флуд/ Сегодня только вторник, а должен быть четверг... Тяжело быть демоном в реалиях современного быта /осматривает все знакомые и незнакомые лица/ Тем не менее доброго дня всем флудящим

0

926

Siam написал(а):

Ух, Моя госпожа... моя мечта и муза) Рад, что ты её тоже знаешь и почитаешь...

Она Богиня не только котов, но и плотских удовольствий и все с этим связаное - а так как я суккуб, она и не оставила меня без своей защиты/опеки)

0

927

Ahrti Mari
А? Хмм... Я люблю защищать слабых, а маленькие девочки нуждаются в особой защите.

Adelaida Kornaro
Да-а, ему, похоже, нравится над тобой издеваться.

Aya
*поежился, пытаясь нащупать крестовину меча* Давайте я не буду взывать к магии света и мы тихо-мирно разойдемся?

0

928

Aya
/устроил голову на её коленях/ знаю милая, знаю... про первую часть)
она ещё муза искусства, а в какой области оно развивается это уже другое дело...

0

929

Felgen
Махнула лапой в знак приветствия.
Bahamut Erskine
— Бларгх, ты просто ещё не видел тех других дылд, которых придумал этот идиот.

0

930

Adelaida Kornaro
Я много что могу
Bahamut Erskine
В какой такой особой?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно