Китайский
Шпашыба
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2
Китайский
Шпашыба
Daigo
Короче, пока сидишь и притворяется невидимкой, можно узнать много интересного и забавного. Особенно про добычу сушеных тотуированных голов. Крутых вождей на всех желающих не хватает, так что ловили простой народ, тотуировали, обезглавливали, сушили. И продавали.
Короче, пока сидишь и притворяется невидимкой, можно узнать много интересного и забавного. Особенно про добычу сушеных тотуированных голов. Крутых вождей на всех желающих не хватает, так что ловили простой народ, тотуировали, обезглавливали, сушили. И продавали.
Не у всех есть свинина
Ekh'jart Lirm
Обращайся
Ahrti Mari
главное не упустить момент и точно быть уверенным, что это уже не произошло! Потому как известно, что повторное получение степени магистра по постиронии автоматически аннулирует первую, но при этом сама ничего не значит
Как впрочем и первая тоже...
Amon al'Hambra
Точно не произошло, мне ещё учиться и учиться
Судя по твоим словам, не важно, есть она или нет
Ahrti Mari
Это специфика дисциплины.
Amon al'Hambra
Хорошая дисциплина
Siam
Добрый вечер
Ahrti Mari
так виделись вроде) аль нет?
Siam
Виделись, но я желаю добрый вечер ещё раз
Ahrti Mari
спасибо, приятно)
Siam
Как твой вечер?
Ahrti Mari
да вот, думаю... мол нужно игры запускать... а с кем и что... /шмяк/
Siam
Вот я о том же думаю, когда Стим открываю
Ahrti Mari
тебе проще... Наверно)
Siam
Почему мне проще?
Ahrti Mari
потому что не нужно ломать голову, с кем во что куда, запустила игру поиграла, вторую, и так далее..
Ahrti Mari
Или я в чем-то ошибаюсь?
Siam
Да нет, это сложно. Много игр а играть не во что, это как у многих девушек с одеждой
Ahrti Mari
оу, понятно... но тут по сложнее, или легче( кто знает....
Siam
Даже не знаю
Ahrti Mari
ты глаза закрой и тыкни куда-то
Siam
Так не пойдёт, я знаю, в каком порядке игры расположены
Ahrti Mari
/вздохнул/ ну тогда даже не знаю...
Siam
Сейчас главное дожить до конца рабочего дня
Ahrti Mari
я вроде уже дожил... а толку то(