https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

383 - Admin abuse 2

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

Alviz
Тогда используем заклинание или артефакт?..
*почувствовал прикосновение - и глаза вспыхнули светом* Хватит, ты уже должен был наиграться. Я покажу тебе, что значит доминация *испепелил щупальца, удерживающие его руки, и схватил демона за ворот, подтягивая к себе, другой рукой приставляя сверкающий меч к его горлу, постепенно надавливая* Даю тебе три секунды, чтобы с меня слезть. Три... два...

0

1622

Bahamut Erskine
\недовольно шикнул, лишь на секунду глянув на то, как его щупальца расползаются черной жижей, вокруг, немного дымясь. ну сколько еще рыцарь будет вот так портить его истинную сущность? восстанавливаться то потом довольно сложно\ тц... \шикнув от острой боле в области шей, демон даже и не думал отступать. наоборот, в глазах блеснули огоньки азарта и толики безумия. даже сейчас он не собирался отступать от своей маленькой игры\ так покажи же, булочка ^ ^ \с силой надавив на меч своей же шеей, стараясь игнорировать ощущение того, как лезвие все больше впивается в не защищенный участок тела, как разрезает беззащитную кожу и волокна мышц под ней, рогатый буквально вынудил рыцаря так же приблизить меч и к своему горлу, дабы и сам светлый воин понял, каково это\ по-ка-жи, как умеешь доминировать ^ ^ \капли черной крови медленно поползли по лезвию клинка, а еще одна скатилась из уголка губ, падая на щеку рыцаря\ или так тебе будет удобнее? \еще один резвый перекат. теперь все вернулось в изначальное положение. и вот, демон вновь лежит под рыцарем, на сей раз обнимая его за шею\ смотри, я абсолютно безоружен и беззащитен. доминируй, булочка ^ ^

0

1623

Alviz
*с ужасом наблюдал, как демон ранит сам себя, и аккуратно отводил меч, начиная уже отталкивать демона рукой, вместо того чтобы удерживать на лезвии* Умрешь же... *почувствовав перестановку, отчаянно отбросил меч, чтобы случайно никого не зарезать* Ты беззащитен, только когда тебе это выгодно! *оказался так близко к его лицу, что на мгновение встретился взглядом, но быстро прижал ладонь к его щеке и отвернул его, избегая неловкости*
Перемирие с таким безумцем никак не возможно, да? *вздохнул и оттолкнулся обеими руками от пола, поднимаясь чтобы уйти*

0

1624

Bahamut Erskine
ты не предлагал перемирие, только сдаться и слушаться тебя. \так же поднялся с пола, чуть потирая свою шею, стараясь только не задеть порез. только вот, уйти рыцарю не дал, приблизившись к нему со спины, обхватив руками за шею, обнимая и практически повиснув на нем\ значит, 3:0 в мою пользу? \тихо хихикнул, отпуская светлого\ кстати, за это ты теперь должен меня покормить ^ ^ \указывает на свою шею\

0

1625

Alviz
*освобожденный и разгневанный пошел подбирать меч* Не должен, если ты не хочешь, чтобы эта рана разрослась на ВСЮ твою шею. Условия перемирия диктуют победители, а не обе стороны. И на этот раз победил я: на мне ни царапины *потрогал свою шею и кивнул на демона*

0

1626

Bahamut Erskine
ой, правда ни единой не осталось? \сократив меж ними расстояние, да так резво, что практически коснулся носа рыцаря своим, заглянул светлому в глаза\ а давай исправим? ^ ^ \даже не позволив Бахамуту возразить, припал к его шее, вонзая в неё клыки. почти возле самой челюсти. но так, чтобы не зацепить случайно сонную артерию. на сей раз кровь не пил, а потому сразу же отстранился, лизнув маленькие ранки\ м... это уже третий мой укус на тебе. ка-а-акой я молодец, они такие аккуратные получаются, даже без синяков. ну же, похвали меня за это ^ ^

0

1627

Alviz
*поймал его за рог и оттянул на вытянутую руку* Ну зачем?! *нащупывает раны, болезненно втягивая воздух* Ты не сделал ничего хорошего

0

1628

Bahamut Erskine
\на удивление послушно позволяет себя удерживать, даже не пытаясь вырваться из хватки чужих пальцев, внимательно наблюдая за состоянием рыцаря\ возможно. но только посмотри, какие они аккуратные получились. не каждый демон будет так заботиться о рыцаре ^ ^

0

1629

Alviz
Не каждый рыцарь оставит демона в живых после этого! *схватил за второй рог и с силой развернул его голову в другую сторону, а сам пошел расстроенно протирать свой меч от его черной крови*

0

1630

Bahamut Erskine
\не только услышал, но и явно почувствовал, как хрустнули шейные позвонки. в глазах потемнело, а от основания черепа молнией прошлась острая боль\ ай-яй-яй-яй... \рухнул на колени, инстинктивно хватаясь за шею\ булочка... жестоко...

0

1631

Alviz
Я больше не куплюсь на это *покачал головой, начищая лезвие*

0

1632

Bahamut Erskine
\а ведь и правда было больно. не смотря на свою демоническую принадлежность, рогатый вполне мог испытывать все спектры эмоций и ощущений. а это значило, что шея в области позвонков болела, как и порез на ней. осторожно ощупывая поврежденный участок на наличие более серьезных повреждений, демон укоризненно смотрел на рыцаря, нахохлившись, как воробей на жердочке\

0

1633

Alviz
*бросил быстрый взгляд исподтишка* То ты слишком сильный, то ты слишком слабый. Тебя не понять. Не хочешь травмироваться - не кусайся.

0

1634

Bahamut Erskine
демоны - существа нежные. и я вполне подвержен травмированию. \если шея заживет быстро, то вот порез от меча с его то светлой энергией будет красоваться еще долгое время\ ах, булочка меня совсем не любит.

0

1635

Alviz
*повернул клинок, чтобы было видно отражение демона в нем, потом отпечатка его зубов на шее, потом снова демона* Я думаю, это взаимно.

0

1636

Bahamut Erskine
как ты можешь так говорить, булочка?! \плеснул в ладоши\ это же выражение моей искренней любви! ведь я даже дочу попросил, чтобы она тебя пожалела. \понемногу подсаживается к нему поближе\

0

1637

Alviz
Тогда ты совершенно не умеешь выражать свои чувства *пока не возражает* И любовь из твоих уст в мой адрес звучит неправильно и извращенно.

0

1638

Bahamut Erskine
и как же правильно их выражать? \подсел к нему совсем вплотную и слегка тыкнул хвостом в щеку рыцаря, хохотнув\ хм... ладно, булочка, тык и быть, сдаюсь) \поднял руки в примирительном жесте\

0

1639

Alviz
*машинально поймал хвост, но от удивления даже не заметил* Что ты имеешь в виду?

0

1640

Всем среды!

0

1641

Bahamut Erskine
\вздрогнул, устремив свой взгляд на хвост и руку, которая его удерживала\ ну... то и имею? ты же хотел, чтобы я сдался, верно? вот, сдаюсь ^ ^

0

1642

Belka Snezhka
О, утро наступило

Alviz
*мгновенно отпустил* Серьезно? В чем подвох?

0

1643

Bahamut Erskine
\облегченно выдохнул и спрятал свой хвост\ мм... подвох? ох, булочка, ну зачем же ты так сурово? \сделал вид, что даже обиделся немного\ я всего лишь рассчитываю на милость победителя ^ ^

0

1644

Belka Snezhka
\тискает мышку за её щечки\

0

1645

*смотрит на то что тут творилось до её прихода*

0

1646

Alviz
...Хорошо? Тогда, я победил, и ты будешь меня слушаться?

0

1647

Belka Snezhka
и кто вертолетик?)

Bahamut Erskine
\приложил указательный палец к подбородку, немного призадумавшись\ что же, это может оказаться... интересным. давай попробуем? ^ ^ но что взамен за послушание? ^ ^ \склонил голову на бок, вопросительно глядя на рыцаря\

0

1648

Belka Snezhka
Удоли https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/35584.png

Alviz
Ничего, я же победил? Мои правила: ты просто слушаешься меня.

0

1649

Bahamut Erskine
во-о-от как. тебе не кажется, что эти правила не справедливы? ведь даже при дрессировке питомца ему дают вкусняшку за послушание или выполнение трюков.

Bahamut Erskine написал(а):

Удоли

\хихикнул, глядя на рыцаря\

0

1650

Alviz
Ну, ты не питомец, ты проигравший.

Alviz написал(а):

\хихикнул, глядя на рыцаря\

*зыркнул*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2