https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

383 - Admin abuse 2

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1891

Nargafar Finwa Reynarda
не-е-е совсем. это было сперва ко мне от "другой ролевой", но я в душе не чаю, от какой именно. \слегка и её ушки поглаживает\ кинул ему ссылки на лоровские темы форума, ну и к тебе отправил, ибо ты тут чаще всех.

Отредактировано Alviz (2021-05-27 01:49:53)

0

1892

Alviz
Понятно всё с вами. Наигранно строго протянула, щурясь, словно пытается углядеть маленькую, шаловливую ложь. Я немного переадресовала человека на административный аккаунт. Неторопливо виляет хвостом.

0

1893

Nargafar Finwa Reynarda
ахах, бедолагу от одного к другому отправляют =З \умиленно наблюдает за хвостом, но не прекращает своих поглаживаний\

0

1894

Alviz
На Тео то я чаще смотрю, так как сижу с хрома, где у меня все нужные вкладки под рукой, а сюда заползаю посты писать, ну или обнаруживать, что пролюбила уже готовые фрагменты. Псина она и на двух ногах псина, так что в какой-то момент упала на спину. Что смотришь? Пузо гладь.

0

1895

Sylt
Ну господин эльф, ну Вы даете, неужели так сложно передать привет самому?
Я бы воспользовался случаем пересечься с мышкой в Вашем эпизоде, но мне нужен небольшой мозговой штурм на тему того, как вывести туда персонажа, который сторожит столицу. Ну и если мы с Вами планируем что-то в Семихолмии, то может случиться несостыковка, тк мы не знаем наперед какие отношения у персонажей, но это мелочь.

Отредактировано Bahamut Erskine (2021-05-27 02:05:11)

0

1896

Nargafar Finwa Reynarda
я тут месяца два по большей части был овощем и просто заглядывал, показать "еще не сдох", потому не следил, с какого акка ты чаще сидишь. так что, это было первое, что пришло в голову. а так, помню, что у тебя их несколько. \умиленно улыбнулся и присел рядом, начиная поглаживать животик\

Bahamut Erskine
\тихо подкрался и щелкнул клыками прям над ухом\

0

1897

Alviz
*поймал его челюсть рукой, даже не оборачиваясь* Еще раз так сделаешь, и я в этот рот свинца залью.

0

1898

Bahamut Erskine
у-у-у, боюсь-боюсь ^ ^ \хихикнул, немного отстраняясь, дабы челюсть высвободить\ как-то не могу представить, чтобы булочка за демоном с расплавленным свинцом бегал.

0

1899

Alviz
Конечно не можешь, потому что это страшная картина.
*скрестил руки и глянул оценочно на демона* Ну-ка, сидеть!

0

1900

Bahamut Erskine
о, за собачку меня принял? ^ ^ \хищно улыбнулся. что же, раз рыцарь желает послушания, то демон покажет, каким то может быть. подтолкнув Бахамута к дивану, вынуждая его присесть на тот, сам же умостился к рыцарю на колени\ как прикажите, сир ^ ^

0

1901

Alviz
*раздвинул колени, роняя демона на пол* Такого я не приказывал.

0

1902

Bahamut Erskine
ты приказал сесть, я сел ^ ^ воу... \не ожидал подобного поворота, потому рухнул на пол, оказавшись меж разведенных ног рыцаря\ ох, сир булочка, я даже и не подозревал, что вы будете мне ТАК намекать на свои земные желания. конечно, понимаю, физиологические потребности и все подобное. но, может, не в общественном месте? \отвел взгляд, делая вид, что смутился\

0

1903

Alviz
*смутился еще больше и вжался в спинку дивана* Что ты делаешь? Встань.

0

1904

Bahamut Erskine
я? разве же я что-то делаю? ^ ^ \уложил руки ему на колени\ это ты меня уронил в подобную интересную позу, сир вертолетик рыцарь ^ ^

0

1905

Alviz
*подергал одним коленом, пытаясь освободить его* Ты сам решил принять эту позу, хотя мог просто встать! И разве ты не должен слушаться? Вставай, не сиди тут.

0

1906

Bahamut Erskine
ты меня у-ро-нил. намеренно. а сейчас пытаешься оправдать свое же желание увидеть меня в такой позе? ^ ^ \призадумался\ ну-у-у, если играть по твоим правилась, то после первого проигрыша ты обязан был меня постоянно кормить, но отказался. так почему я должен слушаться дольше, чем на один раз? \но таки поднялся, ибо на полу сидеть не удобно\

0

1907

Alviz
*сразу сдвинул колени* Ммм, это верно. Раз уж это была твоя воля сдаться мне изначально, ты можешь ее изменить. Тогда... мне следует тебя задобрить? *смотрит на него снизу, глубоко задумавшись* Что бы тебя устроило?

0

1908

Bahamut Erskine
задобрить, говоришь? что же, сам спросил ^ ^ \показал ему два пальца\ варианты: покормить или погладить. чем кормить ты уже знаешь. гладить на мои условиях, но их узнаешь только если выберешь этот вариант ^ ^

0

1909

Alviz
Покормить... *скорчил гримасу* или погладить? Второе, конечно. Если хочешь похвалы, просто скажи *протянул руку к его голове*

Отредактировано Bahamut Erskine (2021-05-27 03:33:11)

0

1910

Bahamut Erskine
ай-яй, булочка, сказал же, что гладить на моих условиях. а раз выбрал этот вариант, то... \кивнул на его нижнюю часть тела\ будь добр, сними латы, чтобы не мешались ^ ^

0

1911

Alviz
Это займет какое-то время... *недоверчиво расстегивает ремни и разминает свободные от лат плечи* Чем они будут мешать? Я мог бы просто снять перчатку.

0

1912

Bahamut Erskine
мм... вообще я намекал на те латы, которые ниже пояса находятся, но если хочешь и верхние снять, то совершенно не против ^ ^ \мило улыбается, глядя на рыцаря\ о, не переживай, как только избавишься от этой части обмундирования, то сразу же все поймешь.

0

1913

Alviz
*задумался на минуту* Знаешь, я... кажется... передумал. Священная война с демоном мне нравится больше. *потянулся обратно за нагрудником*

0

1914

Bahamut Erskine
\уложил свою руку на нагрудник, не позволяя рыцарю тот даже взять\ ну же, булочка, не трусь. не съем я тебя ^ ^ или рыцари на столько боятся демонов, что уже даже погладить не могут, даже если сами предложили? давай, тебе осталось всего-то пару частей лат снять. обещаю, ты не пожалеешь ^ ^

0

1915

Alviz
*сдернул последние затяжки с задетой гордостью* Я не боюсь, свет всегда со мной, в латах или без! *аккуратно сложил доспехи на диван и встал, гордо расправив плечи с руками на поясе* Что теперь?

0

1916

Bahamut Erskine
вот и молодец, не так то сложно было, правда ^ ^ \собрал латы и переложил их подальше, просто чтобы не мешали. а после снова "уронил" рыцаря на диван в прежнее положение\ не нужно так подрываться, ты не перед своим командиром. так, а теперь... ^ ^ \присев рядом на диван тут же просто повалился на рыцаря, укладывая голову ему на коленях. все же, на латы так заваливаться было бы точно не удобно\ а вот теперь можешь гладить ^ ^

0

1917

Alviz
*протестующе смотрел, как небрежно обращаются с его натертым доспехом, и с возмущенным возгласом упал обратно на диван*
Так... *медленно положил ладонь на голову демона, замер на долгое мгновение, потом вдруг с силой растрепал его волосы и рассмеялся* Ты как сирота, нуждающийся в заботе и опеке!

0

1918

Bahamut Erskine
\надулся недовольно из-за того, что с его шевелюрой так поступили, и поднялся с чужих колен\ ну, булочка, я пытался быть хорошим и смирным, а тебе удалось таки испортить этот момент. теперь не жалуйся ^ ^ \полностью повалил его на диван, прижимая руки рыцаря, удерживая за запястья\ скажи-ка, воины света точно ничего не боятся? ^ ^ \выпустил свои щупальца, медленно пробираясь ими под одежду парня. секунда, и те принялись щекотать бока блондина\

Отредактировано Alviz (2021-05-27 04:58:52)

0

1919

Alviz
Только бога! *заерзал, чувствуя, как что-то злое назревает, вдруг начал дергаться и выкручиваться, хмурясь и плотно сжимая зубы*

0

1920

Bahamut Erskine
только ли? ^ ^ \щупальца с особым азартом исследовали чужие бока, понемногу переползая то выше, то наоборот спускались, дабы исследовать и живот блондина на боязнь щекотки\

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно