И вообще, это разве не инцест для неё?)
для нее как и для ее детей не существует такого понятия как инцест)) это для вас человеков такое понятие есть)) но правда кого-то и оно не смущает))
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2
И вообще, это разве не инцест для неё?)
для нее как и для ее детей не существует такого понятия как инцест)) это для вас человеков такое понятие есть)) но правда кого-то и оно не смущает))
Gabric Reylz
Сушиться! :3
Bahamut Erskineвсе равно читер \смеется\
о нет, тут прислуги не имеется. ты наследил - тебе и убирать ^ ^ \сдавленно ахнул, но меч так и не отпускает, удерживая его не только щупальцем, но и руками\ булочка, ты же понимаешь, что находиться так близко к демону может быть опасно? ^ ^ \слегка пунькнул его щупальцем по носу. просто чтобы отвлечь. а в это время открыл небольшой проход в свой тайник на острове. ровно такой, чтобы закинуть туда чем рыцаря. и тут же закрыл его, дабы чужие руки не вздумали лезть туда, куда не стоит\ какой выкуп за него предложишь? ^ ^
но правда кого-то и оно не смущает))
Arane
Одно другому, в принципе, не мешает.
Gabric Reylz
Оно это переизбыток другого! Или скорее черезмерное воздействие!
мы с ней просто особо старались. я упорный, ага
ну я не думаю, что ты прям уж так хотел собственное дидятко)) ну а получилась я)) и ты сдался)
Ну, как не существует? Она просто его очень любит)
Чудесно, миледи, ведь сегодня мой день озарило Ваше прекрасное лицо.
Льстец. Вы бы не чувствовали себя странно, если бы вашу внешность вдруг начали осыпать комплиментами?
Оно это переизбыток другого! Или скорее черезмерное воздействие!
Шашлыка на этом моменте захотелось..
Но дома есть только сосисочки и котлетки.
И гриль. Хммм.
Kirsten Yngling
скажем так оно может и существует, но ей пофигу)
Gabric Reylz
Можно сделать сосиски гриль! Или котлеты гриль!)
Aya
не столько сдался, сколько смирился. получить люлей от матушки страшнее
Но дома есть только сосисочки и котлетки.
И гриль. Хммм.
Звучит как план!
Kirsten Yngling
Arane
Дык да! +_+
А еще надо как-то испечь пирог. Ме.
Gabric Reylz
А зачем печь пирог?)
Alviz
она снова тебя затрахала бы))) *состроила милую моську* ну смотри, я ж у тебя какая красавица и милашка)) ну еще над моим внешним видом Шантресс постаралась)
Kirsten Yngling
Чтоб сожрать и быть немножечко счастливее.
А вообще сливу не очень хорошую продали. Есть ее не хочется.
Gabric Reylz
Мм, ну, можно и так с ней разобраться)
она снова тебя затрахала бы)
Ты специалист по затрахиванию)
Aya
не, там было бы чего похуже ^ ^" \пуньк её по кончику носа\ вот, кстати, на счет Шантресс. почему это посторонняя женщина вмешалась в процесс формирования моего ребенка? ощущение, что в этот момент надо мной надругались. дважды!
Ты специалист по затрахиванию)
я? да не, я на фоне мамаши, скромняшка)) под крылом Шантресс)
Отредактировано Aya (2021-05-23 20:34:15)
Kirsten Yngling
Так невкусно.
У меня и так идея для эксперимента.
почему это посторонняя женщина вмешалась в процесс формирования моего ребенка?
этот вопрос к ней)) я не знаю)
ощущение, что в этот момент надо мной надругались. дважды!
Так, может, вам такое нравится)
У меня и так идея для эксперимента.
Удачи)
да не, я на фоне мамаши, скромняшка)
Это лишь вопрос возраста)
Aya
боюсь, это может оказаться последний вопрос в моей жизни XD
Kirsten Yngling
мне нравятся другие надругательства
Kirsten Yngling
Я починила, чудовище.
Gabric Reylz
А что, хотели однозначно девичью подзащитную?
Kirsten Yngling
Мне кажется, у меня персонаж девственен до мозга костей, так что вряд ли имеет значение Х)
Gabric Reylz
Ну, теперь графиня-извращенка просто обязана её соблазнить
боюсь, это может оказаться последний вопрос в моей жизни XD
отправить обратно в Тень?? и потом Шантресс пока кто-то в артефакте дрых несколько сотен тысяч лет, она взяла меня под свое крыло)) ну разве я получилась плохой девочкой?))
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2