https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

383 - Admin abuse 2

Сообщений 211 страница 240 из 2000

211

Kirsten Yngling
о_о
Я сейчас найду фрагмент из фильма, который отображает, что будет при попытке соблазнить химеру

0

212

Aya
почему сотен тысяч? всего то, пять сотен. ну может папка хоть раз нормально отоспаться? XD

0

213

Gabric Reylz написал(а):

Я сейчас найду фрагмент из фильма, который отображает, что будет при попытке соблазнить химеру

Почему я думаю, что это фильм "Зубы"?)

Alviz написал(а):

ну может папка хоть раз нормально отоспаться?

Может, но тогда потом не спрашивай, почему твоя дочь под крылом Шантресс)

+1

214

Alviz
ну сам факт)) не оставлять же без присмотра неопытную демоницу)) вот и повлияла на мое формирование)

0

215

Kirsten Yngling написал(а):

Почему я думаю, что это фильм "Зубы"?)

*орет в дикой истерике*

+1

216

Kirsten Yngling
Мне, короче, лень искать фрагмент в самом фильме, а нарезка не попалась хД
Но это как в "Агент 47" девушка пытается соблазнить ГГ, а тот ее вырубает хД

0

217

Gabric Reylz написал(а):

Но это как в "Агент 47" девушка пытается соблазнить ГГ, а тот ее вырубает хД

Нехорошо вырубать нанимателей :D Почему-то мне кажется, что "Зубы" - лучший референс :D

0

218

Kirsten Yngling
Упала, отключилась - со всеми бывает Х)
Ох, лол, на прошлом форуме регали какую-то ГМО химеру, которая в анкете не один абзац посвятила подробному описанию своих гениталий, вспомнилось Х)

0

219

Gabric Reylz написал(а):

на прошлом форуме регали какую-то ГМО химеру, которая в анкете не один абзац посвятила подробному описанию своих гениталий

Весело :D А это где?)

Gabric Reylz написал(а):

Упала, отключилась - со всеми бывает Х)

Мм, вот как) Ну, навязываться Кирстен не будет, скорее тонко намекать)

0

220

Kirsten Yngling
имею полное право спрашивать, почему дочка связалась с плохой компанией =З

Aya
хм >_> дочь, я надеюсь, ты хоть не куришь? >_>

0

221

Ну, навязываться Кирстен не будет, скорее тонко намекать)

А, вопить "насилуют" не придется, ура!

0

222

Gabric Reylz
Насилие неприемлемо https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/78554.png

0

223

Kirsten Yngling
Откуда мне знать, у кого какие фетиши.
А нажираться до состояния, когда норм домогаться сомнительного типка, разве законно?

0

224

Gabric Reylz написал(а):

А нажираться до состояния, когда норм домогаться сомнительного типка, разве законно?

Законом не запрещено :D И вообще Кирстен, скорее всего, будет это делать, во-первых, трезвой, во-вторых, только если уже будет знать, что речь о девушке, в-третьих, таки не домогаясь, а лишь предлагая)

0

225

во-первых, трезвой

трезвой

Извини, у нас не получится дальнейшей игры, у тебя персонаж слишком неадекватный, меня это пугает О_О

0

226

Gabric Reylz написал(а):

Извини, у нас не получится дальнейшей игры, у тебя персонаж слишком неадекватный, меня это пугает О_О

Персонаж не умеет пить и поэтому пытается заткнуть дыру в сердце, оставшуюся после смерти девушки, соблазняя всё, у чего есть грудь и вульва, чтобы хоть ненадолго забыться)

0

227

Kirsten Yngling
Сейчас научим! xD
*обладатель непьющего персонажа, но неважно*

0

228

Gabric Reylz написал(а):

Сейчас научим! xD

Трудно научить пить ту, кто засыпает с полутора бокалов вина) Может, лучше наоборот научить? ;)

0

229

Kirsten Yngling
*регаешь не нц-абельного персонажа*
*ловишь пачку намеков и предложений*
*теряешься*
Чертовы фетишисты! О_о

+2

230

Gabric Reylz написал(а):

не нц-абельного персонажа

Такого не бывает) У Кирстен есть хоть какие-то ограничители, а вот, например, Алвиз имеет всё, что движется) А что не движется - двигает и имеет)

0

231

Alviz написал(а):

Bahamut Erskine
все равно читер \смеется\
о нет, тут прислуги не имеется. ты наследил - тебе и убирать ^ ^ \сдавленно ахнул, но меч так и не отпускает, удерживая его не только щупальцем, но и руками\ булочка, ты же понимаешь, что находиться так близко к демону может быть опасно? ^ ^ \слегка пунькнул его щупальцем по носу. просто чтобы отвлечь. а в это время открыл небольшой проход в свой тайник на острове. ровно такой, чтобы закинуть туда чем рыцаря. и тут же закрыл его, дабы чужие руки не вздумали лезть туда, куда не стоит\ какой выкуп за него предложишь? ^ ^

*упустив меч, сдавил шею демона и освободившейся рукой помогает душить, приложив ее к запястью*

Льстец. Вы бы не чувствовали себя странно, если бы вашу внешность вдруг начали осыпать комплиментами?

Ну что Вы, это ведь простая вежливость и, меж тем, сущая правда. Получи я от Вас искренний комплимент, мне было бы очень приятно, миледи.

0

232

Bahamut Erskine
Ну что ж, тогда... Я не очень хорошо разбираюсь в мужской внешности, но ваши черты кажутся правильными, что красиво.

0

233

Такого не бывает)

Ну, в моем восприятии хд
А так-то да, поиметь можно всё, было бы желание хд
У меня был единорог-алкаш, любитель борделей.

+1

234

Kirsten Yngling
Я крайне признателен, но Вам не нужно заставлять себя *неловко и немного смущенно улыбнулся*

0

235

Bahamut Erskine
Мы можем обсудить женскую красоту кого-то третьего - здесь мы найдём больше пересечений.

0

236

Kirsten Yngling
тут чаще имеют Алвиза. при чем, морально и в разных позах)

Bahamut Erskine
\ах, а ведь так все хорошо начиналось. и вот что теперь делать с этой булочкой? а ведь было так много вариантов. и один из них заключался в обезглавливании оппонента. быстрый и эффективный способ. или можно было ударить по самой уязвимой точке. интересно, сможет ли рыцарь после подобного иметь детей? вряд ли там имеется особая защита. хотя... тогда с ним нельзя будет и дальше играть\ хах... \демон усмехнулся. с губ сорвался сдавленный стон. кровь все громче начинала шуметь в ушах, отдавая сбившимся биением сердца. легкие сдавило от невозможности сделать выдох. но это не убьет. тело - имитация. обычное удушение не сработает. интересно, получится ли у рыцаря свернуть демону шею? на сколько громко захрустят шейные позвонки? мысли путались, а шею уже неприятно саднило от царапающих металлических перчаток. подняв руку, рогатый таки отвесил щелбан рыцарю, призывая того к порядку\

0

237

Alviz написал(а):

хм >_> дочь, я надеюсь, ты хоть не куришь? >_>

не курю, не употребляю, не пью))) в этом плане Шантресс оказалась очень категорична)

Bahamut Erskine написал(а):

*упустив меч, сдавил шею демона и освободившейся рукой помогает душить, приложив ее к запястью*

*оказалась за спиной рыцаря, обвив хвостом торс и прошептала* не советую так делать, этим ты только себе хуже сделаешь...

0

238

Aya
мм... ну ладно. будем считать, что она была гувернанткой =З

0

239

Alviz написал(а):

тут чаще имеют Алвиза. при чем, морально и в разных позах)

да что ж ты такой стал, всем даешься...

0

240

Пить или не пить?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно