Дыаа, мне нравятся фурри зверяне! А ты что, не любишь зверян?
знаешь, вот зря отрыл этот арт, зря... /пьет успокоительные/
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 384 - СПАМ
Дыаа, мне нравятся фурри зверяне! А ты что, не любишь зверян?
Aya
кажется в этом его очарование)) конечно есть, а как же иначе))
Слушай, я честно забыл, возможно спрашивал, но у тебя он тоже волшебный, а то мен папаня шепнул про свой, я руки долго после этого мыл)
Ahrti Mari
Развлекайся, она тебе свои прелести, а ты ей пуфистый хвост)
Ура 1111
Siam
У меня есть не только хвост 
Что боишься сильных и независимых женщин? xD
Отредактировано Belka Snezhka (2021-05-29 15:36:02)
Ahrti Mari
Вах, это приглашение к изучению?
Знаешь, ты так и нарываешься на слова, а сейчас найдем или проверим)
Belka Snezhka
Что боишься сильных и независимых женщин? xD
А этот очень стебный, только не показывай его эльфу, а то он воплотит в нашем эпизоде)
Siam
Ахаха, будто голых девушек никогда не видел?
Ahrti Mari
Видел... Если не видел счас бы краснел, и прятался!
Siam
скажем так, есть у моего хвоста один секрет, который папаня любит рассказывать всем, кто мой хвост трогает)) ну да мой хвост может сильно сжать торс, так что можно задохнуться, а в состоянии покоя он самый обычный)) если конечно не трогать основание хвоста, что-то вроде эрозоны)
Ahrti Mari
Видел... Если не видел счас бы краснел, и прятался!
Siam
Тогда что изучать собрался?
Belka Snezhka
Кто-то опасно близок к баняне. Осторожнее
Ahrti Mari
Именно твое, тельцо, родинки там цвет того иного, шерстку пересчитать, ну и так по мелочи, изучить точечки всякие, что ж ещё.. /улыбнулся и подмигнул/
Siam
Да? Ну можешь начать считать шёрстку с хвоста 
Belka Snezhka
Я же предупредила что там голые. *сделал большие-большие глаза* Кто залез под два спойлера сам виноват, пусть теперь корвалол пьет.
Belka Snezhka
Да мне то что, последний арт очень даже ничего, мне понравился
Aya
А вот оно чего, ну да ладно... Наверно рассказывала, только не так подробно)
Belka Snezhka
Почему -то довольная мне Кирстен напоминает, почти в каждом её эпизоде с девочкой)
Ой флудеры
Ужс
[nick]Lily the Fox[/nick][status]foxcraft[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/1101/187435.png[/icon][sign]
[/sign]
Почему -то довольная мне Кирстен напоминает, почти в каждом её эпизоде с девочкой)
Тссс, отставить разговоры про дворянок! А то с нами рыцарь, сейчас он кааааак вызовет тебя на дуэль!
Belka Snezhka
Да мне то что, последний арт очень даже ничего, мне понравился
и - я, и - я, и - я того же мнения!
Lily the Foxфлудерасты
Belka Snezhka
Для начала надеру уши мыши, которая во флуде картинки с непотребствами распространяет.
Lily the Fox
/Поймал лисейку, а потом посадил её Ahrti Mari на колени/
вот как заказывала, если шепнешь её на ушко, волшебное слово, будет тебе голая девушка) Да-да-да...
Siam
А какое волшебное слово?
Тссс, отставить разговоры про дворянок! А то с нами рыцарь, сейчас он кааааак вызовет тебя на дуэль!
не убивать рыцарей совсем плохо, их там столько, что устать можно(
Ahrti Mari
Хе, я торговец информацией, а твои я ещё не получил, так что...
/пожал плечами/
Долг платом крашен!
Ой флудеры
Ужс
Belka Snezhka
Для начала надеру уши мыши, которая во флуде картинки с непотребствами распространяет.
Сир рыцарь! Я оскорблена до глубины души! Какие еще непотребства!? Как вы могли такое подумать? Это искусство! Я приобщаю посетителей таверны к полотнам великих мастеров, дабу утолили они голод не только телесный но и духовный!
Siam
Мои что не получил?
Belka Snezhka
не знаю как мыш, но я на нем очень даже хорош! Мышь ты чего фотки из семейного альбома выставляешь, совсем, что ли! тук тук!
Belka Snezhka
Прекрасно, если бы я был мышью, я бы именно так и выглядел и только на котах бы и катался. Но за предыдущие пошлости давайте сюда уши.
не убивать рыцарей совсем плохо, их там столько, что устать можно(
Звучит как вызов 
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 384 - СПАМ