суккуб не понимает вкус алкоголя, просто потому что не чувствует его... для неё либо вода либо лимонад... а вот кого-то подпоить, это она запросто))
Эх, могла бы я без последствий пить лимонад хлестала бы его бочками.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 384 - СПАМ
суккуб не понимает вкус алкоголя, просто потому что не чувствует его... для неё либо вода либо лимонад... а вот кого-то подпоить, это она запросто))
Эх, могла бы я без последствий пить лимонад хлестала бы его бочками.
Belka Snezhka
Какая милота
Ahrti Mari
*Заглянул, увидел только лису, подкравшись со спины обжимякнул и пополз дальше*
Arane
Э, куда, а ну останься
Ahrti Mari
*Остался, но в пол глаза*
Странно, куда все делись?
Arane
Я не знаю, но я тоже скоро денусь, рабочий день кончается и я поеду домой
Че, как, народ?
Sylt
Жизнь почти радость, вот ещё минут 10 и будет радость
Приветик)
Кхе....
Ksarn
Сижу думаю, как персонажа описать, а то я ленивый кот
Че, как, народ?
Приветик)
Адский Коготь Смерти?
Я ни чего не понять)
Я ни чего не понять)
Да был такой парниша из пустошей с когтями, тезка ваш. Так что кем будете и надолго ли к нам?
Belka Snezhka
ты тут на кого, намекаешь, усатая предательница?
я вернулся, а живых никого( ужас(
Belka Snezhka
ты тут на кого, намекаешь, усатая предательница?
*ткнула пальцем в коленку*
На когтя смерти из фолаута 2. Это чего это я тут вдруг предательница, а? Это ты вот лиске хэппимил заказал а мне нет!
Это ты вот лиске хэппимил заказал а мне нет!
кому я заказал? А... /поднял мышку, дабы смотреть в её глаза/ тебе чего купить... или ты про еду? блин!
Ahrti Mari
/Добравшись до привычной забегаловки Сиам заказал свой привычный набор, и один детский получше своей собеседницы/
- Ешь, довольно не плохо....
/улыбнулся он и поставил флажок в её еду/Отредактировано Siam (Сегодня 12:00:56)
кому я заказал? А... /поднял мышку, дабы смотреть в её глаза/ тебе чего купить... или ты про еду? блин!
Да, ладно, на самом деле я не в обиде. Наставница тоже говорила, что мышей проще утопить чем прокормить.
Отредактировано Belka Snezhka (2021-05-29 21:55:41)
чего
Я кот, который ну очень хочет сделать демона, но не факт. Буду давить всех своим пофигизмом и ленью.
Я тут пока моя лень и заинтересованность не пропадёт
Да, ладно, на самом деле я не в обиде. Наставница тоже говорила, что на мышей проще утопить чем прокормить.
да поздно ужэ, но ... /покопался по карманам/ Во... /протянул ей печенья/ Ешь, а за едой, завтра... теперь или в другой раз, и это разовая акция...
Я кот...
ААААААААААА!!!!!!
Буду давить всех своим пофигизмом и ленью
Меня не передавишь
*Сидит год без эпизодов*
ААААААААААА!!!!!!
Я ленивый кот! Мне просто лень за тобой гоняться
Меня не передавишь
*Сидит год без эпизодов*
Даааа я столько не просижу, да и хочется демона сделать, ведь тут они такие интрррресные
Я ленивый кот! Мне просто лень за тобой гоняться
*спряталась за Сиамом и осторожно выглядывает из-за его бедра*
Точно-точно?
да поздно ужэ, но ... /покопался по карманам/ Во... /протянул ей печенья/ Ешь, а за едой, завтра... теперь или в другой раз, и это разовая акция...
*повертела печеньку в лапках потом вернула хозяину и снисходительно потыкалась носом в бок*
Да ладно, я шучу жеж. Меня и так в таверне бесплатно кормят.
Ksarn
Я победила, еее
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 384 - СПАМ