А во-вторых я берусь, как могу их даже мои глазки и жгутики не пугают! Всё говорят, что это их только заводит! Извращюги чёртовы
не мои проблемы, вкусный значит))
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 384 - СПАМ
А во-вторых я берусь, как могу их даже мои глазки и жгутики не пугают! Всё говорят, что это их только заводит! Извращюги чёртовы
не мои проблемы, вкусный значит))
Ksarn
Ой вэй.. Ну ты хоть колесованных для устрашения тоже возьми.
А по боевым же.. У вас тут псевдоличи есть? А хотя откуда они здесь и вообще где угодно возьмутся кроме как в моей голове.. Ну или там я не знаю даже.. Повелители зомби? Totentanz кто запускать может? Некротик в колодцы на опережение закидываете?
а разве могущественный маг, не хочет расслабиться и получить удовольствие?)
Я как то больше по тортикам был..
Я как то больше по тортикам был..
был?)
был?)
*демонстративно оторвал свою черепушку*
Mortimer
какая прелесть)) дашь подержать?) *тянет ручки к черепушке*
\потягуська\
[icon]http://s3.uploads.ru/t/NEO0C.jpg[/icon]
Alviz
ой какой котик *поймала котика и прижала к себе, чешет за ушком*
Aya
\довольно урчит и лапками её щечки жмякает\
Alviz
маленькая белая урчалочка)) *тискает*
Aya
\сделал потягуську в руках демонессы и тут же ткнулся носом в её шею, урча еще громче и даже чуть щекоча легкой вибрацией\
Alviz
он еще и потягускин)) урчалочка, маленький комочек антистресса)) *гладит по спинке, легонько наклонила голову трется о мягкую шерстку щекой*
Aya
\чуть голову повернул и лизнул кончиком язычка, как раз той частью, что была помягче, в щечку\
Aya
Да не вопрос! Она скорее для удобства окружающих. *протянул черепушку*
- Где Асур?
Alviz
молчаливый сегодня, маленькая урчалочка)) *улыбнулась, продолжая гладить и чесать*
Mortimer
ой, прелестно)) *удерживая одной рукой котика, второй взяла черепушку* неужели она тебе не нужна?)
Aya
Любая подойдёт. Всё это для простоты взаимодействия с окружением. Ну и антураж с традициями никто не отменял.
Mortimer
все с тобой ясно)))
хмм, странно подпись слетела, пришлось перезаливать О.о
Как тихо~
*Эхо пошло по каналу*
Аааа наконец прогрузилось
Ksarn
Привет)
*очнулась ото сна*
Аааа наконец прогрузилось
кажись тоже, что-то слетело... чую что майбб снова на профилактику уйдет =.=
Ksarn
Привет)
*очнулась ото сна*
Приветик)
Totentanz...
Danse macabre обычно в русскоязычной литературе.
Как много развелось демонов. Может, пора уже проредить? Надо с Паладином потолковать.
Отредактировано Sylt (2021-05-30 21:07:18)
Danse macabre обычно в русскоязычной литературе.
Как вариант. Но в моих записях это слегка разные вещи.. Которые в целом делу не относятся.
Как много развелось демонов. Может, пора уже проредить? Надо с Паладином потолковать.
Стравливать не пробовали?
Хей вообще-то мы все милахи и добрые существа! Просто жизнь ну нас такая
ой
Я читал в одной книжке по некромантии(но это не правда), что можно создать разумную нежить, которая будет чем-то вроде полководца, ведь некроманту будет сложно управлять большим количеством привязанной к нему нежити.
Всё жду одобрения моего милого демона
Приветик, Мари!
Весёлый демон снова вышел из Тени,
С желанием познать чудесный старый мир!
Он будет весело нести отчаяние и ужас,
Армады нежити его и тварей разных
Увидят снова Господина своего!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 384 - СПАМ