я скоро буду тёпленьким!
самое лучшее средство - чай! )
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 384 - СПАМ
я скоро буду тёпленьким!
самое лучшее средство - чай! )
но с собой не ношу))
ну вот, грусть-печаль ) ну ладно, пока что не кусь ) потом :3
[icon]https://i.imgur.com/CcFVmDT.png[/icon][nick]Силт[/nick][status]Огненный вихрь[/status]
Отредактировано Sylt (2021-05-31 18:57:48)
Sylt
Я только думал, но если тебе есть, что предложить...
"Где проблемы, там и мы!"
Раньше это звучало наоборот: "Где мы - там проблемы!"
Я только думал, но если тебе есть, что предложить...
Мне часто есть, что предложить. Кого сжигаем?
Отредактировано Sylt (2021-05-31 18:51:06)
*свернулась клубком в кресле в уголке*
[nick]Lily the Fox[/nick][status]foxcraft[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1101/187435.png[/icon][sign][/sign]
[nick] Noks[/nick]
и какого лешего майбб снова слетел...
Aya
А чёрт его знает
Эээх опять занимаюсь не благодарным делом
*Кот создал своего двойника и отправил его куда-то, а после поудобнее улёглся на голове Айи*
бухать!
Siam
понедельник же, а ты бухать))
Aya
ну, понимаешь, когда Танос щелкает пальцами и исчезают персонажи... это... Грустно...
Так, что я в запой...
Отредактировано Siam (2021-05-31 21:10:20)
когда Танос щелкает пальцами и исчезают персонажи... это... Грустно...
Это Эноа, тут так каждый день)
Siam
Грустно мне, ведь я жду примут ли моего демона или нет.
Dangreg Pelpo
Приветик!
*Кот помахал лапкой с головы демоницы*
Siam
да ладно всякое бывает))
Dangreg Pelpo
не каждый, /черный как туча/
Ksarn
дело хорошее...
Aya
спасибо) пойду, дабы своей аурой не пугать других...
Ksarn
Привет
Siam
Просто не всегда это происходит официально. Добрая половина, если не две трети уходят по-английски. Я ведь не просто так придумал правило одного месяца.
Dangreg Pelpo
Штош... мне пора... /поник и пошел куда глаза смотрят/
*зевает сонная лисица*
Dangreg Pelpo
Буду за своего некроманта держаться зубами! Я уже наброски для описания нежити и управления её придумываю, а то некромантов раз два и всё. А так я не забуду концепт и приёмы некромании)
*Просто мне на прошлом проекте сказали незя некромантов!*
Lilaya
Не спи! Ещё целая ночь в переди
Ksarn
Я своим некромантом уж 9 лет играю. Прошел 6 проектов, сейчас на седьмом веду дела. Интересная профессия, в зависимости от сеттинга можно адаптировать под самые разные сюжеты.
Dangreg Pelpo
Долго он у тебя живёт)
Ну я просто хочу писать в дневнике что-то вроде описания самой некромании, ведь это непросто поднятие тупой нежити, а самое настоящее искусство!
Да и жить он будет долго, ведь побег в Тень ни кто не отменял)
Ksarn
У него много дел)
Побег в Тень? В Тень могут свободно возвращаться демоны, а вот у остальных с этим возникнут некоторые трудности. В виде невозможности существования в хаотическом измерении. Даже взгляд в Тень сводит с ума, попасть же туда не только чрезвычайно трудно, но еще это гарантированный билет в один конец, как для тела, так и для разума.
Dangreg Pelpo
По этому я демон-некромант! А ещё немного химеролог)
Добрый вечер
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 384 - СПАМ