хочешь проверить?
Я! Я хочу проверить
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 384 - СПАМ
хочешь проверить?
Я! Я хочу проверить
Eadwolf Leutgard Freyberg
И меня ждёт только увядание, медленное и мучительное. Будь же тем чёрным пауком, что будет плести сети между моих истлевающих лепестков.Так, а это уже как-то пошло. Что за странные намёки про лепестки и между?
[status]Мой неистовый.[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1083/541946.png[/icon]
Ekh'jart Lirm
Не знаю, мне пока очень нравится, хотя я пока не очень далеко прошла
есть еще кого удивлять? : D
скорее смущать))
вряд ли. Исходя из аватара у дамы достойная грудь.
натуральная 3
Lunar
да сложно сказать, дел куча) Не знаешь чем заняться))
Но в целом жить наверно будем)
А Ваше дела как?
Sylt
Штош, рад за Вас... Могу сказать, что там, было, пару важных для меня персонажей. ОЧЕНЬ важных! Лишь ниточка и связывала нас... теперь она отрублена!
Но думаю надо эту тему закрыть...
И переходить к чему-то другому)
Ahrti Mari
Ну он тут ещё ходит) поэтому не переживай, он никого не пропустит)
Lunar
Как ваши дела земные?
Приземлённо? Усталый каламбур.
Siam
Буду надеяться
Я! Я хочу проверить
что ты хочешь проверить?) неужели тебе все еще нужно проверять? я думала ты итак все видела и вкурсе)
Aya
Я хочу перепроверить
Для профилактики, а то вдруг там что-то поменялось
Судить по аватаре на текстовой ролевой? (приподнял бровь)
(роется в анкете) Та-а-ак-с, про размер груди ни слова. И это у суккуба, чья грудь, так сказать, "половина тела дела".
Ahrti Mari
Кто что ждет, я вот стараюсь избегать оного, а кто-то его ждет) Ух...
Siam
А ты про что?
Ahrti Mari
нет я конечно могу немного увеличить, или уменьшить, но это долго, сложно и не нужно... поэтому все как есть...
И меня ждёт только увядание, медленное и мучительное. Будь же тем чёрным пауком, что будет плести сети между моих истлевающих лепестков.
Так, а это уже как-то пошло. Что за странные намёки про лепестки и между?
О, дорогая. Я зароюсь лапками к себе в самую задницу, чтобы сплести тебе хороший узор.думаю нам стоит прекратить
[status]Ты божественна :3[/status][icon]https://c.radikal.ru/c11/2104/b0/8ceeebc8b502.png[/icon]
Я! Я хочу проверить
Стадия депрессии еще не близко : D
скорее смущать))
ну не знаю) грудь это ведь часть тела, такая же как рука и нога... хотя да, обнаженные ноги смущают :3 при правильной подаче.
натуральная 3
без демонического ГМО
Не знаю, мне пока очень нравится, хотя я пока не очень далеко прошла
она на 3 части душит, если все сайд квесты делать. Ну или у меня так было.
Лишь ниточка и связывала нас... теперь она отрублена!
Все несуществующие боги, какая пошлая фраза.
Персонажи важны? Важны люди, за ними стоящие. Были важны? Тогда почему не наладили с ними контакт?
(роется в анкете) Та-а-ак-с, про размер груди ни слова. И это у суккуба, чья грудь, так сказать, "половина тела дела".
у суккубов это измеряется по 1 размеру на каждые 100 лет жизни.
Та-а-ак-с, про размер груди ни слова.
про параметры там не было пункта и даже не просили.... у суккуба хорошие формы)) я бы сказала достойные)
Aya
Я должна сама убедиться
Ekh'jart Lirm
Пока таблетки держат
Ну, я сейчас в третьей главе, катаюсь по миру на машине, выполняю всякие задания
про параметры там не было пункта и даже не просили.... у суккуба хорошие формы)) я бы сказала достойные)
ты добавь, что они само регулируемые по желанию самого суккуба)
Жук с Коровой, Вы как, на корм зомбям собираетесь? У меня уже Кот захандрил от нечего делать.
без демонического ГМО
без него... я такой родилась, Шантресс только добавила и подсказала как правильно преподносить)
у суккубов это измеряется по 1 размеру на каждые 100 лет жизни.
ну таки да)) я же говорю 3
Ahrti Mari
А ты) /улыбнулся/
Siam
Я про мемы, а ты?
У меня уже Кот захандрил от нечего делать.
Кот пойдет, спать наверно скоро.. /зевнул/
Ahrti Mari
а я про хвосты...
Но мемы есть, они и ходят...
Siam
Какие хвосты?
ты добавь, что они само регулируемые по желанию самого суккуба)
не не не... как я говорила выше это долго, сложно и не нужно... человеческий облик, тут да, можно и регулировать, но тоже сложно удерживать такой облик, без ущерба для себя)))
Пока таблетки держат
Хорни таблетки? грустно слышать =\ они редко помогают
Ну, я сейчас в третьей главе, катаюсь по миру на машине, выполняю всякие задания
Значит все самое лучшее уже началось! :3 На самом деле, я тоже сейчас перепрохожу(играл на релизе) и выглядит намного лучше, чем то, что я помню. Раньше повествование очень хромало.
Жук с Коровой, Вы как, на корм зомбям собираетесь? У меня уже Кот захандрил от нечего делать.
да, собираемся. Прошу простить за длительное ожидание.
без него... я такой родилась, Шантресс только добавила и подсказала как правильно преподносить)
даже не знаю как тут можно пошутить *улыбнулся* ну да и ладно, лишь бы нравилось.
Ekh'jart Lirm
Антидепрессанты, вот мои таблетки. Мне помогают
А у меня раньше комп бы её не вытянул, а тут я недавно его обновила, и ещё на скидку на ФФ в Стиме попала, вот и играю
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 384 - СПАМ